Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.0
интерьер 6.8
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 6

Ну вот, заскочила на крем-брюле.. Что ж мне так не везет-то? Сегодня случаем не литовский народный праздник "Обломайтес"?
Вообще, сегодняшний день проходил под девизом: "Всё складывается превосходно, но не для меня!" Деньги на счет перевели - замечательно! Но у меня закончился срок действия доверки! Очереди в налоговой нет - классно! А у меня опять доверки нет! Засада какая-то с доверками у меня сегодня, ни разу в жизни со мной такого не было, вот вам крест. Пардон, за долгое лирическое вступление. Зато теперь вы понимаете, в каком состоянии духа я пришла в ресторан. Правильно, в подавленном.
Заказ мой немудреный состоял из 3-х позиций. Всего-то: чай черный (120р.), макароны алла норма (240р.) и КРЕМ-БРЮЛЕ. Я не стала слишком огорчаться, когда мне принесли чай в пакетике (Dammann называется), хотя я спецом уточняла - заварной ли чай и получила однозначно утвердительный ответ. Бог с ним, с чаем. С макаронами все в порядке было и на этом, как говорится, спасибо: обжигающе-горячие, утопающие в соусе из свежих томатов с кусочками баклажанов. И укропа, что характерно, сегодня не было! Была петрушка. Хотя мне мой томатный соус больше нравится :)
А потом я стала ждать десерт, почитывая книжку. 10 минут, 15... Время уходило. Зато приходило понимание того, что про меня банальнейшим образом забыли! В общем, через 25 минут, я поймала-таки официантку:
- Вы что-нибудь еще хотите?
- Ага, - говорю.- Десерт свой хочу и уже давно.
- Ах. Ах. Простите ради бога. Я совсем забыла. Вы мне не напомнили (!!!)
Оп-па! Я, значит, не напомнила. "Forgiiiive Meeee!"(с)
Попросила, в общем, я счет, подождала его еще минут 10 и отбыла несолоно/несладко хлебавши. В еще более подавленном настроении.
ЗЫ: Девушка (кстати, все равно милая, она так искренне огорчилась) хотела мне крем-брюле это несчастное с собой упаковать, если я еще подожду. Да я уж отказалась - неохота мне больше холодные корочки грызть :)

Комментарии

  • 20.03.2009 в 20:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Правильное решение, но, от чая надо было отказаться! Если четыре-пять грамм нормального чая на чайник стоят 5 руб., а пакет 1 руб.. - Вы имеете право получить желаемое. И подарить 115 руб, а не 119!

    • 20.03.2009 в 22:24
      Lera Lee → Борис
      Гурман

      :) Надо было, кто ж спорит. Только сил не было уже. Сегодня все было против меня :)

      • 21.03.2009 в 01:48
        Борис → Lera Lee
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я именно на чай обратил внимание. Есть вещи менее маржинальные - кухня, на которую везде наценка 300-400%, даже кофе 1000-1500%, но "тырить" на чае с его наценкой - переборчик.

Ваш комментарий