1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белый кролик»
Белый кролик
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Московская 22

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Кухня

европейскаяяпонская
европейскаяяпонская

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Белый кролик»

Очаровательное кафе в Пушкине по мотивам Льюиса Кэрролла. Зал стилизован под викторианскую гостиную, меню оформлено как книга сказок про Алису. Кухня разноплановая – от стейков до суши, но с английским акцентом: есть и настоящий йоркширский пудинг, и классический английский завтрак.

Цитаты из меню ресторана «Белый кролик»

Закуски и салаты

Сельдь с картофелем по-ирландски310 
Сельдь с картофелем по-ирландски 310 
Салат «Салмагунди»390 
Салат «Салмагунди» 390 
Сырные крокеты290 
Сырные крокеты 290 

Супы и горячие блюда

Цыпленок тапака750 
Цыпленок тапака 750 
Пенне с белыми грибами и луком пореем390 
Пенне с белыми грибами и луком пореем 390 
Суп из морепродуктов400 
Суп из морепродуктов 400 

Десерты

Штрудель350 
Штрудель 350 
Банановый пай290 
Банановый пай 290 
Блинчики со сливочным сыром320 
Блинчики со сливочным сыром 320 

Всего 54 отзыва о ресторане «Белый кролик»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
8.8
Интерьер
8.1
Сервис
48Положительных
5Нейтральных
1Негативный
  • 23 июня 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис5
    7.7
    Интерьер, кухня
    Сервис

    Довольно часто бываем в этом заведении, нравится расположение и кухня, но обслуживание становится хуже и хуже с каждым разом, поэтому друзьям и знакомым порекомендовать не могу - то салфеток мало, то официанта не дождаться. Последний раз перепутали заказ, хотя гостей было совсем немного.

  • 26 сентября 2017 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис8
    6.3
    интерьер, приятный песонал
    кухня

    Милый интерьер, приятная официантка, но кухня не понравились. Были в этом ресторане 25.09 с семьей, зашли просто перекусить после прогулки. Заказали каждому по горячему и несколько блюд в стол. Итого к оплате оказалось 2 600 руб. Я считаю очень дорого для такого низкого качества продуктов. Я заказал пасту с морепродуктами и не смогла ее доесть. Паста была расхлябанная, сыр невнятный, а морепродукты представляли собой кашу с легким привкусом креветок и мидий. Сверху, как украшение лежала одинокая пустая ракушка мидии. Все это плавало в жиру (предполагаю что это должно быть масло со сливками). Съесть до конца это блюдо я не смогла, даже несмотря на то что была голодная. Мне кажется нужно очень постараться чтобы испортить пасту. Мой супруг заказал себе язык, который оказался пережаренным. Ребенок ел шаверму (обычная такая шаферма, он съел ее полностью), но вот картофель фри есть отказался и я его понимаю. Картошка щедро обсыпана специями и по вкусу напоминала быстрозамороженный готовый картофель. Даже хлеб, который они выпекают самостоятельно вызвал вопросы. (очень жесткая корочка и слишком пустой внутри). В общем самым вкусным там оказалось масло сливочное которое подавали к хлебу и селедка (холодная закуска). Посоветовала бы я этот ресторан своим друзьям? НЕТ! Вернусь я еще раз туда? НЕТ. Мне было жалко потраченных денег.

  • 18 апреля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    уютно, красиво, отличное обслуживание, вкусная еда
    небольшие порции (для мужчин)

    Наши друзья живут в Пушкине и поэтому несколько раз встречались в Белом Кролике. Атмосфера очень позитивная, интересный интерьер.
    Обслуживание всегда оставляет приятные впечатления, официанты профессиональны и учтивы.
    Из меню нравится салат для джентельменов и тушеная ножка ягненка. Очень вкусные десерты - и штрудель (нежный, сочный) и захер.
    Единственное но - порции уж совсем небольшие, чтобы наестся мужчине необходимо заказать несколько блюд, поэтому оценка 8.

