24 января 2016 года
не отравились
все, от отношения к посетителю и заканчивая качеством еды
12 комментариев
- Хорошего дня!
Безусловно, жаль, что вы остались недовольны вечером. Позвольте ответить по пунктам на ваш отзыв.
Ближе к выходным в "Блоке" всегда повышен уровень шума. Одновременно в ресторане ужинают почти 200 человек, и стоит гул от приятных бесед за каждым столом. Эта была самая тихая свадьба, которую я видела. Многие дружеские вечера у нас проходят гораздо громче. Мы стараемся следить за тем, чтобы гости не мешали комфорту друг друга. Когда гости предупреждают нас о том, что они не хотели бы попасть в кадр, мы просим гостей не снимать в определенной зоне ресторана. Уверенна, вам было бы неприятно, если бы вы попросили оградить вас от фотокамер (пусть и случайных), а мы бы не смогли сделать это для вас. На площади в 600 кв.м мы всегда рады предложить удачную зону для фотографий.
Очень жаль, что официант не смог подойти к вам так быстро, как это требуется. Мы постоянно увеличиваем штат сотрудников, чтобы такого не происходило, но в некоторые вечера одновременное появление гостей в ресторане создает такие вот неприятные ситуации.
Наша команда всегда с радостью объясняет, чем отличается каждый стейк, из какой части бычка он, какими вкусовыми качествами обладает. Позволю себе усомниться в том, что официант, работающий в "Блоке", попросил его не перебивать. Если такой прецедент был, то мы немедленного уволим его за хамство.
В нашем меню действительно присутствуют два очень легких салата, которые чаще всего рекомендуем, как гарнир к стейку. На фотографии видно, что оба салата действительно состоят преимущественно из листьев салата. Салат с козьим сыром подается на подушке из рукколы, а овощной с миксом салатов. Молодой козий сыр с Гатчинской фермы прекрасно сочетается с глазированными медом грецкими орехами, кунжутом и лепестками груши. Количество ингредиентов определенно нашим шефом таким образом, чтобы не разрушить баланс вкуса у блюда.
Бургер для юноши оказался действительно на степень ниже требуемой прожарки, с чем мы согласились и убрали его из счета. Что касается прожарок мяса, то официант всегда просит проверить прожарку и если она не соответствует заявленной, то стейк переделывают. Вам предложили переделать стейк и подать его нужной прожарки?
Относительно подачи могу сказать, что стейки мы отдаем на тарелках из лучшего немецкого фарфора, а сам стейк дополняют снегом из оливкового масла. Гости предпочитают самостоятельно выбирать гарниры, в связи, с чем подача в ресторане "Блок" именно такая.
В любом случае, мне очень жаль, что вы не получили приятных эмоций от посещения ресторана. Надеюсь, что у нас будет шанс произвести хорошее впечатление на вас. Я не повар, не фермер и формулировка "тазобедренная часть" не говорит мне ровным счетом ничего.
А Вы не знаете, где у Вас самой-то тазобедренная часть находится?Нет, ну конечно если вы любители поесть из больших белых тарелок, где нет НИЧЕГО кроме мяса, кинутого на эту самую злополучную тарелку как скоту...
Всем 5 гостям принесли стейки не той прожарки, которой они заказывали. Проще говоря, нам всем принесли куски сырого мяса.
Не с того ресторана начали. К сырому мясу на пустой большой белой тарелке люди годами идут, а Вы сразу через тридцать три лестничных пролета из подвала на крышу.- Алексей, а вам Блок платит в какой валюте? Или вы сами за кусок сырого мяса на них горбатитесь?
- Комментарий удален редакцией
- Спасибо за Ваш комментарий, он безусловно важен для меня, а так же для людей которые пришли на эту страницу, чтобы узнать отзывы о ресторане "Блок".
- Комментарий удален редакцией
- Всем доброго времени суток!ежедневно читая негативные отзывы про это заведение, не смог игнорировать!Полагаю эти отзывы появляются от прямой зависти!!!
Ребята, вы не путайте "рестораны" гинзы с такими серьезными заведениями! В джинсах и с искусственными улыбками вас обслуживать не будут здесь!
Согласен с одним отзывом о том что Блок стоит на уровне с такими ресторанами как Палкинъ, Молоховецъ, Талеон и т.п.!- А давно вы были в этих места? Палкинъ, Молоховецъ, Талеон???
- Вместо ответа дислайк? Андрей, каков позор... Неужели так стыдно признаться, что в 2005-м?
- Уважаемый Андрей! Этот ресторан как раз таки тоже самое что и гинза (только без джинс)! А на счет заведений которые Вы перечислили, то Вы о них, вероятно, только читали. Я знаю их хорошо, поэтому в один ряд ставить не стану!!!
- Итог отзыва: разочарование в еде и в обслуживании. Особенно удивительно отношение к выполнению заказа для ребенка.
- Самый неприятный отзыв, который я когда-либо читала.. "Подушка твердая, одеяло кусачее".
- НЕ ВЕРЮ! За пять месяцев так низко пасть. Давно хотела
Сходить на "Фавориты луны" в ЛЦ. Совмещу полезное с приятным.
Кстати, может кто ходил на перфоменс? Прокомментируйте )))