7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Сергей123446
Сергей123446 написал(а) 21 января 2015 в 00:58
Участник1 отзыв 3
Кухня7
Интерьер5
Сервис10
7.3

неплохо, думали что с 0,5 графином обманывают - замерили, все честно! - реально 0,5 льют. салат из морепродуктов так себе. - не заказывайте., сибас и дорадо - приемственно. я - именнник - заказал стейк из свинины - не заказывайте. резина резиной.и еще на кой то дали пол лимона "на выжать"поджаренного - дочка сказала - "не парься - выдави на свое мясо..." выдавил – вкус поправился, но не сильно.. за 6 человек отдали 20 косых. ели от пуза. не понравилось одна треть от этих блюд. если еще раз пойду - буду заказывать шашлык из овощей, и дорады в энном количестве. Антону - официанту привет!!! он молодец, он вытянул весь банкет!
Если собираетесь толпой - чел 5-8 идите, сразу заказывайте горячительное, в смысле выпить. потом салаты.. и одновременно горячее блюда. но женщины сказали, что на безрыбье и рак рыба. кушаем и пьем.все путем. в общем. если первый раз тут - примите наши поправки и отметьте праздник )

ПыСы - подробности:
Заказали столик на 8 человек на 19-00 20 января, встретили дружелюбно, проводили на второй этаж, столик был готов.
Сервис - отношение обслуживающего официанта Антона нам понравилось - внимательно выслушивал, помогал разобраться в меню, в общем молодец.
Интерьер интересный, своеобразный, оригинальный. Понравился.
Кухня.... поехали:
Напитки заказали:
морс - вкусный, достойный, с небольшой мякотью, как мне нравится - понравился
томатный сок - не понравилось, что подается только в маленьких маночках 200грамм, просили литр в кувшине - не было, только в этих мензурках
водка царская - 1,5 литра - по объему не обманули - проверяли))), сначала заказывали по 50гр, потом взяли литр
мартини - как мартини.. не знаю.

Салаты:
Салат из морепродуктов - совершенно БЕЗвкусный, резиновый. никакой.
Оливье - обычный оливье с докторской колбасой и присыпан зеленым луком и заправлен ОГРОМНЫМ количеством майонеза!, в меню написано что какая то супер-пупер итальянская колбаса - а на деле великолукская докторская. Может рекламный ход такой....
Салат из рукколы с куриной печенью - вкусный, но его испортить трудно!

Первые блюда:

Борщ - очень понравился, вкусный, наваристый, мясо жуется легко... то, что надо, съел бы и сейчас)

Горячее:
Стейк из свинины с картофелем "айдахо" (он по другому назывался, не помню. печеный картофель вроде) - картофель как картофель, его трудно испортить, хотя возможно, а вот стейк. это что-то. Жесткий, резиновый, ножом еле-еле его разрезал. Почему он был на кости???Хотя я не заказывал стейк на кости. Может тоже фишка такая ресторана.

Филе СиБаСа с помидорами черри - так себе, обычная рыба в томате, непонятно сибас это или треска.

Нежное Филе дорадо с баклажаном на гриле и салатом из спелых томатов и базилика - обычное блюдо, есть можно.

Овощи на гриле - очень понравились, непережаренные, сочные, вкусные. Если буду еще в этом ресторане - закажу их.

Еще заказывали цезарь с креветками и какую то телятину, но не могу дозвониться до человека, узнать его мнение, но так как ни то ни другое не было доедено, можно сделать вывод, что не в восторге от заказанных блюд.


Резюме:

Было вкусно и съедобно только то, что тяжело испортить - Сок, Руккола с куриной печенью и Овощи на гриле - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БОРЩА. БОРЩ ВЕЛИКОЛЕПЕН!. МОРС так же был очень вкусен