1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Del Mar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Del Mar»
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Del Mar»

Kris_Ku
Kris_Ku написал(а) 15 февраля 2015 в 17:13
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер6
Сервис2
5.0

Хотела отметить с мужем свой день рождения, который как раз совпадает с днем Всех Влюбленных. Ресторан на Московском пр. выбрала по хорошим отзывам друзей и знакомых. Предварительно забронировала столик на двоих и настойчиво просила отметить, чтобы зал был для некурящих, так как я беременна.
Когда мы пришли в назначенное время нас проводили на второй этаж заведения, но наш столик оказался занят парой, которая ждала свою пиццу на вынос. Любезные девушки-администраторы предложили подождать за другим столиком в кальянной комнате!!!!
Когда наконец-то нас позвали в другой зал за забронированный нами стол, оказалось, что в этот вечер он неожиданно, по указанию старшего администратора стал залом для курящих, и никто не позаботился о том, чтобы перенести нашу бронь в зал на первом этаже. В итоге мы остались в первом кальянном зале, там хотя бы было не так накурено. столы здесь все, кроме одного, располагаются на уровне диванов и чтобы что-то съесть, нужно изогнуться в три погибели и оказаться головой на уровне колен. Такая акробатика особо тяжела в моем положении.
А дальше официантами было принято решение врубить музыку еще громче, видимо, для того, чтобы создать эффект присутствия в кальянном ночном клубе.
Еда была, если честно, самой обычной. 4 рыбные котлетки оказались маленькими и худенькими на большом блюде. Официант любезно принял заказ на грузинский салат, вспомнив потом что его нет в наличии и его не готовят сегодня.
Хотя мужу и понравилось харчо, мясо и салат Гнездо Глухаря, которые он заказал. Мне же пришлось постоянно нагибаться и прислушиваться, что он там говорит с нижнего яруса своих колен, согнувшись над столом.
Вывод: я не спорю, заведение популярно, мест свободных по выходным нет, но тупой русский сервис и средняя кухня могут разрушить впечатление от вечера и от праздника.