1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Breughel Steak House»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Breughel Steak House»
Ресторан «Breughel Steak House»
Адрес
пр. Ленинский 88
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Breughel Steak House
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Breughel Steak House»

Maрина
Maрина написал(а) о ресторане «Breughel Steak House» 1 декабря 2014 в 17:49
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер7
Сервис1
4.7

Заказывали банкет на день рождения мужа. Салаты были вкусные, 3 стейка (рибай, нью-йорк и миньон) просили средней прожарки, но мне кажется что нам принесли слабой, поскольку при разрезе мяса, оно было практически полностью красным, сырым. Я не знаток стейков и мы хотели приобщиться к высокому миру искусства " самых лучших в городе стейков" (цитата с их сайта), но наверное не в этот раз. Серый цвет мяса был только снаружи, порядка 3-х мм.
На сайте "завлекушки", банкетное меню - спеццены на водку царскую и некоторые вина, на всю винную карту скидка 30%. В итоге ничего подобного. Мы планировали банкет на 8-10 человек, пришло 7 и нам заявили что у нас не банкет, а выбор блюд а-ля карт, по ценам меню и винной карты без скидок. Я уже молчу о том, что первая бутылка водки была действительно "водка царская", при нас откупорена и разлита в штофы, но последующая приносилась уже вылитая в штофы и по вкусу отнюдь не "царская". И как-то странно был выставлен счет: на еду и 2 бутылки вина отдельно 15 тыс., а внизу чека от руки приписка- дополнительно 5 тыс. После вопроса что это такое за приписка- нам объяснили что это за водку, и официант наплел что если он водку пробьет, то не сможет сделать на неё скидку.
И будьте готовы что вам впишут в счет строку "обслуживание", порядка 10%, и это не чаевые, чаевые приветствуются отдельно.