  • 1 марта 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Уютно,вкусно
    Маленькая порция суши

    Были 29.02 не пожалели,что пошли сюда поужинать!
    Интерьер нам очень понравился,единственное посоветовали бы свечи на стол,нам их не хватило!
    Из блюд взяли:рыбу дорада с картофелем фри,курица тапака,нога ягненка с картофелем айдахо,горячие суши
    Все понравилось,одно НО,горячие роллы ну как то совсем не порадовала порция,вкусно, но не шедеврально и совсем мало!
    Хотя муж на это мне сказал-не японский ресторан!
    Но не совсем согласна!
    Читала про хамоватых официантов,нам повезло,была очень приятная девушка!
    Придем снова однозначно,но суши точно не закажу!

  • 15 ноября 2015 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис3
    5.3
    Уютно
    Хамоватая обслуга

    Были с подругой после "парков и дворцов". Заказывали чеширский суп ( неплохо) и на второе куриные крылышки и цыпленка. Последний был полусырым, вызванный официант пытался меня остроумно уверить в том, что это сорт такой, потому цвет мяса неоднородный и "крови-то нет!" Дурдом, короче. После отправки на дожарку был также неоднороден и оставлен. Впечатление было испорчено.

  • 21 октября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис5
    7.7
    Отсутствие музыки. Очаровательный интерьер. Интересное меню.
    Не обнаружили.
    IMG_2992.JPG

    Отмечали 17.10.15, в субботу, после прогулки по Павловскому парку и посещения Павловского дворца корпоратив (6-летие фирмы) дружной микрокомпанией в 5 человек.

    Столик бронировала заранее, т.к. вычитала, что место популярное. Это, действительно, оказалось так, свободных мест было очень мало.
    Опишу по порядку. Из ресторана мне звонили 2 раза - уточняли: приедем мы или нет. Прибыли за 10 минут до обозначенного времени. Встретила доброжелательная девушка, помогла определиться со шкафом для верхней одежды. Хорошо. Но забронированный столик у окна оказался почему-то занят... Сидели за другим.

    Меню молодой человек принес быстро, также быстро удалился. Без комментариев и рекомендаций.

    Достаточно оперативно, но не без накладок, был принят заказ и осуществлена подача блюд.
    НО.
    Всё произошло как-то в диссонасе, блюда всем принесли в разное время, в разнобой, кто-то ел, а кто-то сидел за пустым кусочком стола и хлопал глазами... В конце кто-то ел десерт и пил чай, а кто-то ел горячее...

    Из меню порекомендовала бы "Салат колониальный", "Салат для джентльменов", бесподобна была (как ни странно) "Курица карри с рисом" - ну просто изумительна! Понравился цыпленок в пиве с пюре - очень нежное и вкусное. И "Облепиховое желе с овсяным печеньем" тоже порадовало. Также пришлись по вкусу съедобные корзиночки из тонкого теста.




    Но вот лично мне не повезло!!! Случилась большая накладка (существенное искажение в меню) - заказала филе трески в тесте кляр, обжаренное на масле ("Fish & Chips"). Согласитесь, "обжаренное на масле", это не то же самое, что зажаренное во фритюре... Мечталось о полноценном куске трески, эдак на полтарелочки, о нежном кляре... В общем,.. по этому блюду полнейшее разочарование, не рекомендую - принесли эдакое: крошечные кусочки трески (приблизительно с мизинец), густо обваленные в кляре и на совесть зажаренные во фритюре, местами до дубового, до темно-коричневого... Пришлось провести акт благотворительности в рамках отдельно взятого стола. В общем, не повезло мне.



    Настоятельная просьба составителей меню внести поправку в описание данного блюда, а также исправить ошибку в разделе "Десерты" (на сайте точно ошибка есть) - ...мороженое с... клЕновым сиропом, а не с клИновым сиропом.

    В целом, впечатление от ресторанчика осталось позитивнейшее - уютная и тихая обстановка,
    очаровательнейший интерьер (камин, плитка на полу, старинные вещицы, картины птиц в одежде - см. фото - и т.д., и т.п.), оригинальное меню (многое из британской кухни, юморные и милые названия блюд, бумажные салфеточки под тарелки! Прелесть!!!! Только не смейтесь - забрала себе!).




    Не исключаю повторного визита.
    Всем сотрудникам хочу выразить благодарность и пожелать доброго здоровья.
    P.S.: Это был мой дебютный отзыв :-))) и я забыла указать сумму счета - на пятерых она составила 6000 плюс чаевых оставили маленько...

