1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Breughel Steak House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Breughel Steak House»
Адрес
пр. Ленинский 88
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 16 отзывов о ресторане «Breughel Steak House»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.9
Кухня
8.1
Интерьер
5.1
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • 1 декабря 2014 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7

    Заказывали банкет на день рождения мужа. Салаты были вкусные, 3 стейка (рибай, нью-йорк и миньон) просили средней прожарки, но мне кажется что нам принесли слабой, поскольку при разрезе мяса, оно было практически полностью красным, сырым. Я не знаток стейков и мы хотели приобщиться к высокому миру искусства " самых лучших в городе стейков" (цитата с их сайта), но наверное не в этот раз. Серый цвет мяса был только снаружи, порядка 3-х мм.
    На сайте "завлекушки", банкетное меню - спеццены на водку царскую и некоторые вина, на всю винную карту скидка 30%. В итоге ничего подобного. Мы планировали банкет на 8-10 человек, пришло 7 и нам заявили что у нас не банкет, а выбор блюд а-ля карт, по ценам меню и винной карты без скидок. Я уже молчу о том, что первая бутылка водки была действительно "водка царская", при нас откупорена и разлита в штофы, но последующая приносилась уже вылитая в штофы и по вкусу отнюдь не "царская". И как-то странно был выставлен счет: на еду и 2 бутылки вина отдельно 15 тыс., а внизу чека от руки приписка- дополнительно 5 тыс. После вопроса что это такое за приписка- нам объяснили что это за водку, и официант наплел что если он водку пробьет, то не сможет сделать на неё скидку.
    И будьте готовы что вам впишут в счет строку "обслуживание", порядка 10%, и это не чаевые, чаевые приветствуются отдельно.

  • 24 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Пару недель с друзьями собирались пойти и вкусненько покушать, посидеть и отдохнуть от работы и повседневных забот.
    Выбор заведения был не случайным: пол года назад приходили сюда (Ресторан тогда только открылся и в буквальном смысле пах свежей мебелью...), но нам понравился. Большим плюсом тогда было то, что поехали мы спонтанно в пятницу вечером, в центе было все "забито", а в спальном районе в новом ресторане без проблем нашлось три места для любителей стейков. Еда и пиво оказались вкусными.
    Повторное посещение оправдало все ожидания: запах новой мебели ("мебельного магазина") улетучился, а уютный интерьер остался. Места были выбраны на мягких диванчиках в углу зала. Меню нам сразу принес приветливый, вежливый и внимательный официант. Выбраны были стейки филе миньон и рибай с овощами гриль и хлебной корзинкой. Не могу сказать сколько времени мы ожидали заказ (мы его не замечали за беседой в теплом и уютном ресторане), но когда принесли еду - могу сказать что стейки были хороши: сочные не пережаренные и не пересушенные (заказывали прожарку "медиум") с перчиком, овощи гриль тоже были приготовлены отлично, ну а о хлебной корзиночке вообще сложно передать впечатление, думаю что все любители свежего хлеба с хрустящей корочкой поймут какое удовольствие его кушать с маслом и без… В дополнение к еде было заказано грузинское красное вино, которое тоже оправдало ожидания. Обслуживание внимательное, но не навязчивое, что очень порадовало (после посещений разных заведений города могу сказать, что редко можно увидеть "правильный" персонал, который совершенно не напрягает своим излишним вниманием или который нужно долго ждать и выискивать глазами (а то и походить поискать), чтобы принесли что-то или чтобы рассчитали). Дополнительным плюсом для нас стало то, что проходила акция: стейки по спец. цене и комплимент в виде бокала вина от ресторана в подарок. По итогу мы на троих посидели вполне бюджетно для стейк хауса, отдохнули и получили море удовольствия от кухни, вина и прекрасного обслуживания.
    Обязательно придем еще раз!!!

