1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Драго»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Драго»
Ресторан «Драго»
Адрес
пр. Приморский 15
 Черная Речка
 Черная Речка

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Драго
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Драго»

Juvi Propacci
Juvi Propacci написал о ресторане «Драго» 23 июля 2009 в 00:58
Гурман84 отзыва 566
Кухня4
Интерьер3
Сервис4
3.7

Спасибо за чистые скатерки, спасибо за унылый, но опрятный персонал, спасибо за то, что из каждого блюда в меню не выглядывает осьминог, или улитки с кальмарами и креветками. Дважды в день проезжаю мимо, но бывал всего пару раз… Специально ведь сюда не поедешь – можно так конкретно в пробку прилипнуть, а дел в этом районе как-то не было, плюс, это чудовище на входе, от взгляда на которое меня лично передёргивает…
- а вдруг там и кухня вот такая же, как это чучело, неизвестно что символизирующее!? Парадоксальное место расположения ресторана (оживлённейшая городская автомагистраль), одновременно является и достоинством заведения – конкурентов в округе, как говорится, «нема». Тут пишут, что выбирая между ресторанами на В.О. и в центральной исторической части СПб, выбрали Драго. Так вот странно, что в Купчино и на Гражданке не посмотрели альтернативу в таком случае. Конечно, выбор этого места нарочно, а не «потому что рядом», выглядит странным. Ну как бы там ни было – это ресторан и он есть, и уже давно есть. Итак, парковка - в наличии. Декорации в интерьере напоминают какой-то погреб/подвал, постоянно пригибаешься и что-то перешагиваешь, прижимаешься спиной к стене, если нужно с кем-то разойтись. Было просторное помещение, которое решил сделать «уютным». Для этого его разделили кирпичной кладкой с проёмами - арками, но не до потолка… Потом покрасили в белый цвет. Не берусь это подробно описывать и не хочу судить о результатах этого дизайнерского хода. Скажу просто – не понравилось. Мне тесно. Заказ принимает девочка в платьице и передничке, как в начальных классах школы советского периода. Принимает учтиво, но отстранённо, видно, что она это делать вынуждена и только что в потолок не глядит, отвечая на вопросы. Ну ладно, может, у неё смена заканчивается, или ещё там что начинается, не знаю… В зале мы были одни, времени – 16 часов, за окном медленно движется «трамбон»…жара… Готовят долго. Салат Шопский (210) - это Греческий салат, салат по-сербски (170), это то же Греческий салат только без сыра фета. Порции не маленькие, Фефер стейк (680) обычный, стейк «Норвежский»(550) не понравился. Соки свежевыжатые (180). Эспрессо (100) - обыкновенный, за это, кстати, то же спасибо. Никаких эмоций (почему-то грустно), всё ровно. Зайду ещё, если случится… всё равно больше-то здесь, в общем-то, идти некуда.

  • baletik
    baletik  → Juvi Propacci 23 июля 2009 в 11:29
    Гурман142 отзыва 4025

    А Вам хоть где-нибудь нравится?

    • Juvi Propacci
      Juvi Propacci  → baletik 23 июля 2009 в 22:07
      Гурман84 отзыва 566

      А вам? :):):):)
      ...следите за публикациями, скоро в программе....внимание (барабанная дробь)... Терраса....хоба!!! :):):):)

    • Juvi Propacci
      Juvi Propacci  → baletik 23 июля 2009 в 22:07
      Гурман84 отзыва 566

      А вам? :):):):)
      ...следите за публикациями, скоро в программе....внимание (барабанная дробь)... Терраса....хоба!!! :):):):)