Раньше бывали в этом ресторане очень-очень часто, еда безумно нравилась, обслуживание было на высоте, все дни рождения и праздники праздновать шли только туда. По стечению обстоятельств не были в нем с достаточно долго, где-то полгода точно. Вчера 01.07.2015 с мужем решили зайти и отметить небольшую покупку и наше мнение просто кардинально изменилось. Расскажу по порядку: 1) Меню капитально порезали и изменили, убрали полюбившиеся позиции и добавили новые. Но в этом ничего страшного, блюда национальной кухни остались. Но мне, как человеку постоянному, это немного не понравилось :) 2) Ценник значительно поднялся, оно и понятно, в связи с кризисом в стране. Я подумала, что ничего страшного, за хорошую кухню можно и заплатить. 3) Изменился состав персонала - я так понимаю, что его капитально сократили-урезали (официант один, на кухне я так подозреваю, повар тоже один и явно не тот, что был раньше). Естественно это скажется на обслуживании при большом кол-ве людей, но мы ничего не заметили, т.к. посетителей в тот момент было немного. 4) Раньше такие мелочи, как например хлебная корзина с маслом, были бесплатные, теперь 100 руб. Это первое, что нас удивило. Неприятно. Спишем опять на кризис. 5) По салатам претензий нет, они простые и их сложно испортить. Но когда принесли основные блюда мы с мужем были просто крайне неприятно удивлены. У меня было заказано блюдо из сербской кухни, так оно было пересолено, вид блюда совершенно не соответсвовал тому, что мне подавали раньше. У мужа был стейк из лосося на гриле, когда нам его принесли, я решила, что это какая-то ошибка, это был совершенно другое блюдо, раньше подавали филе лосося, пожаренное на гриле, в этот раз принесли просто кусок рыбы С КОСТЯМИ!!! (еще раз обращаю внимание, что это стейк! в нем по определению не должно быть костей), весь пережаренный и пересушенный. Из всего этого мы сделали вывод, что администрация поменяла повара и у меня сложилось впечатление, что повар только закончил учиться в техникуме. Ему платить меньше надо, а то в стране кризис однако. На десерт мы не остались, уже не хотелось. Остался только вопрос к администрации ресторана: КАК Вы допустили, что такое замечательное место, в угоду экономии денег в связи с кризисом, превратилось в ресторан с отвратительной кухней??????? Ваша репутация зарабатывалась годами, а теперь Вы все это пускаете коту под хвост. Вывод для меня такой: очень жаль, но больше ни я, ни мой муж туда не пойдем и никому не посоветуем.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Драго»/
- Отзывы о ресторане
Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 47 отзывов о ресторане «Драго»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 2 июля 2015 годаинтерьер, очень спокойная обставновка, немноголюднок сожалению минусом стала кухня
- 4 июня 2015 годаКухня1Интерьер4Сервис32.7
Очень хотели сходить на сербскую кухню, которую хорошо знаем и любим - и были крайне разочарованы. Кратко опишу основные впечатления:
1) Айвар явно "баночный" (похоже, такой продается в сетевых супермаркетах по 150-170 рублей), то, что названо "каймаком" никакого отношения к настоящему каймаку не имеет (даже если ранее его извлекли из фабричной упаковки с надписью "Каймак").
2) Мясо не только перемороженное, но еще и несвежее, особенно свинина, которую использовали для "мучкалицы" (которую, кстати, никогда не едят с рисом). Это блюдо было скорее похоже на плохой бефстроганоф из заводской столовки.
3) "Плескавица" напоминает дешевый бургер из рыночной палатки.
4) Обслуживание такое, что вспомнили традиции советского общепита, когда клиент был всегда в чем-то виноват перед официантом. Прибавьте к этому долгое ожидание заказа (принесли только после того, как сказали, что нам пора уходить).
О таких мелочах, как тосты из дарницкого хлеба к закускам с сербскими названиями даже и писать не удобно.
Вывод: в Сербии подобное заведение закрылось бы через неделю работы - клиенты бы такого не потерпели. К сожалению, у нас подобные заведения не только имеют долгую жизнь, но и свою клиентуру. Жаль. - 25 декабря 2014 годаКухня10Интерьер10Сервис99.7
Столько раз мимо ресторана проезжали мимо, и, наконец, свершилось - намеренно поехали в ДРАГО. Не пожалели ни капли! Брали закуску (Трляна), Мясное- Плескавица и Биточки из шпината. Все по одной порции на двоих. Объелись нереально. Порции очень приличные. Все очень душевно.
