1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бергамот»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бергамот»
Ресторан «Бергамот»
Адрес
ул. Беринга 27
 Приморская
 Приморская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Бергамот
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бергамот»

impulse
impulse написал 6 марта 2009 в 01:46
Ценитель13 отзывов 121
Кухня6
Интерьер8
Сервис8
7.3

Этот ресторан попался на глаза совершенно неожиданно. И уже при входе удивил своим достойным внешним видом и отсутствием гостей. Большие мягкие диваны, все стильно и уютно. Зашли с девушкой только согрется и выпить кофе, но не удержались.
Меню, на мой взгляд, невнятное, слишком размазанное, слишком уж фьюжн. Карпаччо и деревенское сало на одной странице тому наглядный пример. Но с другой стороны в десертах только чизкейк, которого аж три вида. Чтоб уж наверняка, без промаха, взял карпаччо из говядины. Девушке - тигровые креветки на тостах. Ждали ровно тридцать минут. За это время на плазме крутили что-то в репертуаре двух палочек в перемешку с клипами. Нормально.
Дождались. Тарелки просто огромные! Официантам явно не удобно с ними управляться. Да и на столах это не смотрится, как будто ешь с общего блюда. Ну да ладно. Девушка сразу же усомнилась в "тигровости" креветок. Да и на вид все было ясно. Шесть ужаренных малюток на тостах вдовое больше их самих и шот с апельсиновым соусом. Незачет. Карпаччо выглядело лучше, но мне пришлось ждать еще десять минут, пока оно соизволило оттаять. И здесь по центру тарелки присутствовал шот, похоже, что с масло-бальзамиком. Эта идея подачи соусов мне не по душе. Можно случайно его задеть приборами, уронить, да и наливать соус из него не удобно. Позже принесли огромную перечницу на пару к моему банкетному блюду, и я почувствовал себя карликом)) Мясо достойное, факт. С кофе, к которому подали коричневый и белый сахар и изюм, сидели еще около часа. Зал постепенно наполнялся, рядом накрывали большой праздничный стол. Значит не такое уж и закрытое местечко.
В целом, все очень неплохо, но есть над чем поработать. И в первую очередь - пересмотреть меню, но сохранить идею, она здесь играет.
Обслуживание немного натянутое, отдаленное, но фактически все как надо. Только вот за счетом пришлось пройтись к барной стойке.
Если будет возможность, зайду еще раз. Тем более, что рядом нет альтернатив.