3. Бар «Bloody Mary Bar & Grill»/
О баре «Bloody Mary Bar & Grill»
пер. Мучной 9
 Сенная Площадь
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь

Bloody Mary Bar & Grill

Всего 118 отзывов о баре «Bloody Mary Bar & Grill»

7.5
  • 18 октября 2024 года

Даже если вы не фанат коктейля «Кровавая Мэри», вам все равно стоит здесь побывать. У ребят более 16 видов Мэри, каждый из которых крут по своему. Атмосфера чисто рокерского места и кайфовые закуски. Советую точно!

Бодро и весело!
    - долбит мощная музыка
    - льется рекой кровая мэрри
    - летают рюмки с наливками и настойками
    - вовремя приносят вкусные закуски
    Кайф!

Прекрасное место, я в любви!
    Цены нормальные, еда вкусная, напитки шикарные. Персонал старается обеспечить вас лучшим столиком.
    Ещё у них прикольный туалет с сюрпризом
    Из минусов: овощи не берите, там баклажаны горькие

Коктейли вкусные, атмосфера клевая, но обслуживание ооооочень долгое, тотальный игнор персонала. Пока сам не подойдешь, ничего не закажешь. А ждать коктейль еще минут 40

• 11 октября 2024 года

Самая вкусная кровавая мэри и стейки) Хорошее обслуживание, ребята влюбляют в уникальность этого места❤️

• 11 октября 2024 года

Лучшая кровавая мери, что я пробовал! Отличные авторские коктейли

Обожаю этот бар. Вожу сюда друзей, подруг, коллег, всех). Классная коктейльная карта, большая. Очень вкусные коктейли по приемлимой цене! Невероятная атмосфера, раскрепощает и комфортит сразу же, даже пить не надо, комфортно и так становится (но рекомендую чего нибудь взять)). Ещё нравятся стейки здесь, тоже очень хорошие, главное взять прожарку нормальную, медиум какой.

Отдельное слово про сотрудников, они очень хорошие, подскажут, посоветуют и объяснят все, обожаю их)

Приходил, прихожу и буду приходить!!!
    (моё почтение за музыку, люблю такое)

• 7 октября 2024 года

Однозначно лучшее место в котором мы были за все 5 дней пребывания, Бургер выше всяких похвал, сочно , вкусно, прям даже добавить нечего 10 из 5. Кровавая Мери вкуснее чем в 5 звездочных отелях Мексики, она идеальна, подача вообще топ.
    Персонал: как работали Дима и Никита - везде бы так работали люди, вот честно, эталон работы человека в заведении, все не навязчиво, дружелюбно и по свойски. Любой запрос не останется без внимания: девочки за соседним столом попросили какой то ингредиент коктейля которого не было в меню, но им по итогу предложили что можно сделать похожее и все остались довольны. Сюда однозначно рекомендую и за едой и за атмосферой !!!

Выражаем огромную благодарность официанту Дмитрию, он сделал наш вечер! Замечательное место с потрясающей музыкой, вкусными настойками, коктейлями и отличным персоналом! ❤️ Главный дополнительный бонус-это качественный алкоголь и отсутствие головной боли на утро, всем рекомендую)

Было кайф) вкусное меню, отличная музыка и крепкие, сочные коктейли. Общительный персонал, угостили шотами. Рекомендую к посещению😉