В этом ресторане были впервые, заехали на обед по дороге домой.
Уютный ресторан, не очень удобный гардероб, прямо при входе, очень неудобно, создается столпотворение из тех, кто пришел и тех, гостей, что уходят. Приветливый хостес.
В выходной свободных столиков почти нет, те, что освобождаются быстро занимаю новые гости.
Подробное меню есть на сайте, поэтому ограничусь свои выбором.
Выбор остановили на Запеченное филе ладожского судака с гарниром из картофельного пюре с ароматомчерного трюфеля и грибным жульеном. Подается с томатами черри гриль (590 рублей)
и Ризотто Ала Фунги Трифолатти (490 рублей).
Судах выше всяких похвал, с грибным жульеном сочетался превосходно.
Ризотто не самый лучший (на мой вкус), рис очень Al dente, вкуса трюфеля не уловила совершенно, хотя в меню заявлено, что в ризотто он присутствует.
Шикарный кофе. Вполне достойный зеленый чай.
Обслуживание прекрасное, без нареканий.
В целом впечатление положительное.
1 комментарий
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияДобрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане и ценные комментарии, обязательно передадим их руководителям ресторана! Заезжайте в гости снова, делитесь впечатлениями!- Нравится