1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Del Mar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Del Mar»
Адрес
пр. Московский 159
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Всего 64 отзыва о ресторане «Del Mar»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.4
6.0
Кухня
6.1
Интерьер
4.8
Сервис
19Положительных
18Нейтральных
27Негативных
  • 1 февраля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис
    1.0
    Коррбочки для доставки
    Морепродукты
    20180201_014210.jpg

    Заказала доставку, суши с гребешком, что редко бывает в меню, гребешки оч люблю. Привезли суши, со всем остальным все в порядке по виду, но гребешок нет, по виду это не понятно что с запахом тухлой рыбы! Фу фу фу за такое, не стоит есть ничего с таким подходом к делу!

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  1 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы искренне извиняемся и просим связаться с нами по тел.922-97-97( Delmar Help), чтобы разобраться в ситуации и исправить нашу вину!
  • 30 августа 2017 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нет.
    Один большой минус.

    Отвратительная курильня с мебелью со свалок. Хорошо что до кухни не добрались(просто боюсь представить что там творится при таком персонале), хватило прожженного и проваленного дивана и отсутствия заказанного заранее на 6 человек стола, вместо него нам предложили поместиться за столом на 4 человека. Были посланы в пешее эротическое и получают очередной негативный отзыв.

  • 15 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3
    еда,интерьер, программа
    обслуживание

    Добрый день! Хочу оставить, к сожалению, негативный отзыв про ресторан на Туристской. Являюсь постоянным посетителем Вашего заведения на Невском, ресторан крутой, обслуживание и персонал на высшем уровне!!!Приехали ко мне гости из Беларусии и я, нахваливая Ваше заведение, решила сводить их в Ваш новый ресторан на Туристкой(сама не разу там не была и очень хотелось посетить данное место). Зная, что в некоторых клубах у Вас действуют депозиты, решила заранее разузнать условия посещения ресторана , позвонив, девушка сказала, что депозитов нет и посадят за любой свободный стол. Приехав с гостями к 12 часам ночи ( нас было 5 человек) мы зашли в клуб и попросили посадить нас за свободный стол, девушка хостес ,сказала, что пока свободных мест нет, но как освободиться она нас посадит(действительно народу было многовато). Мы зашли в внутрь и через минут 5 она подбежала и сказала, что может посадить за стол(он типо один и его держат специально ) , но надо внести депозит. Я очень удивилась, когда услышала про депозит , так как никто до этого мне не говорил про него, я отказалась, мы подошли на бар, заказали пиво и стояли возле танцпола. Сестра заметила освободившийся столик (№4 со слов официанта), рядом проходила другая девушка хостес, сестра поинтересовалась, можно ли сесть за него, хостес вежливо посадила за него и пожелала приятного вечера, только мы обрадовались, что теперь можно сделать заказ, поесть вашей вкусную еду и покурить кальян, как резко подбегает хостес (который первоначально нас встретила) и прям крича говорит, что вносите деньги либо освободите столик, на мои возражения, почему нас не предупредила ее коллега и почему когда я звонила про депозиты никто не говорил, а сейчас резко все поменялось, она сказала, что ей позвонил директор заведения и приказал брать деньги за столы, так как народу много!!!!!Я отказалась вносить депозит (хотя прекрасно понимала, что то мы на сидим на эти деньги, но тут уже был принцип). Хостес сказала, что наш стол никто обслуживать не будет. Мои гости , которые были наслышаны столько положительных отзывов от меня про Дельмар ,сидели с ошарашенными глазами и попросили меня поехать в другое заведение, так как настроение уже совсем испортилось. Просидев 20 минут(я не преувеличиваю) и не дождавшись ни одного официанта, хотя они пробегали мимо и делали вид ,что не замечают нас. В итоге я не выдержала, подошла к бару, словила официантку и попросила позвать мне администратора к нашему столику. Через 5 минут подлетает эта же официантка с меню, спрашивает готовы ли мы сделать заказ и поинтересовалась, что у нас произошло и почему я позвала администратора. Услышав мою грустную историю, она попросила успокоиться и будет нас обслуживать. Официант молодец, обслуживала хорошо(жаль что не запомнила ее имя, но если, что обслуживала 4 столик).Ситуацию и поднятие настроения спасли Ваши чудесные коктейли и музыка, шоу, караоке, это как всегда на высшем уровне. Но неприятный осадок все равно остался . Больше в данное заведение не придем (лучше на Невский). Мне рассказали чуть позже, что от продаж столиков хостесы получают процент и хотели заработать обманывая нас, что нужно вносить деньги и все стало на свои места. И дело даже не в деньгах, а плевательское отношение посетителям. Очень жаль,что открыв такое прекрасное, большое заведение, где кухня, бар, сам интерьер на высшем уровне, а вот сервис хромает.Надеюсь,что мой отзыв как-то Вам поможет, улучшить сервис. Спасибо.
    P.S/данный инцидент произошел в ночь с 05.08-.06.08

