1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Breughel Steak House»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Breughel Steak House»
Ресторан «Breughel Steak House»
Адрес
пр. Ленинский 88
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 03:00
Breughel Steak House
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Breughel Steak House»

Алексей
Алексей написал 9 декабря 2013 в 00:28
Гурман629 отзывов 17376
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Желание переехать, несомненно, было обусловлено жаждой прислониться к перспективным развивающимся территориям. На чеках адрес не исправлен, что вызывает легкое чувство ностальгии и тоски по ушедшему времени. Все-таки, я считаю, что лучше быть одним из грядки не последних заведений в Московском районе, чем одним из первых на границе города и залива с прослойкой из камышей. Ну, «муравейник живет», ну, сделали интерьер дачным, зато на Варшавской улице жизнь бурлила - «кто-то лапку сломал не в счет, а до свадьбы доживет», а здесь же за два посещения один раз интеллектуальное лицо напротив умничало, да Эдипов комплекс запечатлен в действии.

Как я уже отметил - интерьер дачный. Светлая обивка с позитивными узорами, - сердечки, цветочки, листики. Детский уголок, воскресные обеды, не отдаляясь от родного очага. В общем, повсеместная идиллия. Только какое это имеет отношение к мясному дому… Но и мне, честно говоря, надоели все эти среднестатистические рибаи и стриплойны, и поэтому, извратясь не по-детски, без обиняков прошелся по рыбной кухне. С какого-никакого, но залива-то дует…

Салат с осьминогом и картофелем.
Салат с лососем горячего копчения.
Тигровые креветки «фламбе».
Уха из лосося и судака.
Норвежский лосось с ризотто.
Судак, припущенный с овощами.
Сорбет «Манго - маракуя».

Вроде всё исполнено на качественном уровне, но никаких возвышенных эмоций не вызывает. Разве что креветки по вкусовым ощущениям трепетно болтаются на языке. Вспоминая среднюю школу, начинаю понимать одноклассниц, почему они любили хулиганов, а не прилизанных чистюль. Правда, во взрослой жизни все нивелируется и «бабло побеждает зло»…

Сервис такой же планомерно изматывающий. Здороваются хором, прощаются тоже. Приносят, спрашивают мнение о блюдах через раз, по какой-то лишь себе понятной системе координат, видимо.

«Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал…»
Каков район, таков и ресторан. Как-то так…

P.S. Отправляя сей манускрипт, взглянул на старые оценки – точно такие же, разве что правописание разное. Диалектика…