  • 16 июня 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    мало того что там очень вкусная кухня,уютный дизайн, так еще там не только добрый и отзывчивый персонал, но и к тому же благородный и честный. мы потеряли одну ценную вещь, решив вдруг повезет, позвонить, к моему большому удивлению нас порадовали и сказали, что нашли и ждут нас))) спасибо ребята Вам огромное!!!!

  • 13 апреля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    0a4d6f3434493b62737c4e7473e358d4.jpg

    Стиль создают мелочи - префикс сегодняшнего отзыва.

    Нагуляв аппетит в парках, понаблюдав за собаками, детьми, утками, белками и Пушкиным с нарисованными бровями - решили двинуть поесть. В последний раз так и не удалось попасть в кролик, но тут удача.



    С Кроликом меня связывают старые отношения. Дело в том, что я был свидетелем того времени, когда владельцем Кролика стал сын владелицы того самого прекрасного кафе в Коммунаре, которому было посвящено столько возлияний.
    Я знаю эту прекрасную женщину и крепкого хозяйственника. Было интересно - насколько это семейная черта.

    Итак, на входе предложено как обычно - курящий/не курящий. Выбираем не курящий, понравившийся стол. Обнаруживаю его грязным, прошу убрать.
    Администратор (хостесс) довольно раздраженно предлагает сначала раздеться. Не уверен что выбор в данном случае за ней, но полно.
    Меню предлагает обширный выбор, в т.ч. постные блюда.
    Я пост не соблюдаю, но нашел несколько интересных для себя позиций.


    Части блюд, увы не оказалось, но разве это помеха?
    цены чуть выше средних, но это одна из тех мелочей, которая скорее заставляет остаться и посмотреть, а правда это стоящее блюдо.
    В меню выдержки из произведения Л. Кэролла.
    Так же выдержки сладострастных отзывов посетителей. Но ничего забавного не нашел.
    Видел диплом Бориса от 2009 года. Борис, они имеют срок годности и лимитированность?

    Интерьер так же в Английском стиле, с милыми деталями вроде ручек буфета из ложек и ножей. Круто.


    Не круто - старая сантехника, орущий кран и хлипкая защелка в туалет.

    Еда.
    Заказ:
    Салат из тыквы. Тыква нот детектед, тк все перебило сладкое яблоко. Если там кто-то читает, сообщите пожалуйста что за сорт?



    Оу-оу. забыл сообщить что ели мы по-очереди. Ну т.е. я съедаю суп, моей мадам приносят салат. Она съедает салат - мне несут горячее. Я съедаю горячее - ей несут горячее и т.д. Пояснили наличием банкета параллельно, но по мне это не проблема банкета и именинника, а кто там рулит процессом в заведении. Большой минус.
    Продолжим

    Картофельный крем - суп с грудкой - пюре с копченым мясом и гренками. Волшебно. Хоть и пюре, но такое сбалансированное сочетание..



    Цыпленок тапака. Приносят еще на горячей сковородке. Немного пригорел, но вкусен, нежен. к нему подают маринованные овощи, жаль не домашние, а Польский Rolnik. Порадовал соус в булочке


    Еще порадовала съедобная вазочка для таких вещей. Но я не ел

    Овощи гриль - горсточка пропеченых овощей: цукини, баклажан, перец, лук.
    Испортить сложно. подчеркнуть тоже. Но им удалось. Толково сбалансированно, масла не чувствовал, хотя видел.



    Фиш энд чипс. Браво - рыба не мороженая, тар-тар - натюрлих, лимон - к делу.
    Нежный, ярко-выраженный вкус рыбы.



    Банановый парфе. Браво. Горячая тарелка, банановый мусс, карамель. Великолепно. Готов обнять повара



    Итого: 2480 рублей. На выходе девушка-администратор, которая активно носилась по заведению скрылась в недрах бара и лезть в шкаф, где висят куртки всех гостей мне пришлось самому. Мне не сложно, но вроде так не принято. Самим-то.
    Сел в "шестерку", достал кедровую шишку, чтобы ползгать и уехал.
    Всем мир. К посещению советую
    Licorice

  • 2 февраля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    4f4c41c7d9d04130229011245b812fcf.jpg

