1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Драго»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Драго»
О ресторане «Драго»
Адрес
пр. Приморский 15
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Драго»

Juvi Propacci
85 отзывов 572 «Нравится»
23 июля 2009 года
Кухня4
Интерьер3
Сервис4
3.7

Спасибо за чистые скатерки, спасибо за унылый, но опрятный персонал, спасибо за то, что из каждого блюда в меню не выглядывает осьминог, или улитки с кальмарами и креветками. Дважды в день проезжаю мимо, но бывал всего пару раз… Специально ведь сюда не поедешь – можно так конкретно в пробку прилипнуть, а дел в этом районе как-то не было, плюс, это чудовище на входе, от взгляда на которое меня лично передёргивает…
- а вдруг там и кухня вот такая же, как это чучело, неизвестно что символизирующее!? Парадоксальное место расположения ресторана (оживлённейшая городская автомагистраль), одновременно является и достоинством заведения – конкурентов в округе, как говорится, «нема». Тут пишут, что выбирая между ресторанами на В.О. и в центральной исторической части СПб, выбрали Драго. Так вот странно, что в Купчино и на Гражданке не посмотрели альтернативу в таком случае. Конечно, выбор этого места нарочно, а не «потому что рядом», выглядит странным. Ну как бы там ни было – это ресторан и он есть, и уже давно есть. Итак, парковка - в наличии. Декорации в интерьере напоминают какой-то погреб/подвал, постоянно пригибаешься и что-то перешагиваешь, прижимаешься спиной к стене, если нужно с кем-то разойтись. Было просторное помещение, которое решил сделать «уютным». Для этого его разделили кирпичной кладкой с проёмами - арками, но не до потолка… Потом покрасили в белый цвет. Не берусь это подробно описывать и не хочу судить о результатах этого дизайнерского хода. Скажу просто – не понравилось. Мне тесно. Заказ принимает девочка в платьице и передничке, как в начальных классах школы советского периода. Принимает учтиво, но отстранённо, видно, что она это делать вынуждена и только что в потолок не глядит, отвечая на вопросы. Ну ладно, может, у неё смена заканчивается, или ещё там что начинается, не знаю… В зале мы были одни, времени – 16 часов, за окном медленно движется «трамбон»…жара… Готовят долго. Салат Шопский (210) - это Греческий салат, салат по-сербски (170), это то же Греческий салат только без сыра фета. Порции не маленькие, Фефер стейк (680) обычный, стейк «Норвежский»(550) не понравился. Соки свежевыжатые (180). Эспрессо (100) - обыкновенный, за это, кстати, то же спасибо. Никаких эмоций (почему-то грустно), всё ровно. Зайду ещё, если случится… всё равно больше-то здесь, в общем-то, идти некуда.

3 комментария

  • baletik
    baletik  → Juvi Propacci  23 июля 2009 в 11:29
    Гурман
    146 отзывов 4150

    А Вам хоть где-нибудь нравится?

    • Juvi Propacci
      Juvi Propacci  → baletik  23 июля 2009 в 22:07
      Гурман
      85 отзывов 572

      А вам? :):):):)
      ...следите за публикациями, скоро в программе....внимание (барабанная дробь)... Терраса....хоба!!! :):):):)

    • Juvi Propacci
      Juvi Propacci  → baletik  23 июля 2009 в 22:07
      Гурман
      85 отзывов 572

      А вам? :):):):)
      ...следите за публикациями, скоро в программе....внимание (барабанная дробь)... Терраса....хоба!!! :):):):)