1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белый кролик»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Белый кролик»
Ресторан «Белый кролик»
Адрес
ул. Московская 22

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейская, японская
европейская, японская
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Белый кролик»

Романова Ольга
Романова Ольга написала о ресторане «Белый кролик» 21 октября 2015 в 23:52
Новичок2 отзыва 8
Кухня8
Интерьер10
Сервис5
7.7
Отсутствие музыки. Очаровательный интерьер. Интересное меню.
Не обнаружили.

Отмечали 17.10.15, в субботу, после прогулки по Павловскому парку и посещения Павловского дворца корпоратив (6-летие фирмы) дружной микрокомпанией в 5 человек.

Столик бронировала заранее, т.к. вычитала, что место популярное. Это, действительно, оказалось так, свободных мест было очень мало.
Опишу по порядку. Из ресторана мне звонили 2 раза - уточняли: приедем мы или нет. Прибыли за 10 минут до обозначенного времени. Встретила доброжелательная девушка, помогла определиться со шкафом для верхней одежды. Хорошо. Но забронированный столик у окна оказался почему-то занят... Сидели за другим.

Меню молодой человек принес быстро, также быстро удалился. Без комментариев и рекомендаций.

Достаточно оперативно, но не без накладок, был принят заказ и осуществлена подача блюд.
НО.
Всё произошло как-то в диссонасе, блюда всем принесли в разное время, в разнобой, кто-то ел, а кто-то сидел за пустым кусочком стола и хлопал глазами... В конце кто-то ел десерт и пил чай, а кто-то ел горячее...

Из меню порекомендовала бы "Салат колониальный", "Салат для джентльменов", бесподобна была (как ни странно) "Курица карри с рисом" - ну просто изумительна! Понравился цыпленок в пиве с пюре - очень нежное и вкусное. И "Облепиховое желе с овсяным печеньем" тоже порадовало. Также пришлись по вкусу съедобные корзиночки из тонкого теста.

0a776972420bf7ba58fc2f1024550b84e4fda4fd65110a96ec2025b91cda2170


Но вот лично мне не повезло!!! Случилась большая накладка (существенное искажение в меню) - заказала филе трески в тесте кляр, обжаренное на масле ("Fish & Chips"). Согласитесь, "обжаренное на масле", это не то же самое, что зажаренное во фритюре... Мечталось о полноценном куске трески, эдак на полтарелочки, о нежном кляре... В общем,.. по этому блюду полнейшее разочарование, не рекомендую - принесли эдакое: крошечные кусочки трески (приблизительно с мизинец), густо обваленные в кляре и на совесть зажаренные во фритюре, местами до дубового, до темно-коричневого... Пришлось провести акт благотворительности в рамках отдельно взятого стола. В общем, не повезло мне.

899ce14f6bdcdd1c1c0f5ebd7837f398

Настоятельная просьба составителей меню внести поправку в описание данного блюда, а также исправить ошибку в разделе "Десерты" (на сайте точно ошибка есть) - ...мороженое с... клЕновым сиропом, а не с клИновым сиропом.

В целом, впечатление от ресторанчика осталось позитивнейшее - уютная и тихая обстановка,
очаровательнейший интерьер (камин, плитка на полу, старинные вещицы, картины птиц в одежде - см. фото - и т.д., и т.п.), оригинальное меню (многое из британской кухни, юморные и милые названия блюд, бумажные салфеточки под тарелки! Прелесть!!!! Только не смейтесь - забрала себе!).

4e7ef52ec3f13a563ff28faa562bc61eaf07b1225b5104fadde4b7ae9439fbd6586b10dcf9ea33bf399b192964ee587794fc9356460c11d422d3d3a1100edee9500aa462c08b9855e7668d33c47016078a55ca3c42d99d056a2fa5136463e1a6


Не исключаю повторного визита.
Всем сотрудникам хочу выразить благодарность и пожелать доброго здоровья.
P.S.: Это был мой дебютный отзыв :-))) и я забыла указать сумму счета - на пятерых она составила 6000 плюс чаевых оставили маленько...

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Романова Ольга 22 октября 2015 в 09:41
    Гурман57 отзывов 1665
    Хороший отзыв, а британскую нетленку "Fish & Chips" готовят именно во фритюре, и рыбу обычно нарезают на небольшие кусочки. Формально тут всё правильно, хотя на его (блюда) родине, я не видел, что бы рыбу нарезали; рыбное филе, на практике, всегда идет одним куском. В Кролике мне с этим блюдом повезло больше. Кусочки были покрупнее, правильной обжарки и вполне себе съедобные. В целом - без разочарования.
  • Романова Ольга
    Романова Ольга  → Романова Ольга 22 октября 2015 в 14:45
    Новичок2 отзыва 8
    Спасибо большое! Я в британской кухне новичок... Про фритюр-то не написали. В следующий раз подойду со знанием дела и, надеюсь, повезет больше.
  • baletik
    baletik  → Романова Ольга 22 октября 2015 в 15:37
    Гурман145 отзывов 4084
    С одной стороны, захотелось побухтеть: мол, закажут тар-тар - жалуются, что там мясо сырое, закажут фиш-н-чипс, на фритюр ропщут.. Но, с другой-то стороны, потребитель не обязан во всем этом разбираться. А отзыв хороший, пишите еще.
    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → baletik 22 октября 2015 в 15:56
      Гурман57 отзывов 1665
      А отзыв хороший, пишите ещеЕсли хороший, где тогда плюсик? :)))
      • baletik
        baletik  → СледоПЫТ 22 октября 2015 в 16:00
        Гурман145 отзывов 4084
        Ах, ну да )
    • Романова Ольга
      Романова Ольга  → baletik 22 октября 2015 в 18:12
      Новичок2 отзыва 8
      Спасибо большое! Очень приятно. Буду обязательно делиться впечатлениями, если буду бывать в интересных местах. Да и не бухтелка я :)))) Просто треска в кляре... ну, Вы понимаете... другое. :)))
      • baletik
        baletik  → Романова Ольга 23 октября 2015 в 12:47
        Гурман145 отзывов 4084
        Бухтелка - это я ) Иногда.
  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Романова Ольга 22 октября 2015 в 15:52
    Гурман57 отзывов 1665
    потребитель не обязан во всем этом разбиратьсяНе обязан, да и не может, но зато, всегда может заранее спросить у официанта... :)
    • Романова Ольга
      Романова Ольга  → СледоПЫТ 22 октября 2015 в 18:10
      Новичок2 отзыва 8
      Официант испарился... :)))) Всегда спрашиваем, конечно.