    Второе посещение Кролика оказалось более удачным! В первый раз нам банально не хватило места. А вот в прошлое воскресенье, посетив Екатерининский дворец и вдоволь налюбовавшись прекрасной анфиладой, мы решили не возвращаться в город на экскурсионном автобусе, а погулять еще по Пушкину, присмотреть сувенирчиков и где-нибудь пообедать. У парка, разглядывая каких-то ангелочков, мы уточнили у продавщицы, как пройти к Белому Кролику ( хотя, я знала.. я знала!). Она объяснила и добавила, что это заведение очень любят французы. И каково же было наше удивление, когда мы, переступив порог ресторанчика и препровожденные официантом во второй зал, увидели компанию французов человек эдак из 8-10, сидящих аккурат посреди зала! Они весело щебетали на своем прекрасном языке, повторяя изредка "Манифик, манифик!" Может, этот манифик выражал восторг от съеденного? :)
    А мы, по обыкновению, расположились у окна.


    Если честно, то интерьер Кролика мне как-то по душе не пришелся. Ощущение какой-то "текучки" меня не покидало весь вечер. . Дуб-рустик и все, что к нему прилагается, как-то не скомпилировалось в моем сознании в уютную цветовую гамму. Показалась неудобной расстановка столов. Кафельные полы были откровенно немытыми:то тут, то там виднелись грязные отпечатки обуви гостей. Короче, вспомнился мне вокзал, Витебский, почему-то...
    К тому же, в зале было прохладно. И я даже послала мужа к шкафу за своим палантином. А ему предложили целый плед! Я в него завернулась и стало повеселее.


    Изучили меню. Кое-что спросили у официанта. Наконец, выбрали: бульон с лапшой, Цезарь с курой, два йоркширских пудинга с сыром и тыквенными семечками, ХК, стриплойн медиум на двоих и жареный картофель, бокал Кьянти и пару стопок текилы.


    Пудинг - две мокрые булочки с сырно-семечковым содержимым. Не впечатлило. Может. просто не наше.
    Салат - подача необычная, как-бы все ингредиенты на тарелке размещаются по отдельности.


    В принципе, салат понравился. Но, много. Им одним можно утолить голод.
    Бульон как бульон. Ничего необычного. Надо было заказать что-то поинтереснее.


    ХК - вкусные горячие и хрустящие булочки с зеленым маслицем. Вкусно и достаточное количество.


    Стейк слегка тонковат, как мне показалось. Подача симпатичная. Неплохо, но едали и лучше. Соуса в пудинге мало!Маленький "букетик" спаржи чуть передержан.


    Картофель отварен, а потом обжарен. Картошку люблю в любом виде. К ней у меня , как правило, претензий не бывает. Уж и не знаю, что надо с ней сделать, чтобы она мне не понравилась .:)


    На десерт решили попробовать Бельгийские вафли. И вот такую гигантскую штуку нам принесли. Каждому!


    Может, оно и ничего, и , может, даже вкусно...но, в сочетании с черносмородиновым вареньем выходит просто убойная вещь! Кирпичик в желудке гарантирован. Поэтому, я ограничилась только половиной. И то, дышала потом с трудом еще в течение часа как минимум.
    Что сказать... наверное, будем в Пушкине, все таки еще зайдем. Еда вполне нормальная, цены разумные. Правда, чек получился не очень бюджетный.

  • 24 января 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Я была в Белом Кролике 2 раза, он не разочаровал, и мои оценки одинаково справедливы для обоих посещений. 1. Интерьер - он красивый, не скучный и уютный, во втором зале для нас затопили настоящий камин, там приятно сидеть, приятно разглядывать хорошую мебель, замысловатый рисунок на полу и обоях. Фото имхо неудачные, в реале он лучше! 2 Местоположение - в центре Пушкина, почти на перекрестке, в шаговой доступности от "дворцов", на машине тоже легко найти по заметным зеленым вывескам. 3. и самое главное Еда - с умом составленное меню, есть что выбрать и любительнице диет и мясному обжоре)) Вкусно. Хорошая подача: перевязанная кусочком бекона спаржа, соус в булочке. 4. Обслуживание - без претензий, приятно, не навязчиво, все своевременно, так как я люблю) 5. Счет - более чем разумно, я готова была бы заплатить и больше, а такое не часто бывает, да?) Иногда мне хочется поехать за 40 км. от дома чтобы посидеть в Белом кролике...

Представитель «Белый кролик»Представитель ресторана

white-rabbit
Представитель заведения
white-rabbit
Представитель заведения