Рейтинг стейк-хауса

7.0

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.0

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.0
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Breughel Steak House»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 8

Наконец-то рядом с нашим домом появился хороший ресторан. Хожу туда с открытия и довольна очень.
Во-первых, ресторан ориентирован на самые разные группы населения. На данный момент ценность заведения для меня в том,насколько там ждут маленьких посетителей. Здесь ждут,нет сомнений. Оборудован интересный детский уголок с плитой,раковиной и детским креслом-качалкой. Детям приносят специальные столовые приборы( на конце вилки-обезьянка,а но конце ножа-бегемотик). Для меня такие мелочи определяют многое. Дьявол,как говорится, в деталях.
Интерьер уютный и расслабляющий , много пространства, репродукции мировых шедевров живописи радуют глаз. Приветливый и приятный персонал( за исключением одной официантки, но остальные настолько хороши,что это можно простить).
Теперь о главном. О еде.)))Едим,конечно, стейки. "Рибай" и "Нью-йорк"-нежнейшие и вкуснейшие. Надо брать)). Мраморный "Филе-миньон" суховат,как по мне и сильно уступает другим стейкам. Также хочу упоминуть гарниры. Ребенок говорит,что здесь самая лучшая картошка фри,например. Но меня впечатлила капуста шпиц в сливочном соусе и орзотто(перловка со сметаной, грибами и шнитт-луком)-это просто откровение. Рекомендую всем попробовать.Изюминкой является и необычный соус "Чипотл",который подают к стейкам.
Из минусов, в начало зоны для некурящих(а именно там расположен детский уголок) тянет дым из курящей зоны.
Отрадно,что открылся в нашем районе ресторан со свежей и вкусной едой. ( Незадолго до "Брейгеля" появились два новых ресторана, да еда в одном невкусная, а в другом несвежая). Будем ходить!

Ваш комментарий