1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dolce Amaro»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»

Lera Lee
Lera Lee написала 18 марта 2009 в 15:32
Гурман19 отзывов 160
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0

Зашла вчера перекусить около 16.00.
Открываешь дверь и попадаешь сразу в зал, никакого тебе вестибюля - неуютно как-то. Налево от входа - малюсенький, неудобный закуток с гардеробом. На входе никто не встречает, хотя я официантов у стойки вижу, а они видят меня. Ладно, я не гордая, сама подойду.
- Где я могу присесть? - интересуюсь.
- Да где угодно! - широкий взмах рукой.
Хорошо, устраиваюсь за ближайшим свободным столиком. Люди в зале есть, примерно 4-5 столиков заняты. Подходит официантка и полувопросительно-полуутверждающе произносит: "Бизнес-ланч?" И тут до меня доходит! Я говорю: "Нет." Ну, так и есть! Сразу улыбка расцветает на ее лице, и она милостиво разрешает: "Тогда Вы можете пройти на второй этаж." Двойные стандарты, дамы и господа, двойные стандарты.
Ладно, поднимаюсь на второй этаж. Там никого, только у окошка сидит мужчина и официантка скучает. Ну, здесь в плане обслуживания все честь по чести было, придираться не буду. Я заказала Пармские пенне из раздела "новые пасты от шефа Макса", яблочный фреш и американо. Меня предупредили, что пасту будут готовить минут 20-25 и принесли напитки. Кофе хороший, только дороговат - 120р. Фреш (0,2мл) в ту же цену - так себе, пивали и лучше. К кофе подали 4 вида сахара, комплименты в виде двух крохотных тостов, один с сыром и половинкой оливки, другой - с невкусными зимними помидорами, порезанными кубиками, а также горячую булочку с тремя видами масла. Булочка мне понравилась, все остальное нет. По мне, так лучше вообще без комплиментов, чем с такими. Пенне (280р.) оказались очень неплохи: с легким мясным соусом, с лисичками, пармской ветчиной и тонкими слайсами Грана Падано. Только бы соли чуть-чуть поменьше.. И еще вопрос, что за мания все посыпать укропом? Укроп был везде: и в комплиментах, и в масле, и в пасте - откровенный перебор. Зато порция пенне большая, это порадовало, я даже доесть не смогла. Жалко до десертов не добралась, в отзывах их все вроде хвалят. Ну, ничего, в пятницу снова в налоговую поеду, вот и заскочу на крем-брюле ;)
PS: почему-то нет салфеток на столах. Даже странно..

  • Борис
    Борис  → Lera Lee 18 марта 2009 в 17:41
    Гурман238 отзывов 5034

    Максимиллиано стал Максом? Вот уж точно антикризисный ход! Скоро станет Иваном!
    За укроп - отдельное спасибо. Моя теория подтверждается. 7 лет в России - повар становится "нашим", а Серж Фери за 15 лет стал совсем Серегой!
    Ресторан в бизнес-центре - не судите строго за БЛ и заминку с ним связанную. Основной поток БЛьный.

    • Lera Lee
      Lera Lee  → Борис 18 марта 2009 в 21:28
      Гурман19 отзывов 160

      Все так, все так, Борис.. А насчет БЛ я и сама все понимаю, но все равно немного неприятно.

  • Igstuff
    Igstuff  → Lera Lee 19 марта 2009 в 11:45
    Гурман62 отзыва 475

    Укроп в пасту - ЖЕСТЬ!
    Кинза и петрушка - да! Но укроп - это за гранью добра и зла!

  • андрей а.
    андрей а.  → Lera Lee 19 марта 2009 в 14:01
    Ценитель5 отзывов 53

    согласен про укроп. особенно свежий и поверх пасты. тут нужны базилик и орегано. но видимо они столько укропа нарубили для БЛ,что нужно было его
    ""спасать"".