3. Ресторан «Бергамот»/

европейскаяфьюжнсмешанная
Бергамот
Заведение закрыто
7.6

Всего 34 отзыва о ресторане «Бергамот»

7.8
  • 13 декабря 2009 года

И мне и мужу очень-очень нравится кухня.

Интерьер - ничего особенного, обслуживание так себе. Но вот кухня впечатляет, именно из-за нее ходим в Бергамот снова и снова. Все-таки в ресторане главное - кухня, остальное лишь приложение.

Нравятся их салаты. Удивил мясной карпаччо, очень необычный бальзамик они к нему подают, сперва отнеслась к нему с подозрением, но теперь заказываю постоянно.

Здорово, когда такой ресторан находится рядом с домом, не приходится выбирать, кто за рулем.

• 20 ноября 2009 года

Попадая в ресторанчик Бергамот, мы будто попали в европейский гастрономический рай!!!!
    Настолько все предлагаемые блюда вкусны и разнообразны!!! Добавьте к этому романтический интерьер, доброжелательный , вежливый персонал и вы поймете, что нашли место по душе!
    Все очень мило и приятно спасибо, что вы есть. Отдельное спасибо вашем поварам!!!!!

• 3 ноября 2009 года

Я была со своими друзьями в данном заведении на ФУТБОЛЬНОМ матче!!!!!
    Забронировала столик - все без проблем , все безплатно, что радует!!! Столик был зачетный - прям напротив телевизора!!!
    Все бы ничего - НО:
    Это ресторан и к пиву(которое бессомненно очень отличного качества) нечего было взять!!!
    Официантка предложила чипсы из оленины - экзотика, или кальмары в кляре - 5 шт. на тарелочке за беснословную цену((( Думаю, что если заведение приглашает своих гостей посмотреть футбол меню однозначно надо немного разнообразить!!!

В ресторан бы вернулась еще раз, но скорее вдвоем с мужем, чтобы просто приятно провести вечер и послушать живую музыку!!!

• 31 октября 2009 года

Очень и очень неплохо. Душевный интерьер, хоорошее обслуживание, милые официантки. Утиная грудка - выше всяких похвал, хотя, может, чуть более жесковата чем нужно. Но только самую малость. Размер порции, в то же время, не поразил воображение. Подпортил впечатление балтийский судак, который оказался пересоленым. То же самое, как ни странно, случилось с чизкейком-пралине (???).
    Единственный момент, который, по моему, с концепцией ресторана вообще никак не вяжется - живая музыка ну ОЧЕНЬ громкая. Это же не диско-бар... Мешает наслаждаться едой, мешает разговаривать, под конец трапезы даже голова начинает болеть. Уверен, очень и очень многие со мной по этому поводу согласятся.

• 27 октября 2009 года

Этот ресторан находится в фактически в двух шагах ходьбы о моего дома, что и обусловило выбор его как место романтического ужина)). Ожиданий, конечно, особых не было, все таки спальный (микро)район, опыт посещения подобных мест на Приморской не располагал к особо радужным мечтаниям... Идти близко, и на том спасибо))
    В итоге мы с мужем были ну очень приятно поражены:по уровню он явно скорее центральный, чем местечковый! Просто удивительно встретить такое заведение так близко! Приятный, современный и стильный интерьер, в споокойных шоколадно-бежевых тонах, ничего лишнего. Порадовала негромкая, приятная музыка - никакой попсы и шума. Официанты приветливые, подходят часто, улыбаются. Мы брали салаты (про них ничего особоенного не скажу). А вот лосось и десерты понравились очень, все нежное, вкусное, на хорошем уровне и приготовлено, и оформлено. Цены же все-таки ниже, чем в центре, что тоже не может не радовать.
    В общем, если Вы живете на Ваське, точнее, на Приморской - это наилучший вариант из того, что есть. Посидеть спокойно, без пьяного разгула и пошлости, в компании второй половинки или несокльких друзей, не переплачивая лишь за местоположение - это про "Бергамот".

• 8 октября 2009 года

Для ресторана, расположенного в спальном районе, очень всё неплохо. Стараются держать заявленный уровень уже около года, и это говорит о хорошем управлении и присмотре. В ближайшем окружении ничего лучшего нет.

• 23 сентября 2009 года

Совершенно точно могу сказать - карпаччо лучше я нигде не ела (это относится и к мясному и к рыбному)!!!! Обслуживание всегда радует, очень вежливо и ненавязчиво. Интерьер располагает к приятной беседе. Безусловно, я согласна, что место несколько глуховато для такого ресторанчика, однако лично для меня это очень удобно - прямо около дома)) Один значительный минус - заведение рано закрывается..хотя, конечно, для кого как...но нам обычно не хватает)))
    Советую посетить всем.

• 22 сентября 2009 года

Странное темное заведение притаилось внутри жилого дома на тусклой улице Беринга... Чтобы туда пробраться потребовалось преодолеть какой-то странный заколдованный газончик - ноги тянет вниз под землю как в зыбучие пески, рядом кто-то расшвыривает грязную траву из-под газонокосилки, жуткое завывание данного инструмента... а, может, просто погода вчера подкачала? Да и понедельник лично у меня никаких приятных эмоций не вызывает.

Но к делу. Главное слово, абсолютно полно, на мой взгляд, характеризующее это место - никак. Все здесь никак. Кухня, интерьер, сервис - ничего запоминающегося, как хорошего, так и дурного. Слищком много мелких но...

Встреча была, но прощания не было.
    Внимание в глазах было, но улыбку не заметила.

Интерьер вроде и приятный, но без изюминки.
    Для таких темных стен и коричневых диванов надо бы побольше света, чтобы создать уют. А так.. диваны есть, но уюта нет.

Садовый салат. Взяла со сметаной - что-то из детства... много зелени, но и много соли. Быстро, но не очень вкусно.
    Радужная форель, фаршированная сыром и креветками. Рыба вкусная, но нереальное количество костей. Может, это вместо развлекательной программы? Ведь фэшн-тв явно не справляется..
    Овощной рататуй. Вот он понравился, но можно было бы поменьше масла...

Где изюм-то, я спрашиваю??? Изюма НЕ ДОДАЛИ!!!

• 26 августа 2009 года

буду краток
    вкусно, достаточно уютно, не дорого, официанты знают что говорят о блюдах, что радует! приносят быстро и все вовремя!
    что скажем так не очень понравилось что заведение работающее до 23 (по-моему) а ы еще доедали ... в 22-45 включили яркий свет выключили музыку и стали смотреть на нас - когда же мы доедим и уйде
    НЕ ПРИЯТНО!

короче ходите днем! ибудет все на высоте!

• 15 августа 2009 года

Посетил вчера сие заведение.Всё на уровне.
    Приятно удивила музыка.Стильно и ненавязчиво.Респект певице.