1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белый кролик»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Белый кролик»
Ресторан «Белый кролик»
Адрес
ул. Московская 22

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейская, японская
европейская, японская
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Белый кролик»

русалочка
русалочка написала о ресторане «Белый кролик» 2 февраля 2014 в 21:14
Гурман70 отзывов 1479
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Второе посещение Кролика оказалось более удачным! В первый раз нам банально не хватило места. А вот в прошлое воскресенье, посетив Екатерининский дворец и вдоволь налюбовавшись прекрасной анфиладой, мы решили не возвращаться в город на экскурсионном автобусе, а погулять еще по Пушкину, присмотреть сувенирчиков и где-нибудь пообедать. У парка, разглядывая каких-то ангелочков, мы уточнили у продавщицы, как пройти к Белому Кролику ( хотя, я знала.. я знала!). Она объяснила и добавила, что это заведение очень любят французы. И каково же было наше удивление, когда мы, переступив порог ресторанчика и препровожденные официантом во второй зал, увидели компанию французов человек эдак из 8-10, сидящих аккурат посреди зала! Они весело щебетали на своем прекрасном языке, повторяя изредка "Манифик, манифик!" Может, этот манифик выражал восторг от съеденного? :)
А мы, по обыкновению, расположились у окна.


Если честно, то интерьер Кролика мне как-то по душе не пришелся. Ощущение какой-то "текучки" меня не покидало весь вечер. . Дуб-рустик и все, что к нему прилагается, как-то не скомпилировалось в моем сознании в уютную цветовую гамму. Показалась неудобной расстановка столов. Кафельные полы были откровенно немытыми:то тут, то там виднелись грязные отпечатки обуви гостей. Короче, вспомнился мне вокзал, Витебский, почему-то...
К тому же, в зале было прохладно. И я даже послала мужа к шкафу за своим палантином. А ему предложили целый плед! Я в него завернулась и стало повеселее.


Изучили меню. Кое-что спросили у официанта. Наконец, выбрали: бульон с лапшой, Цезарь с курой, два йоркширских пудинга с сыром и тыквенными семечками, ХК, стриплойн медиум на двоих и жареный картофель, бокал Кьянти и пару стопок текилы.


Пудинг - две мокрые булочки с сырно-семечковым содержимым. Не впечатлило. Может. просто не наше.
Салат - подача необычная, как-бы все ингредиенты на тарелке размещаются по отдельности.


В принципе, салат понравился. Но, много. Им одним можно утолить голод.
Бульон как бульон. Ничего необычного. Надо было заказать что-то поинтереснее.


ХК - вкусные горячие и хрустящие булочки с зеленым маслицем. Вкусно и достаточное количество.


Стейк слегка тонковат, как мне показалось. Подача симпатичная. Неплохо, но едали и лучше. Соуса в пудинге мало!Маленький "букетик" спаржи чуть передержан.


Картофель отварен, а потом обжарен. Картошку люблю в любом виде. К ней у меня , как правило, претензий не бывает. Уж и не знаю, что надо с ней сделать, чтобы она мне не понравилась .:)


На десерт решили попробовать Бельгийские вафли. И вот такую гигантскую штуку нам принесли. Каждому!


Может, оно и ничего, и , может, даже вкусно...но, в сочетании с черносмородиновым вареньем выходит просто убойная вещь! Кирпичик в желудке гарантирован. Поэтому, я ограничилась только половиной. И то, дышала потом с трудом еще в течение часа как минимум.
Что сказать... наверное, будем в Пушкине, все таки еще зайдем. Еда вполне нормальная, цены разумные. Правда, чек получился не очень бюджетный.