Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Драго»

3.7
  • интерьер 3
  • кухня 4
  • сервис 4

Спасибо за чистые скатерки, спасибо за унылый, но опрятный персонал, спасибо за то, что из каждого блюда в меню не выглядывает осьминог, или улитки с кальмарами и креветками. Дважды в день проезжаю мимо, но бывал всего пару раз… Специально ведь сюда не поедешь – можно так конкретно в пробку прилипнуть, а дел в этом районе как-то не было, плюс, это чудовище на входе, от взгляда на которое меня лично передёргивает…
- а вдруг там и кухня вот такая же, как это чучело, неизвестно что символизирующее!? Парадоксальное место расположения ресторана (оживлённейшая городская автомагистраль), одновременно является и достоинством заведения – конкурентов в округе, как говорится, «нема». Тут пишут, что выбирая между ресторанами на В.О. и в центральной исторической части СПб, выбрали Драго. Так вот странно, что в Купчино и на Гражданке не посмотрели альтернативу в таком случае. Конечно, выбор этого места нарочно, а не «потому что рядом», выглядит странным. Ну как бы там ни было – это ресторан и он есть, и уже давно есть. Итак, парковка - в наличии. Декорации в интерьере напоминают какой-то погреб/подвал, постоянно пригибаешься и что-то перешагиваешь, прижимаешься спиной к стене, если нужно с кем-то разойтись. Было просторное помещение, которое решил сделать «уютным». Для этого его разделили кирпичной кладкой с проёмами - арками, но не до потолка… Потом покрасили в белый цвет. Не берусь это подробно описывать и не хочу судить о результатах этого дизайнерского хода. Скажу просто – не понравилось. Мне тесно. Заказ принимает девочка в платьице и передничке, как в начальных классах школы советского периода. Принимает учтиво, но отстранённо, видно, что она это делать вынуждена и только что в потолок не глядит, отвечая на вопросы. Ну ладно, может, у неё смена заканчивается, или ещё там что начинается, не знаю… В зале мы были одни, времени – 16 часов, за окном медленно движется «трамбон»…жара… Готовят долго. Салат Шопский (210) - это Греческий салат, салат по-сербски (170), это то же Греческий салат только без сыра фета. Порции не маленькие, Фефер стейк (680) обычный, стейк «Норвежский»(550) не понравился. Соки свежевыжатые (180). Эспрессо (100) - обыкновенный, за это, кстати, то же спасибо. Никаких эмоций (почему-то грустно), всё ровно. Зайду ещё, если случится… всё равно больше-то здесь, в общем-то, идти некуда.

Комментарии

  • 23.07.2009 в 11:29
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А Вам хоть где-нибудь нравится?

    • 23.07.2009 в 22:07
      Juvi Propacci → baletik
      Гурман

      А вам? :):):):)
      ...следите за публикациями, скоро в программе....внимание (барабанная дробь)... Терраса....хоба!!! :):):):)

    • 23.07.2009 в 22:07
      Juvi Propacci → baletik
      Гурман

      А вам? :):):):)
      ...следите за публикациями, скоро в программе....внимание (барабанная дробь)... Терраса....хоба!!! :):):):)

Ваш комментарий