Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бергамот»

7.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 9

Неожиданно оказался в выходные днем неподалеку в свободном состоянии на полтора часа и... первый раз в жизни ответ куда пойти подсказал рестоклаб (спасибо pda версии).

Найти не сложно, вход с фасада (я уж думал придется искать дворами). Внутри темно. Очень темно. Особенно после яркого дневного света. Встречают с улыбкой и сажают. Очень вежливо.

Интерьер на мой взгляд тяжеловат. Темные массивные диваны, темные же столы, разительный контраст по сравнению с тем что в последнее время открывается в городе, но все же для "местного ресторана на районе" очень и очень хорошо.

Через минуту подходит молодой человек, который забирает куртку, через 2 минуты появляется меню. Меню большое, разнообразное, но кушать особо не хочется. Цена от средних к дорогим, примерно уровня "Рыбы" я бы сказал. По старой рестоклабовской традиции заказываю бефстроганов =))), кофе, чизкейк.

Бефстроганов не блистал, откровенно говоря. Мяса немного, оно с прожилками, соуса много и он довольно соленый, по крайней мере на мой вкус. Пюре - Ок но не более того.

Чизкейк неплох. С самыми блистательными в городе конечно не сравниться, но вкусно.

Кофе в порядке. зачет.

Сервис практически без нареканий, вежливо с улыбкой от начала и до конца.

В целом для данного района место удивительное. Удивительное тем что оно существует прежде всего на базе местных жителей, а не на базе приезжающих сюда. Хотелось бы пожелать ресторану успехов.

Оценку за кухню не ставлю, исходя из попробованного это примерно 6-7

Винная карта 3/10, но выбор вин есть, что для "местного" ресторана уже плюс
Цена-качество 6/10.

Комментарии

  • 05.04.2010 в 12:04
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Прочитал весь текст будучи уверенным, что читаю про "Бегемот"! Проголосовал. Рефрешнул "Отзывы" и понял, что все это про Бергамот Беринга!

    • 05.04.2010 в 12:11
      Dron-AP → Борис
      Гурман

      Именно..

      Боюсь после обзывания Бегемота "местным рестораном" ГП объявил бы на меня сезон охоты

      • 05.04.2010 в 15:26
        bermax → Dron-AP
        Ресторатор

        Спасибо за Ваш отзыв и конечно же за посещение "Бергамота"! Мнение наших гостей о нас - крайне важно! Будем рады видеть вас снова!

Ваш комментарий