3. Бар «Bloody Mary Bar & Grill»/
О баре «Bloody Mary Bar & Grill»
пер. Мучной 9
 Сенная Площадь
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь

Bloody Mary Bar & Grill

Всего 106 отзывов о баре «Bloody Mary Bar & Grill»

7.5

Выражаем огромную благодарность официанту Дмитрию, он сделал наш вечер! Замечательное место с потрясающей музыкой, вкусными настойками, коктейлями и отличным персоналом! ❤️ Главный дополнительный бонус-это качественный алкоголь и отсутствие головной боли на утро, всем рекомендую)

Было кайф) вкусное меню, отличная музыка и крепкие, сочные коктейли. Общительный персонал, угостили шотами. Рекомендую к посещению😉

Невероятное место, куда хочется возвращаться. Нереальные настойки, нереальные коктейли, нереальная музыка, возвращает в свои лучшие годы. И очень здорово, когда всё это великолепие тебе приносят не менее нереальные люди. Особенно запомнился Дмитрий, который кайфует от своей работы и заставляет себя почувствовать очень важным гостем. Люди делают место и это про Дмитрия. Тот самый чел, который задает настроение всей вечеринке, но при этом остается самым адекватным и всех контролирует. Спасибо, хорошо отдохнули

Вкусные коктейли, интересные сочетания. Большой выбор и общительный персонал. Интересное место, стоит посетить самому и сводить друзей! Однозначно приду еще!

• 4 октября 2024 года

Самое классное место. Никитам обоим отдельное спасибо, вы супер. Огромное удовольствие возвращаться сюда. Всегда отличное настроение. Супер кухня и напитки

• 2 октября 2024 года

Очень приятное место :)))) и даже если вдруг ты сегодня не пьешь :) а соответственно не очень прибыльный клиент :)))) тебя с не меньшим удовольствиям приютят бармены :)))) предложат кофе и чай :))) и уютный подоконник :))))

• 2 октября 2024 года

Это было очень даже неплохо. 13 видов коктейля Кровавая Мэри, вкусный стейк и еще много других коктейлей. Музыка - вэри хардкор, постоянно 😁. Имейте ввиду.

• 30 сентября 2024 года

Место хорошее, коктейли отличные и вкусные, бургеры добротные, атмосферно и интересно. Цены немного высоковаты, но если не каждый день, то можно и потерпеть маленько, оно того стоит! Есть у них второе заведение, под названием Брискетс, где даже чуть лучше, чуть респектабельнее и не так громко )) Но это кому что больше нравится, — концепция созвучная вполне )

• 30 сентября 2024 года

Когда я узнал про этот бал - тут же захотелось в нем побывать, тк я обожаю кровавую мэри, ее, почему то, не везде хорошо делают.. так что, как прилетели в
    Питер - тут же и сходили.. бар понравился, атмосфера уютная, персонал приятный, как во всех хороших барах такая дружеская атмосфера (сорри за тавтологию)
    Думаю еще заскочим)

Прекрасная атмосфера в данном ресторане. Встретил нас Никита, все подробно рассказал, дал попробовать состав авторских коктейлей, очень общительный и вежливый.

Стейки и бургеры просто потрясающие, сходили с женой по советам их отзывов и не прогадали