3. Бар «Bloody Mary Bar & Grill»/
О баре «Bloody Mary Bar & Grill»
пер. Мучной 9

смешаннаякрафтовое пивостейкикоктейли
смешаннаякрафтовое пиво
Bloody Mary Bar & Grill
Заведение закрыто

Всего 127 отзывов о баре «Bloody Mary Bar & Grill»

7.5
  • 23 октября 2024 года

Вкусная мэри , великолепные и общительные бармены (особая благодарность бармену Игорю, как говорит молодежь «плюс вайб»)
    Единственный минус , мусорки в туалете … Пожалуйста , замените это убожество , если не хотите засоров в туалете ))
    Мы бы и рады выбросить бумагу куда надо, если б она открывалась нажатием ноги.

• 23 октября 2024 года

Интересный бар , необычная подача коктейлей. Классные B.Mary, большой выбор.
    Отличный бармен.
    Еда, я, не проникся.

• 23 октября 2024 года

Отличное заведение, полностью оправдывает свое название, в меню представлены более 10 вариаций кровавой Мэри. Персонал очень отзывчивый, ребята хорошо разбираются в барной культуре. Могу смело рекомендовать к посещению

• 22 октября 2024 года

Бронировали с друзьями на вечер
    Пришли чуть раньше, воодушевились работой персонала, сколотой посудой, сахарным песком с ложкой в пиалке, как у бабушки в деревне, шатающимся столом, грязно-пыльно-липким диваном и через 15 минут нахождения выпив чай и бокал пива не смогли больше тут оставаться. Более того, к чаю нет ни меда, ни имбиря, ни ягод, ни мяты, ни лимона - ничего. Я понимаю, что данное заведение специализируется на алко напитках, но тем не менее базово лимон с медом на кухне должны быть и для приготовления пищи.

• 20 октября 2024 года

Обожаем это заведение, коктейли всегда на высоте! Ананасы кимчи идеально дополняют вечер. Огромный выбор коктейлей на любой вкус, особенно поражает коллекция кровавых мэри. Персонал очень приятный и вежливый, все посоветуют на ваш вкус. Хочется только отметить, что сервисный сбор 10 процентов это неприятно. За хорошее обслуживание никогда не жалко чаевых, но неприятно, что они принудительно включаются в чек. Видимо добавляют только для компаний, что тоже на мой взгляд странно.

• 18 октября 2024 года

Даже если вы не фанат коктейля «Кровавая Мэри», вам все равно стоит здесь побывать. У ребят более 16 видов Мэри, каждый из которых крут по своему. Атмосфера чисто рокерского места и кайфовые закуски. Советую точно!

Бодро и весело!
    - долбит мощная музыка
    - льется рекой кровая мэрри
    - летают рюмки с наливками и настойками
    - вовремя приносят вкусные закуски
    Кайф!

Прекрасное место, я в любви!
    Цены нормальные, еда вкусная, напитки шикарные. Персонал старается обеспечить вас лучшим столиком.
    Ещё у них прикольный туалет с сюрпризом
    Из минусов: овощи не берите, там баклажаны горькие

Коктейли вкусные, атмосфера клевая, но обслуживание ооооочень долгое, тотальный игнор персонала. Пока сам не подойдешь, ничего не закажешь. А ждать коктейль еще минут 40

• 11 октября 2024 года

Самая вкусная кровавая мэри и стейки) Хорошее обслуживание, ребята влюбляют в уникальность этого места❤️