1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Драго»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Драго»
Адрес
пр. Приморский 15
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 43 отзыва о ресторане «Драго»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.9
Кухня
7.7
Интерьер
7.7
Сервис
31Положительный
7Нейтральных
5Негативных
  • 24 июня 2014 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Решили отметить в этом ресторане очередную годовщину свадьбы. Настроение, сами понимаете, было отличное. И так как, посещение ресторана настроения ничуть не испортило, а даже наоборот, отзыв мой будет так же положительным.
    Первое: Расположение и Интерьер
    Живу в этом районе довольно давно, но посетить ресторан Драго получилось впервые. Сначала конечно же БЫК (фигура установлена на терраске) на входе. Это просто "Культовая личность". Виден всем проезжающим по Приморскому пр. со стороны Ушаковской развязки. Он безусловно добавляет индивидуальности данному месту. Далее интерьер в самом ресторане. Все сделано довольно просто. В оформлении много камня и зеркал. Каждый столик отделен от другого декоративными арками из камня, что добавляет уюта. Сервировка стола так же простая, но все очень достойно.
    Второе: Кухня
    Т.к. мы попав внутрь довольно быстро сообразили, что это ресторан Сербской кухни (по прямым и косвенным признакам:)). То решили, что и есть мы будем что нибудь из национальной кухни. По рекомендациям нашего официанта (судя по акценту он похоже действительно серб), мы заказали:
    Плескавица - 590 р. (это такая очень большая котлета на гриле)
    Карадкоржевка (как то так) - 610 р.
    Ну и конечно же раку(Стара Соколова) (отметить, так сказать событие).
    Вывод по кухне. Не являясь знатоком и любителем сербской кухни ,скажу, что я хотел бы более полноценно с ней познакомиться. Вкусно. Так что посетим это место еще.
    Третье: Обслуживание
    На мой взгляд - это не предел совершенства. Т.к., например, наш милейший официант в зале смотрел футбол (Нидерланды - Чили между прочим :)). Кроме того он как то забыл включить в счет скидку 5%, которая предполагалась по акции.
    Но принимая во внимание, что это все таки не совсем обычное место, а практически кусочек другой страны (в Приморском р-не Санкт-Петербурга), я оценю обслуживание на твердую 7-ку.

    Если потребуется, могу подтвердить свое посещения чеком и визиткой от заведения ))). Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.

  • 6 мая 2014 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис1
    5.0

    Раньше постоянно были в этом ресторане, все нравилось - цены, кухня. Особенно впечатляло домашнее вино и плата Драга. Но вот недавно были снова - и впечатление не ахти: обслуживание просто безобразное, как в ресторане советских времен, домашнего вина нет, а Токай - явно не Токай, ну а цены.... Не знаю теперь, стоит идти туда или нет, хотя музыка совершенно очаровательная.

  • 25 января 2013 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Посетили Ваш ресторан - года два назад довольно часто здесь были . Все хорошее осталось...А вот из минусов - 1 Было довольно прохладно 2 Не было музыканта с акордеоном - на что мы расчитывали,отправляясь туда.. 3 Цены! В следующий раз обязательно предварительно позвоним.

  • 21 января 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В ресторан как-то попали случайно примерно 1,5 года назад.
    И понеслась:
    - юбилей мужа - Драго 19.05.2012
    - день рождения дочери - Драго 19.09.2012
    - мой юбилей - Драго 19.01.2013
    - поехать вкусно поесть- Драго
    обстановка-очень уютная. Весной,летом,осенью - красота.Особенно,когда на улице столики.
    обслуживание- внимательное,ненавязчивое
    еда- разнообразная,как рыбные блюда,так и мясные
    напитки- вкуснейшие! Всем рекомендую ежевичное вино!!!
    Были в Черногории пили именно такое на Скадарском озере.
    Нет ничего,что напрягло бы хоть как-то...к чему можно придраться!
    Были представители разных возрастных категорий :от 7 до 60 лет.
    Были представители разных городов. Москвичей хотелось удивить,удивились и сказали,что в следующие визиты обязательно посетят этот ресторан.
    Он подходит,как для тихих спокойных праздников,так и для праздников в большой компании.
    Снимали целый ресторан 2 раза. В остальные разы просто снимали либо столик,либо пару.
    Понравилось всем.Без исключения.
    Огромное спасибо администраторам Татьяне и Юле за то,что всегда принимают нас на высшем уровне в этом прекрасном ресторане.
    Обязательно будем приходить туда ещё не раз,так как убедились,так как очевидно,что это место не портится со временем,как бывает со многими заведениями в городе,а с каждым разом всё лучше и лучше.
    С огромным уважением к профессионализму работников данного заведения!!!
    ))))
    Ольга

