Пока почти пустое место. При этом карты, например, уже вполне берут, хотя и с использованием какого-то технологического костыля вместо нормального терминала.
Интерьер тёмен и брутален. Очень живописный путь в туалет - промеж подсвеченных шкафов с бутылками. Двери кабинок подвешены так, что распахиваются сами собой, когда не заперты - так виднее, куда идти через темноватый коридор.
В зале на мой вкус не хватает какого-то красного элемента - родство с чаком подчеркнуть опять же.
Пиво, как и писали в комментариях к анонсу, действительно без фанатизма.
Банальный набор светлое-пшеничное-темное-сидр. Крафтовое российское? Нет...
Меню из 5 блюд, включая один десерт. Итак, нам все, кроме десерта. Паштет, тартар, стейк и судак. На словах есть и бургеру, но, раз не в печатном меню, считаем, что их нет. Еда, впрочем, началась не с этого - в безалкогольной верджин Мэри воткнуты две палочки сельдерея, а на деревянной шпаге мини рулет с овощами и красной рыбой. Я могу себе представить места в Петербурге, где этот доп к коктейлю за 200 рублей продавали бы индивидуально в закусках за 200 рублей.
Тартар не относится ни к классу луковых, ни к классу горчичных, вкус мяса оттеняет только укропный привкус от укропного айоли.
Паштет выложен маленькими порциями, к каждой подсушенный кусочек хлеба, а по центру - распластанная слива. Увы, ледяная. Посоветовал ее греть, чтобы доп был аппетитнее.
Стейк Манхэттен - три небольших кусочка мяса на подушке из фасолевого пюре, яблочный соус вокруг и цедра лайма. Сочное мясо и есть что пожевать. Пюре бесхитростное, но в то же время неожиданное - думаешь, что за оттенок вкуса, и только со временем понимаешь, что это вкус фасоли без никто.
Судак с пшеном и белым луком. В каждой "скорлупке" лука капля соуса. Пресный нежный судак на красном нежном пшене с луком, из которого вытравили (вы-ошпарили?) всю злобу. Кому-то покажется такой ансамбль скучным, кому-то подходящим. Но даже при всей моей любви к белой рыбе и пшенке - чересчур бледно, и на светло-зеленой тарелке совсем неаппетитно. Минусы помимо эстетических - косточек штук пять-шесть вынул - это изтакого-то невеликого кусочка. И попытка прижарить сторону с кожей привела к появлению в блюде ненужных горелых привкусов.
Отзыв, безусловно, не полон - коктейльную составляющую нисколько не оценили и не планируем. А еда тут, безусловно, вторичная. Замечания по сливе, костям и коже передали. На мой взгляд, тут надо развивать закусочную составляющую. Выбором из четырех блюд под разнообразие коктейлей и крепыша сыт не будешь.