  • 19 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис1
    6.0
    Еда
    Ассортимент табака для кальяна. А точнее его отсутствие

    Очень неприятен тот факт, что второй месяц подряд в этом заведении нет табака al fakher . Вычеркните же его тогда из списка. Оставьте кальян от стоимости от 1100

  • 15 января 2017 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Крем-суп грибной неплох
    Сервис. Пицца. Отношение.

    Заказали доставку - два грибных коем-супа, две пиццы Диабло и два борща с САЛОМ. Спустя полтора часа приехал курьер, отдал пакет и две мятые коробки с пиццей Диабло. Вероятно, Диабло готовил Диабло: пицца пересушена, хрустит, сыр твёрдый и засохший, ощущение, что пицца постояла минут 20 перед тем, как ехать к нам. Борщ с салом без сала. И без сметаны.
    Позвонила, рассказала оператору свои впечатления, на что получила ответ: "Ну сметану мы вам привезём". !!!!!!!!!!! Что? Привезём? Это одолжение? Сметана должна уже стоять у меня на столе вместе с борщом и всем остальным. И пицца на зубах не должна скрипеть. В ответ на претензии к пицце , после разбирательства оператора с кем-то из руководящего состава (по словам оператора), мне выдали информацию о том, что пиццу готовил ОПЫТНЫЙ ПИЦЦЕРИИ и все так и должно быть. Технология якобы соблюдена. Эй, ребята, руководство, ну вы чего? Первое правило общепита - клиент всегда прав! В общем, пиццу есть не стали, стали ждать сметану к борщу. Пивезли быстро - спасибо. НО! Зачем на сало ставить контейнер со сметаной? Вы чего, Дельмар?
    Заметила, что Дельмар пытается стать уровнем выше, облагородиться, но облагораживание ваше стоит начать, для начала, с персонала, который будет заботиться о гостях.

  • 9 января 2017 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    бизнес-ланчи, быстрая доставка
    невкусная еда, грязно и накурено внутри, диваны разваливаются, везде прожженные следы от угля кальянов и сигарет, интерьер ужасно износился, еда из основного меню невкусная, порции страшно маленькие

    Работаю рядом, поэтому за неимением других мест время от времени приходится заходить на обед или ужин и сюда. Интерьер - просто мрак, и если на страшную безвкусицу еще можно как-то закрыть глаза, то на прожженные дырки в диванах, отваливающиеся куски ткани, и разъезжающийся под тобой диван закрыть глаза очень сложно. Официанты - как повезет. Редко, но все же встречается более-менее приятный официант, адекватно реагирующий на гостей. В основном меню несут долго, заказ страшно долго, чтобы на тебя обратили внимание приходится кричать через весь зал или вообще прямо идти к бару, чтобы кого-то попросить принять заказ или рассчитать.

    Перепробовала большую часть меню. Честно - многое невкусно и остальное "ничего особенного".
    До недавнего времени еще была неплохая пицца - иногда заказывали в офис на всю компанию, потому что быстро готовят и быстро доставляют. Но недавно заказали пиццу и суши и зареклись когда-либо что-то заказывать у них в принципе - вместо обещанных 1,5 часа привезли за 50 минут, но лучше они бы подольше поготовили и привезли что-то нормальное.

    Суши "запеченая филадельфия" - на деле 70% риса, 20% майонеза и по 5% хилый кусочек бледной рыбы и нори. Соус сверху покрыт чем-то оранжевым, на вид и запах похоже на соус барбекью (но при чем тут суши?!). Попробовали и сразу пришлось выплюнуть, потому что на вкус это еще хуже чем выглядело. Выкладка заслуживает отдельного внимания - все суши слиплись в единую кашу, в попытки отделить это все развалилось окончательно.

    Пицца - было стойкое ощущение, что ее приготовили вчера: тесто засохшее, начинки кот наплакал, сыра практически нет совсем. Привезли еле теплую.

    Вердикт такой - мы туда больше ни ногой.

  • 26 декабря 2016 года
    Кухня4
    Интерьер
    Сервис1
    2.5
    Еда нормальная и недорогая
    Грязно

    Ресторан с каждым днём все хуже и хуже

  • 23 ноября 2016 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Неплохой интерьер,отличные голоса у ведущих, диджей ориентируется на контингент гостей.
    Низко повешаны декоративные фонарики, напитки песли около 12 миеут, и уюасно наглый и хамский персонал!

