1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Блок»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Блок»
О ресторане «Блок»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Блок»

Анна
1 отзыв
17 июля 2019 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис4
6.7
Еда, официанты
Прочие организационные моменты

Еда вкусная, официанты молодцы. Понравилась подача некоторых блюд одновременно. Из плюсов все. При бронировании столика, нам предложили место у шкафа с мясом, но если мы заплатим депозит 5000 руб., то нам подберут столик получше!! Простите, что? Я такое хамство впервые встречаю. Депозит - никогда не проблема, тем более нас было 7 человек. Это нормально в других местах, платишь депозит - гарантирован выбранный столик, если не платишь - идешь на свой страх и риск, т.к. столов может и не быть. А в Блоке тебе мясным шкафом угрожают...
При бронировании парковки, вам выделят в лучшем случае 1 место, даже если вас 18 человек, это нужно учитывать.
Затем при расчете, мы попросили включить чаевые в счет, девушка пошла узнавать такую возможность. Вернулась с готовым счетом. На мой вопрос, а почему Вы не уточнили размер чаевых, она сказала, что: "вот у нас вот так - 10%"... Да 10% тоже не проблема (обычно так и оставляем), но почему не спросили? Такие ограничения накладывают только на расчеты картой? Люди с наличкой свободны в выборе? Может мы 15% хотели оставить... Как-то странно и дико. Ресторан должен быть безупречен, а у нас остались только не приятные впечатления.

1 комментарий

  • Anna
    Официальный ответ
    Anna  → Анна  18 июля 2019 в 16:24
    Новичок
    Анна, в первую очередь, благодарим за отзыв и уделенное на его написание время. Рады, что кухня, одновременная подача и работа сотрудников зала оставили приятное впечатление. В процессе расследования ситуации «Место у шкафа с мясом» выяснили, что при бронировании стола с Вами общался новый сотрудник, посему информация была предоставлена в некорректной форме. Работа над ошибками уже проделана, в чем в большей степени заслуга именно Ваша. Касательно наличия парковочных мест, здесь действительно есть ряд ограничений. В ресторане посадка более 300 мест в летний период времени, количество парковочных мест в разы меньше, что сказывается на установке вынужденных ограничений. Мы советуем гостям сообщать о необходимости парковочного места заранее, и по возможности, всегда предоставляем его. К сожалению, увеличить их количество мы не в силах. Вопрос «чаевых», а именно негативных осадок с ними связанный, опять же нюанс недосказанности. При безналичном расчете система настроена только на 10% от суммы чека. В следующий раз сотрудник будет сообщать об этом нюансе гостю заранее. Еще раз благодарим за подробный анализ недочетов. Учли, исправили. Ждем Вас снова.