7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Anja Ivanova
Anja Ivanova написал(а) 31 марта 2011 в 10:38
Ценитель7 отзывов 22
Кухня8
Интерьер10
Сервис6
8.0

Сразу скажу, что в Капулетти мне очень понравилось. Несмотря на будний день, ресторан вечером был полон (по крайней мере, первый этаж - на втором этаже не была), и я была рада, что забронировала столик. Уютно, живо и действительно похоже на тратторию. Я с удовольствием еще раз поужинаю здесь с друзьями или встречусь с подружкой. Для меня удобное расположение.
Но: официантка принесла не то блюдо и спорила (!!) довольно долго, что такое пенне! Кстати, за пенне она пыталась выдать равиоли (в данном случае они назывались "ромбы"). Согласитесь, их трудно спутать. Принести не то блюдо может каждый, но спорить с клиентом, даже не попытавшись разобраться - очень странно. Впрочем, потом она очень старалась. Равиоли, наконец, унесли, пенне принесли буквально через пять минут. Было вкусно, хотя довольно острый томатный соус забивал аромат пекорино. И второе: для траттории слишком высокий уровень цен. Пока жила в Италии, была в тратториях миллион раз и убеждена - либо сделайте дешевле, либо назовитесь по-другому.
Подруга ела говядину на гриле с овощами - осталась довольна. Десерты не пробовали, не успели. Еду принесли достаточно быстро - минут 20-25.
Есть парковщик, но ужасно раздражает, что из-за этого перед рестораном стояли две дорогие иномарки, прямо на полосе для движения общественного транспорта. Смысл такой - если что, парковщик вас предупредит, что приехали гаишники. Все как всегда в России. Я довольно легко нашла место на Большом пр. на левой стороне, и было много мест на Подрезова, так что смысла перегораживать улицу не вижу. Гинзе стоило бы быть покультурнее.