Шалалай!
Интересно окунуться в поток молодых и злых - гордые, пока еще независимые, свободные.
Такова должна быть и кухня, подумали мы и пошли после Ван Гога есть.
3 этажа. Мы решили остаться на первом - хороший способ понять что к чему не переплачивая.
Итак, интерьер. Ничонового. Все мило, такой, избитый ретро-Икеа стиль. Народ разношорстный, все-таки Невский.
Мы присели в зале, где гриль. Самое интересное помещение, т.к. ощущение пикника - выходишь и пахнешь костром. Зато повар очень похож на Томаса, так же известного как Tomcraft. Кто-то меня поймет.
Из того что ел и могу составить впечатление:
Бургер с куриным филе-гриль - вкусно, сочно. Докинули картофеля фри.
Но на Грибоедова, Борис, вкуснее :-)
Томатный холодный суп - вкусно, но водянисто. Томатная паста - зачет. Сверху добавили тертых томатов.
Куриные котлекти с фасолью - котлетки отвратны, и больше нпоминают моченый хлеб, а вот фасоль великолепна. Хрустящая, крепкая. слегка соленая и кислит лимоном.
Кебаб разочаровал - мало, сухо, баран стар. Лепешка хороша, это да.
Торт медовик вкусен, нежен, но первое место у медовика в Daytime Rooftop
Обслуживание хорошо, но нам повезло - были официанты с железным лицом.
Пару раз забыл коу что и приборы - но за старание 5-.
Итого, в среднем рублей 800-1000 с человека.
Мне понравилось? - Проба неплоха, на привычку не тянет
Всем мир