    Подруга захотела попить вина и поесть японское меню именно в данном ресторане,т.к. ей очень нравилось это заведение. Пришли без звонка,т.к. Не брали трубку. Приехали. Напитки несли более 15-ти минут, не извинились за ожидание. Лосось у роллов был старым или просто заветрился. Не понравилось. Роллы готовились более 40 минут,о времени готовности заказа официант не знал. Очень высокие стулья и очень низкие гирлянды. Не удобно,приходилось нагинаться. Пригласили гости с более удобного стола к ним присоединиться,т.к. Заметили,что поесть было неудобно. При выходе из ресторана,покурить на улицу, предьявив бирку и забрать из пальто сигареты, парень хостес странно кокетничал, а официант или кальянщик в темносинем фартуке и рубашке, вышел из гардероба,будто специально что то искал в вещах гостей,а я их внезапно из за ширмы застала в расплох.Выйдя он начал безприциндентно,нагло,обнимать меня за талию, а потом за грудь!!! На мою агрессию усмехнулся,а парень в гардеробе отдал мне бирку прямо в декольте. В итоге вылла на улицу в платье без пальто ночью. Окончатеььно замерзнув, бросила сигарету в урну, меня не пустил охранник, нахамив без обьяснения причин и вырвал из рук бирку! В итоге я 10 минут стояла на улице в одном платье. Попросив через дверь хотя бы вынести мне пальто,сумку и позвать подругу за столом или телефон вынести, мне отказали во всем!Не смутило никого из сотрудников, которые все видели у входа,что я на улице в тонком платье,даже глумились! Пригрозив,что я могу заболеть, парень из секьюрити с насмешкой, ПООБЕЩАЛ оплатить мое лечение ЛИЧНО!А Наш официант вышел ко мне на улицу со счетом требуя его оплатить! НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ПРИМЕТ МЕРЫ И СООБЩИТ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ!!
    СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ЭТО НОРМАЛЬНО В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ. ПЛАНИРУЮ ПОДАВАТЬ В СУД И ПРОКУРАТУРУ!!

  • 18 сентября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис1
    5.0
    Кухня, интерьер
    Хамское отношение к гостям

    Отмечали в дельмаре на московском день рождения. За неделю до этого, я пришла забронировала столик, сделала предзаказ. В итоге придя в назначенный день даже не много позже ни чего !!! не было готово, даже столы для нас не были сдвинуты, благо хоть ни кто за ними не сидел ! В итоге выяснили все и вроде как все было нормально, НО хамское отношение персонала это просто ужас, официанты обсуждают гостей с друг другом и передразнивают с учётом того , что зал очень маленький это происходит буквально у нас за спиной, и после не первого раза мы им высказали не довольство, после чего выходя курить, мы слышали как официант обсуждал нас с хостес. В середине вечера хостес начали нам предлагать потеснится и освободить один столик! это вообще как ? Мы бронировались заранее, да понятно что полная посадка, но мы тут причём ? В погоне за прибылью можно растерять клиентов . В итоге когда одна подруга из нас ушла они молча отодвинули столик ) и по самому день рождения, при брони я указывала этот факт, на сайте было написано, что у вас именинникам выносят торт с фейерверком, но вроде мелочь, а приятно, когда мои подруги начали интересоваться где торт, ни кто не хотел его выносить, официант Султан потребовал у меня паспорт, мол торт выносят только если вы пришли день в день . У меня др было в этот день . Торт вынесли с горем по полам. Но я могла придти отмечать и на несколько дней позже, если бы др было в будний день. На сайте не указано что торт день в день . В общем все эти конфузы конечно не испортили нам праздник, но все же мне кажется персонал ресторана должен делать его лучше, если мы выбрали данное заведение, что бы отметить праздник. Кухня вкусная, цены хорошие, но хостес, администраторов и официантов подобрало по-моему на скорую руку.

  • 24 августа 2016 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    График работы, интерьер.
    Иногда хамоватые Хостет.

    Жили раньше на соседней улице, часто заходили в "Дель - Мар", всегда много посетителей, ненавязчивая музыка и соотношение цена/качество. Но в последнее время отношение персонала испортилось, официанты и девушки хостет немного хамоватые, кухня стала не такой вкусной, и мы перестали ходить туда. Очень надеемся, что вы исправитесь и мы снова с радостью будем к вам заходить вечерами)