1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dolce Amaro»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»
Ресторан «Dolce Amaro»
Адрес
ул. Барочная 10
 Чкаловская
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

европейская, домашняя
и ещё 2 кухни
Dolce Amaro
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»

Lera Lee
Lera Lee написала о ресторане «Dolce Amaro» 20 марта 2009 в 18:41
Гурман19 отзывов 160
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3

Ну вот, заскочила на крем-брюле.. Что ж мне так не везет-то? Сегодня случаем не литовский народный праздник "Обломайтес"?
Вообще, сегодняшний день проходил под девизом: "Всё складывается превосходно, но не для меня!" Деньги на счет перевели - замечательно! Но у меня закончился срок действия доверки! Очереди в налоговой нет - классно! А у меня опять доверки нет! Засада какая-то с доверками у меня сегодня, ни разу в жизни со мной такого не было, вот вам крест. Пардон, за долгое лирическое вступление. Зато теперь вы понимаете, в каком состоянии духа я пришла в ресторан. Правильно, в подавленном.
Заказ мой немудреный состоял из 3-х позиций. Всего-то: чай черный (120р.), макароны алла норма (240р.) и КРЕМ-БРЮЛЕ. Я не стала слишком огорчаться, когда мне принесли чай в пакетике (Dammann называется), хотя я спецом уточняла - заварной ли чай и получила однозначно утвердительный ответ. Бог с ним, с чаем. С макаронами все в порядке было и на этом, как говорится, спасибо: обжигающе-горячие, утопающие в соусе из свежих томатов с кусочками баклажанов. И укропа, что характерно, сегодня не было! Была петрушка. Хотя мне мой томатный соус больше нравится :)
А потом я стала ждать десерт, почитывая книжку. 10 минут, 15... Время уходило. Зато приходило понимание того, что про меня банальнейшим образом забыли! В общем, через 25 минут, я поймала-таки официантку:
- Вы что-нибудь еще хотите?
- Ага, - говорю.- Десерт свой хочу и уже давно.
- Ах. Ах. Простите ради бога. Я совсем забыла. Вы мне не напомнили (!!!)
Оп-па! Я, значит, не напомнила. "Forgiiiive Meeee!"(с)
Попросила, в общем, я счет, подождала его еще минут 10 и отбыла несолоно/несладко хлебавши. В еще более подавленном настроении.
ЗЫ: Девушка (кстати, все равно милая, она так искренне огорчилась) хотела мне крем-брюле это несчастное с собой упаковать, если я еще подожду. Да я уж отказалась - неохота мне больше холодные корочки грызть :)

  • Борис
    Борис  → Lera Lee 20 марта 2009 в 20:29
    Гурман238 отзывов 5140

    Правильное решение, но, от чая надо было отказаться! Если четыре-пять грамм нормального чая на чайник стоят 5 руб., а пакет 1 руб.. - Вы имеете право получить желаемое. И подарить 115 руб, а не 119!

    • Lera Lee
      Lera Lee  → Борис 20 марта 2009 в 22:24
      Гурман19 отзывов 160

      :) Надо было, кто ж спорит. Только сил не было уже. Сегодня все было против меня :)

      • Борис
        Борис  → Lera Lee 21 марта 2009 в 01:48
        Гурман238 отзывов 5140

        Я именно на чай обратил внимание. Есть вещи менее маржинальные - кухня, на которую везде наценка 300-400%, даже кофе 1000-1500%, но "тырить" на чае с его наценкой - переборчик.