  • 12 мая 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0

    Наконец-то рядом с нашим домом появился хороший ресторан. Хожу туда с открытия и довольна очень.
    Во-первых, ресторан ориентирован на самые разные группы населения. На данный момент ценность заведения для меня в том,насколько там ждут маленьких посетителей. Здесь ждут,нет сомнений. Оборудован интересный детский уголок с плитой,раковиной и детским креслом-качалкой. Детям приносят специальные столовые приборы( на конце вилки-обезьянка,а но конце ножа-бегемотик). Для меня такие мелочи определяют многое. Дьявол,как говорится, в деталях.
    Интерьер уютный и расслабляющий , много пространства, репродукции мировых шедевров живописи радуют глаз. Приветливый и приятный персонал( за исключением одной официантки, но остальные настолько хороши,что это можно простить).
    Теперь о главном. О еде.)))Едим,конечно, стейки. "Рибай" и "Нью-йорк"-нежнейшие и вкуснейшие. Надо брать)). Мраморный "Филе-миньон" суховат,как по мне и сильно уступает другим стейкам. Также хочу упоминуть гарниры. Ребенок говорит,что здесь самая лучшая картошка фри,например. Но меня впечатлила капуста шпиц в сливочном соусе и орзотто(перловка со сметаной, грибами и шнитт-луком)-это просто откровение. Рекомендую всем попробовать.Изюминкой является и необычный соус "Чипотл",который подают к стейкам.
    Из минусов, в начало зоны для некурящих(а именно там расположен детский уголок) тянет дым из курящей зоны.
    Отрадно,что открылся в нашем районе ресторан со свежей и вкусной едой. ( Незадолго до "Брейгеля" появились два новых ресторана, да еда в одном невкусная, а в другом несвежая). Будем ходить!

  • 27 февраля 2014 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис3
    4.7

    На 23 Февраля посетили Брейгель!!!!Являемся бывшими постоянными гостями с Варшавской., помним старый персонал. Сейчас хочу сказать, все не так. Уровень заведения упал на ноль. Кухня не хорошо,не плохо- терпимо., с прожаркой стейка не угадали, не предложили переделать. Вечер был подпорчен . Нет теплоты и уюта,как раньше. Может поменялось руководство??? Владельцы бизнеса, поменяйте. управляющего.

  • 9 декабря 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Желание переехать, несомненно, было обусловлено жаждой прислониться к перспективным развивающимся территориям. На чеках адрес не исправлен, что вызывает легкое чувство ностальгии и тоски по ушедшему времени. Все-таки, я считаю, что лучше быть одним из грядки не последних заведений в Московском районе, чем одним из первых на границе города и залива с прослойкой из камышей. Ну, «муравейник живет», ну, сделали интерьер дачным, зато на Варшавской улице жизнь бурлила - «кто-то лапку сломал не в счет, а до свадьбы доживет», а здесь же за два посещения один раз интеллектуальное лицо напротив умничало, да Эдипов комплекс запечатлен в действии.

    Как я уже отметил - интерьер дачный. Светлая обивка с позитивными узорами, - сердечки, цветочки, листики. Детский уголок, воскресные обеды, не отдаляясь от родного очага. В общем, повсеместная идиллия. Только какое это имеет отношение к мясному дому… Но и мне, честно говоря, надоели все эти среднестатистические рибаи и стриплойны, и поэтому, извратясь не по-детски, без обиняков прошелся по рыбной кухне. С какого-никакого, но залива-то дует…

    Салат с осьминогом и картофелем.
    Салат с лососем горячего копчения.
    Тигровые креветки «фламбе».
    Уха из лосося и судака.
    Норвежский лосось с ризотто.
    Судак, припущенный с овощами.
    Сорбет «Манго - маракуя».

    Вроде всё исполнено на качественном уровне, но никаких возвышенных эмоций не вызывает. Разве что креветки по вкусовым ощущениям трепетно болтаются на языке. Вспоминая среднюю школу, начинаю понимать одноклассниц, почему они любили хулиганов, а не прилизанных чистюль. Правда, во взрослой жизни все нивелируется и «бабло побеждает зло»…

    Сервис такой же планомерно изматывающий. Здороваются хором, прощаются тоже. Приносят, спрашивают мнение о блюдах через раз, по какой-то лишь себе понятной системе координат, видимо.

    «Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал…»
    Каков район, таков и ресторан. Как-то так…

    P.S. Отправляя сей манускрипт, взглянул на старые оценки – точно такие же, разве что правописание разное. Диалектика…

  • 4 декабря 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7

    Очень приятное место. Я в ресторан хожу за эмоциями. Кухня шикарная. Шеф-повар провел меня в святая святых - я увидел, как все готовится. Рассказал все про стейки. Теперь я в этом разбираюсь чуть-чуть и знаю, где узнать все и все попробовать. Очень порадовало оформление. Любителям фламандской живописной роскоши придется по вкусу. Музыкальная подборка душевной фоновой музыки на 5 дней без единого повтора, как мне ответили после моего комплименту качеству звука. На радио обычно блоки всего лишь на 2-4 часа. Для сравнения.

    Рекомендую тем, кто любит респектабельность и качество во всем.


    Радушные владельцы делают настоящий бизнес гостеприимства.