6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»

KuMar
KuMar написал(а) 7 июля 2011 в 15:15
Участник1 отзыв 3
Кухня2
Интерьер10
Сервис1
4.3

15 июня 2011 года у нас проходила там свадьба. К празднику готовились тщательно, поэтому ходить и согласовывать схему работы на банкете начали еще с марта месяца. Руководство ресторана в лице директора заверило нас, что повар у них самый итальянский, еда будет вкуснейшая домашняя, все с пылу с жару, в общем, гости останутся ОЧЕНЬ довольны. Со своей стороны, мы предоставили полную информацию ресторану по рассадке гостей, так же: кто их них какой употребляет алкоголь, а так же выбрали меню из расчета 3 кг на человека стоимость в 1950 рублей/человека. Были сомнения относительно того, что еды будет слишком много, но нас заверили что остатки (например, рыба, мясное) нам сложат аккуратно в контейнер и отдадут с собой.
На деле оказалось следующее:
1. Еда к итальянской не имеет никакого отношения - безвкусно, моцарелла отвратительна, блюда были холодными. Есть это было невозможно. Вдобавок ко всему официантка, обслуживающая столик жениха с невестой и родителей откровенно нам хамила. Сваливала всю еду, которую приносила на подносах, в одну тарелку да еще и в в одну кучу. На просьбы обновить тарелки молча гордо удалялась.
2. Несмотря на список алкоголя по столам, расставлен он был абы как. В итоге, гостям, попросившим нас купить белого сухого, пришлось пить красное полусладкое. А белое сухое в это время стояло неизвестно где откупоренное. Так же, работники ресторана пообещали, что остатки алкоголя, который не выпьют гости, они нам вернут. Как бы не так: ВСЕ бутылки были откупорены, ВСЕ!!! А это, без малого, более 60 бутылок. В итоге, мы не смогли забрать ничего, потому что элементарно не смогли найти даже пробки от них.
3. Банкет проходил в будний день (среда), поэтому когда подавали горячее, 30% гостей уже ушли, многие просто не кушали, но с собой нам в контейнеры положили какие то склизкие салаты. Ни горячего, ни пасты - НИЧЕГО.

Резюме: хорошо подумайте прежде, чем заказывать банкет в этом ресторане.