Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Драго

Отзыв о ресторане «Драго»

2.7
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 3

Очень хотели сходить на сербскую кухню, которую хорошо знаем и любим - и были крайне разочарованы. Кратко опишу основные впечатления:
1) Айвар явно "баночный" (похоже, такой продается в сетевых супермаркетах по 150-170 рублей), то, что названо "каймаком" никакого отношения к настоящему каймаку не имеет (даже если ранее его извлекли из фабричной упаковки с надписью "Каймак").
2) Мясо не только перемороженное, но еще и несвежее, особенно свинина, которую использовали для "мучкалицы" (которую, кстати, никогда не едят с рисом). Это блюдо было скорее похоже на плохой бефстроганоф из заводской столовки.
3) "Плескавица" напоминает дешевый бургер из рыночной палатки.
4) Обслуживание такое, что вспомнили традиции советского общепита, когда клиент был всегда в чем-то виноват перед официантом. Прибавьте к этому долгое ожидание заказа (принесли только после того, как сказали, что нам пора уходить).
О таких мелочах, как тосты из дарницкого хлеба к закускам с сербскими названиями даже и писать не удобно.
Вывод: в Сербии подобное заведение закрылось бы через неделю работы - клиенты бы такого не потерпели. К сожалению, у нас подобные заведения не только имеют долгую жизнь, но и свою клиентуру. Жаль.

Ваш комментарий