  • 7 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Отмечала здесь с друзьями свой День рождения 27.10.12. Очень понравилось-и кухня, и обслуживание, и музыка. Ресторан небольшой, обстановка камерная, доброжелательный и внимательный персонал. Брали блюда национальной сербской кухни, все разные и все вкусные, порции очень большие. Нам рассказали о каждом блюде, порекомендовали национальные напитки, удивили и понравились плодовоягодные вина. Хотелось вкусно поесть, послушать хорошую музыку, потанцевать, пообщаться-здесь все это было. Спасибо! Будем к вам заходить!

  • 29 октября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7

    Отмечали день рождения большой компанией (18 чел.). Столики заказывали за неделю. Хотели дополнительно арендовать альков (помещение в конце залла на 6 чел.), но нам сказали, что не готовы дать ответ по стоимости аренды, а на следующий день поставили перед фактом ,что его уже заняли :(( В тот вечер администраторы устроили аншлаг - набили ресторан под завязку!!!!
    Заказывали: "рыбное ассорти" (порция-760 руб.). На тарелке лежало несколько маленьких кусочков рыбы густо украшенных листьями салата. Было красиво, но извинити, я платила за рыбу ,а не за траву! Мясное ассорти было в том же духе. Далее "плата сыров" (590 руб.) - звучит громко, но это оказалась большая тарелка с салатными листьями и несколько кубиков сыра. Смотрелось куцо. Зато салат был свежий!
    "Рулетики из баклажан с овощной и ореховой начинкой" претензий не вызвали - понравились, вкусные.
    По салатам:"Розана", "Младен" и "По сербски" мнение моих гостей разделилось кому понравились, а кому и нет.
    Положение спасло "горячее". "Стейк лосося "норвежский" (790 руб.) был действительно вкусный, кто его брал не пожалел. А вот "телячьи котлеты" (950руб.) были жестковаты. Толи теленок не первой молодости, толи из-за большого количества клиентов не успели прожарить.
    На десерт я заказала торт на заказ. Очень хотелось удивить именинника. Однако он его вовсей красе так и не увидел. Официантка молча принесла торт и стала резать, даже не показав всем гостям. Я даже юбилейные свечки не успела поставить! Было очень обидно, я так старалась.
    Однако есть и плюс. Гости припозднились и разошлись только к пол второго ночи, а обслуживающий персонал нас молча терпел и не выгонял. За это спасибо!
    Итого: ходить обедать днем и брать только горячее - можно, а отмечать большой компанией с "традиционным набором" я бы не рекомендовала.

  • 15 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Последние пару лет я ходила не туда, куда тянуло, а на экспертизу - что вообще-то утомило. Причем все сразу - сравнение, оценка, разговоры о кафе и ресторанах - это не моя жизнь, не мое. Я люблю вкусно покушать, но только для того, чтобы потом смотреть на жизнь с большим восторгом (когда я голодна, честно говоря- я жизнь в упор не вижу).
    Подменять свою жизнь постоянной работой, отказавшись ради последней от всего: хорошей книги, приятного вечера с вином, навевающим не только приятные воспоминания , но и обещающим приятные приключения в будущем (понимая, конечно, что это уже больше фантастика), фильма, вызывающего ручьи слез и непонятную, но такую сладкую тоску, отказаться от всего ради удовольствия почитать пару восторженных отзывов и осознания себя владельцем бизнеса - нет это меня не привлекало никогда, тем более на склоне лет.

