3. Ресторан «Capuletti»/

европейскаяитальянскаярусская
европейскаяитальянскаярусская
Capuletti
7.6

Всего 303 отзыва о ресторане «Capuletti»

7.2
  • 23 октября 2024 года

Когда-то, в первое время после открытия, это было красивое, интересное, вкусное место. Сейчас из этого осталось только красивое, при этом уже с некоторым винтажным налётом, так как никакого обновления за всё время работы ресторана не было. Стоимость блюд зашкаливает. Есть бонус, по вторникам скидка на 50% для женских компаний, но даже при этом качество блюд не соответствует цене. Невкусно всё, от борща до крема каталане, в том числе и пицца. Непонятно за счёт кого и чего этот ресторан ещё держится. Выбирайте любой другой итальянский ресторан, но не на Петроградской, и он будет лучше

• 23 октября 2024 года

Заказали блюда из данного ресторана, такие позиции как куриный суп, бедро с пюре, и ньокки с горгонзолой, и после этого заказа смело РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЕСТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ, если вам важно ваше здоровье
    Курица в супе была протухшей, запах супа напоминал плесень, курица в бедре та же самая, только лишь замаскирована соусом
    Ньокки, очень вкусно, но теперь я боюсь что получу отравление

• 22 октября 2024 года

Отметили 2 дня рождения, все вкусно, приятно, хороший персонал, цены выше ноо всё равно вери вел
    ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
    🟥⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟥
    🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥

• 22 октября 2024 года

Очень плохой сервис.
    Может быть конечно дело в том, что мы были большой компанией. Но официанты работали плохо, а сервисный сбор обязательный к чеку нам добавили сразу на входе.
    Плохо работали - это: к борщу забывали приносить сметану, заказанный хлеб подавали тогда, когда суп уже был съеден, суп выносили раньше салатов, чай одного из гостей переставили другому гостю с формулировкой - «он тоже захотел»))

Просили сделать тише музыку в зале, потому что мешала общаться, сказали, что это невозможно.

при компании в 12 человек сделать отдельный счет на каждого - отказались. Но при этом согласились, чтобы каждый гость оплачивал за себя, а я финально закрыла чек с оплатой сервисного сбора. За эту опцию спасибо. Но по итогу - есть ощущение, что нас обсчитали. С менеджером потратила большое количество времени в переписке, чтобы это выяснить. В итоге - конечно менеджер стоял на своём, что «касса сошлась». А у меня не сходится) разбираться дальше не стала, просто жалко времени.

Решила для себя, что в этот ресторан никому не советую ходить. Кухня обычная, интерьеры обычные, сервис - плохой, еще и обсчитать могут.

• 21 октября 2024 года

Очень атмосферное место. Были в субботу, нас посадили за столик на втором этаже. Была живая музыка с перерывами, девушка очень красиво пела 👍🏻
    Меню большое, заказ приняли быстро. Брали пиццу, пасту и салат. Пицца на тонком тесте, много начинки, ооочень вкусно!
    Отличное место для свидания или вечера в компании друзей или близких.

• 20 октября 2024 года

Отличное место, утреннее меню большое и по приемлемо цене, советую данное место есди хотите провести хорошо время.

• 17 октября 2024 года

Достойные 5⭐️ за вкусные блюда, красивую подачу, приветливый персонал. Официанты знают свое дело, подскажут, расскажут и посоветуют. Итальянская кухня - отдельная любовь.
    Хотите провести уютный вечер, за вкусным ужином - не пожалеете. И фоточки сделаете красивые 😇

Ресторан явно не соответствует статусу. Были с большой компанией. Все очень разочарованы. Приносят холодные блюда. Причем ладно бы одному кому-то, но всем. Можно понять - морепродукты остыли, но когда холодный суп, или вообще холодная пицца. Вкус средний, как в столовке. Цена блюда 2600, а вкус как за 250. Официантки молоденькие, понятия о сервисе вообще не имеют. Вероятно школьницы наняты накануне. Поразило, что в субботний вечер в ресторане вообще нет белого вина. На весь ресторан 1 бут и та за 9800. Другого вина вообще нет.
    В целом элементы «гинзовской» претензии оказались пшиком забегаловки.

Неожиданно для Гинзы.
    Место интересное, вам вот с блюдами оказалось все «пресно» и не вкусно.
    Суп с морепродуктами просто слабый бульон с кольцами Кольмара и парой креветок. Цена не равна реальности. Остальные блюда от палтуса до ромбабы в десерте крайне посредственны ;(
    Семейный обед в этом месте оставил вопросы.

• 11 октября 2024 года

Ребята, КОМАРЫ! МУХИ жирные летают и садятся на еду! Были 5 раз за последние пару месяцев, проблема с насекомыми не решается совсем.
    Нравится интерьер, еда неплохая (хотя ценник предполагает чего то большего).
    Если белые скатерти не удается содержать в чистоте - лучше бы выбрать другое решение для сервировки. Скатерти постоянно в пятнах каких то