Музыкальной программы не было- кто то отмечал новый год, но нам любезно разрешили занять столик в укромном месте.
Обслуживание очень понравилось! - 15 ноября 2014 годаКухня8Интерьер8Сервис98.3
Побывали в Драго второй раз и можно сделать некоторые выводы. Знаю рестораны в которых кухня не менее хорошая, а цены на и,особенно, алкоголь меньше.Если идешь компанией - то ощутимо. Довольно неудобно расположен,если едешь с моста,то подъехать можно только с нарушением ПДД. Метро Черная Речка расположена в 10 минутах ходьбы. Особых достопримечательностей в округе нет..Где то место последней дуэли Пушкина-но мы не нашли..Интерьер необычный ,специфичный...Очень понравился серб-официант... И музыка...В первое посещение музыкант только играл. Во второе пел и играл.И то и другое замечательно и не мешает общаться за столиком..Кстати у меня сейчас такое настроение ,что я лишний раз схожу в сербский ресторан чем во французский.Не пойду в немецкую пивную или английский паб. А уж тем более в Пузату Хату или Шинок !
- Ценитель13 отзывов 24 «Нравится»24 июня 2014 годаКухня9Интерьер7Сервис77.7
Решили отметить в этом ресторане очередную годовщину свадьбы. Настроение, сами понимаете, было отличное. И так как, посещение ресторана настроения ничуть не испортило, а даже наоборот, отзыв мой будет так же положительным.
Первое: Расположение и Интерьер
Живу в этом районе довольно давно, но посетить ресторан Драго получилось впервые. Сначала конечно же БЫК (фигура установлена на терраске) на входе. Это просто "Культовая личность". Виден всем проезжающим по Приморскому пр. со стороны Ушаковской развязки. Он безусловно добавляет индивидуальности данному месту. Далее интерьер в самом ресторане. Все сделано довольно просто. В оформлении много камня и зеркал. Каждый столик отделен от другого декоративными арками из камня, что добавляет уюта. Сервировка стола так же простая, но все очень достойно.
Второе: Кухня
Т.к. мы попав внутрь довольно быстро сообразили, что это ресторан Сербской кухни (по прямым и косвенным признакам:)). То решили, что и есть мы будем что нибудь из национальной кухни. По рекомендациям нашего официанта (судя по акценту он похоже действительно серб), мы заказали:
Плескавица - 590 р. (это такая очень большая котлета на гриле)
Карадкоржевка (как то так) - 610 р.
Ну и конечно же раку(Стара Соколова) (отметить, так сказать событие).
Вывод по кухне. Не являясь знатоком и любителем сербской кухни ,скажу, что я хотел бы более полноценно с ней познакомиться. Вкусно. Так что посетим это место еще.
Третье: Обслуживание
На мой взгляд - это не предел совершенства. Т.к., например, наш милейший официант в зале смотрел футбол (Нидерланды - Чили между прочим :)). Кроме того он как то забыл включить в счет скидку 5%, которая предполагалась по акции.
Но принимая во внимание, что это все таки не совсем обычное место, а практически кусочек другой страны (в Приморском р-не Санкт-Петербурга), я оценю обслуживание на твердую 7-ку.
Если потребуется, могу подтвердить свое посещения чеком и визиткой от заведения ))). Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен. - 6 мая 2014 годаКухня6Интерьер8Сервис15.0
Раньше постоянно были в этом ресторане, все нравилось - цены, кухня. Особенно впечатляло домашнее вино и плата Драга. Но вот недавно были снова - и впечатление не ахти: обслуживание просто безобразное, как в ресторане советских времен, домашнего вина нет, а Токай - явно не Токай, ну а цены.... Не знаю теперь, стоит идти туда или нет, хотя музыка совершенно очаровательная.
- Ценитель5 отзывов 1 «Нравится»25 января 2013 годаКухня8Интерьер9Сервис98.7
Посетили Ваш ресторан - года два назад довольно часто здесь были . Все хорошее осталось...А вот из минусов - 1 Было довольно прохладно 2 Не было музыканта с акордеоном - на что мы расчитывали,отправляясь туда.. 3 Цены! В следующий раз обязательно предварительно позвоним.
