Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.0
интерьер 6.8
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Dolce Amaro

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Зашла вчера перекусить около 16.00.
Открываешь дверь и попадаешь сразу в зал, никакого тебе вестибюля - неуютно как-то. Налево от входа - малюсенький, неудобный закуток с гардеробом. На входе никто не встречает, хотя я официантов у стойки вижу, а они видят меня. Ладно, я не гордая, сама подойду.
- Где я могу присесть? - интересуюсь.
- Да где угодно! - широкий взмах рукой.
Хорошо, устраиваюсь за ближайшим свободным столиком. Люди в зале есть, примерно 4-5 столиков заняты. Подходит официантка и полувопросительно-полуутверждающе произносит: "Бизнес-ланч?" И тут до меня доходит! Я говорю: "Нет." Ну, так и есть! Сразу улыбка расцветает на ее лице, и она милостиво разрешает: "Тогда Вы можете пройти на второй этаж." Двойные стандарты, дамы и господа, двойные стандарты.
Ладно, поднимаюсь на второй этаж. Там никого, только у окошка сидит мужчина и официантка скучает. Ну, здесь в плане обслуживания все честь по чести было, придираться не буду. Я заказала Пармские пенне из раздела "новые пасты от шефа Макса", яблочный фреш и американо. Меня предупредили, что пасту будут готовить минут 20-25 и принесли напитки. Кофе хороший, только дороговат - 120р. Фреш (0,2мл) в ту же цену - так себе, пивали и лучше. К кофе подали 4 вида сахара, комплименты в виде двух крохотных тостов, один с сыром и половинкой оливки, другой - с невкусными зимними помидорами, порезанными кубиками, а также горячую булочку с тремя видами масла. Булочка мне понравилась, все остальное нет. По мне, так лучше вообще без комплиментов, чем с такими. Пенне (280р.) оказались очень неплохи: с легким мясным соусом, с лисичками, пармской ветчиной и тонкими слайсами Грана Падано. Только бы соли чуть-чуть поменьше.. И еще вопрос, что за мания все посыпать укропом? Укроп был везде: и в комплиментах, и в масле, и в пасте - откровенный перебор. Зато порция пенне большая, это порадовало, я даже доесть не смогла. Жалко до десертов не добралась, в отзывах их все вроде хвалят. Ну, ничего, в пятницу снова в налоговую поеду, вот и заскочу на крем-брюле ;)
PS: почему-то нет салфеток на столах. Даже странно..

Комментарии

  • 18.03.2009 в 17:41
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Максимиллиано стал Максом? Вот уж точно антикризисный ход! Скоро станет Иваном!
    За укроп - отдельное спасибо. Моя теория подтверждается. 7 лет в России - повар становится "нашим", а Серж Фери за 15 лет стал совсем Серегой!
    Ресторан в бизнес-центре - не судите строго за БЛ и заминку с ним связанную. Основной поток БЛьный.

    • 18.03.2009 в 21:28
      Lera Lee → Борис
      Гурман

      Все так, все так, Борис.. А насчет БЛ я и сама все понимаю, но все равно немного неприятно.

  • 19.03.2009 в 11:45
    Igstuff
    Гурман

    Укроп в пасту - ЖЕСТЬ!
    Кинза и петрушка - да! Но укроп - это за гранью добра и зла!

    • 19.03.2009 в 17:21
      Lera Lee → Igstuff
      Гурман

      Сама в шоке :) хорошо хоть в кофе укропа не накидали :-D

      • 19.03.2009 в 17:23
        Борис → Lera Lee
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А попробовать стоит! Кофе, по нашему, по русски, знатно! Или укропного масла капнуть!

      • 19.03.2009 в 17:31
        андрей а. → Lera Lee
        Ценитель

        наверное кофе готовил бармен,а не повар.

  • 19.03.2009 в 14:01
    андрей а.
    Ценитель

    согласен про укроп. особенно свежий и поверх пасты. тут нужны базилик и орегано. но видимо они столько укропа нарубили для БЛ,что нужно было его
    ""спасать"".

Ваш комментарий