- 21 января 2013 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
В ресторан как-то попали случайно примерно 1,5 года назад.
И понеслась:
- юбилей мужа - Драго 19.05.2012
- день рождения дочери - Драго 19.09.2012
- мой юбилей - Драго 19.01.2013
- поехать вкусно поесть- Драго
обстановка-очень уютная. Весной,летом,осенью - красота.Особенно,когда на улице столики.
обслуживание- внимательное,ненавязчивое
еда- разнообразная,как рыбные блюда,так и мясные
напитки- вкуснейшие! Всем рекомендую ежевичное вино!!!
Были в Черногории пили именно такое на Скадарском озере.
Нет ничего,что напрягло бы хоть как-то...к чему можно придраться!
Были представители разных возрастных категорий :от 7 до 60 лет.
Были представители разных городов. Москвичей хотелось удивить,удивились и сказали,что в следующие визиты обязательно посетят этот ресторан.
Он подходит,как для тихих спокойных праздников,так и для праздников в большой компании.
Снимали целый ресторан 2 раза. В остальные разы просто снимали либо столик,либо пару.
Понравилось всем.Без исключения.
Огромное спасибо администраторам Татьяне и Юле за то,что всегда принимают нас на высшем уровне в этом прекрасном ресторане.
Обязательно будем приходить туда ещё не раз,так как убедились,так как очевидно,что это место не портится со временем,как бывает со многими заведениями в городе,а с каждым разом всё лучше и лучше.
С огромным уважением к профессионализму работников данного заведения!!!
))))
Ольга - 7 ноября 2012 годаКухня10Интерьер8Сервис109.3
Отмечала здесь с друзьями свой День рождения 27.10.12. Очень понравилось-и кухня, и обслуживание, и музыка. Ресторан небольшой, обстановка камерная, доброжелательный и внимательный персонал. Брали блюда национальной сербской кухни, все разные и все вкусные, порции очень большие. Нам рассказали о каждом блюде, порекомендовали национальные напитки, удивили и понравились плодовоягодные вина. Хотелось вкусно поесть, послушать хорошую музыку, потанцевать, пообщаться-здесь все это было. Спасибо! Будем к вам заходить!
- 29 октября 2012 годаКухня7Интерьер9Сервис77.7
Отмечали день рождения большой компанией (18 чел.). Столики заказывали за неделю. Хотели дополнительно арендовать альков (помещение в конце залла на 6 чел.), но нам сказали, что не готовы дать ответ по стоимости аренды, а на следующий день поставили перед фактом ,что его уже заняли :(( В тот вечер администраторы устроили аншлаг - набили ресторан под завязку!!!!
Заказывали: "рыбное ассорти" (порция-760 руб.). На тарелке лежало несколько маленьких кусочков рыбы густо украшенных листьями салата. Было красиво, но извинити, я платила за рыбу ,а не за траву! Мясное ассорти было в том же духе. Далее "плата сыров" (590 руб.) - звучит громко, но это оказалась большая тарелка с салатными листьями и несколько кубиков сыра. Смотрелось куцо. Зато салат был свежий!
"Рулетики из баклажан с овощной и ореховой начинкой" претензий не вызвали - понравились, вкусные.
По салатам:"Розана", "Младен" и "По сербски" мнение моих гостей разделилось кому понравились, а кому и нет.
Положение спасло "горячее". "Стейк лосося "норвежский" (790 руб.) был действительно вкусный, кто его брал не пожалел. А вот "телячьи котлеты" (950руб.) были жестковаты. Толи теленок не первой молодости, толи из-за большого количества клиентов не успели прожарить.
На десерт я заказала торт на заказ. Очень хотелось удивить именинника. Однако он его вовсей красе так и не увидел. Официантка молча принесла торт и стала резать, даже не показав всем гостям. Я даже юбилейные свечки не успела поставить! Было очень обидно, я так старалась.
Однако есть и плюс. Гости припозднились и разошлись только к пол второго ночи, а обслуживающий персонал нас молча терпел и не выгонял. За это спасибо!
Итого: ходить обедать днем и брать только горячее - можно, а отмечать большой компанией с "традиционным набором" я бы не рекомендовала.