    Отсюда радость от свободы ходить куда и с кем пожелаешь, хотя мне на склоне лет уже и одной замечательно, вот я и выбрала Драго.
    Когда-то, когда я была моложе и разум мой был затуманен, даже отключен, приятными чувствами и мыслями, когда я была счастлива, я была частым гостем здесь и теперь с удовольствием отмечаю, что кроме меня ничего не изменилось. Очень мало заведений, которые просуществовали столько времени, еще меньше тех, что сохранили (не испортили) кухню. Да и девушки по-моему совершенно не изменились, я не говорю о вежливости и доброжелательности, этого у них не отнять никогда, я говорю, что они такие же юные как и прежде или это погрешности моего зрения, которое в отличие от моего вкуса стало не таким острым. Благодарна этому ресторану и за то, что в мое домашнее меню еще в начале века вошел суп Морская свежесть, который научила меня делать некогда дорогая моему сердцу дама. И хотя сам это суп несколько изменился в ресторане и мне по душе тот прежний, я отношу это также к старческим придиркам. Но на десерт у меня в Драго всегда чудесные воспоминания о том прекрасном будущем, которое грезилось мне за этими столами. Я счастлива от того, что у меня в жизни это все было и даже грусть моя доставляет мне большое удовольствие. И я молюсь после еды, Спасибо, господи, за то, что уберег меня для этой старческой спокойной жизни и за такие красочные иллюзии! И, конечно же, отдельное Спасибо Драго!

  • 4 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень уютное место...Не так давно был прохладный вечер-весна все не наступала,стояли в пробке на Приморском,увидели огромного быка?--или кто это -и решили заскочить.Пока нам готовили заказанное,смотрели в окно на застывшие машины и слушали музыку.Кстати ,только для того что-бы послушать аккордеон ,можно было сюда и зайти.Ну а когда принесли наши блюда-отнюдь не маленькие порции,настроение еще больше поднялось.К тому времени машины уже стали двигаться и вскоре мы покинули это гостеприимное заведение с намерением посетить его в ближайшее время и пригласить наших друзей, как только появится значимый предлог.

  • 6 апреля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    fd5e4c6912c4b5846c2eca8c9ef0f300.jpg

    Пишу отзыв по съедении нескольких БЛ. Знаю, что не положено, не считается и так далее.

    Но по вечерам я в этом районе не бываю, а высказаться хочется).

    С недавнего времени я стала много времени проводить по работе на Черной речке. А пообедать здесь - особо не разбежишься... Посетила Хачапурную, просто хотелось сбежать не съев и не заплатив.

    И вот как-то поедая вкусный орехово-овощной салатик в цифровом заведении на Литейном я пожаловалась на вынужденное поедание салатиков из кулинарии в районе Ч.р. И чудесная хозяйка порекомендовала мне Драго.

    Не откладывая в дальний ящик, вскоре поехала в Драго. С мостика сложно подъехать, приходится нарушать ПДД.

    Вошла, разделась в гардеробе, была встречена и усажена. Очень приятный интерьер. В окно льет солнце, беленые кирпичи, голубые решетчатые перегородки, горшочки с цветами на подоконнике. Лепота...

    Дождалась подружку, по ТВ показывают "Брилиантовую руку", про работу думать не хочется.

    БЛ - 320 руб, три блюда и напиток. Выбор каждого блюда - из четырех вариантов.

    За несколько посещений мы попробовали салат пикантный (овощи, фасоль, немного ветчины),


    борщ, чорба с фасолью, суп с рыбными фрикадельками,


    голубцы, котлетки печеночные, рулет из свинины с черносливом,


    отличный американо,


    да еще и волшебные булочки с корицей.



    Обслуживание очень приятное, достойное и уважительное.

    Похудели в общем и выползаем потихоньку на залитое солнцем крылечко. Ну лепота же!

    Апдейт от 12.05.12.

  • 5 марта 2011 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис3
    5.0

    в округе уже все пооблазили, все равно приходим к мнению,что посидеть после работы небольшой компанией лучше в Драго. Минус-несколько тесновато, и девушки в передниках как то не очень приветливы. На огромный чайник кладут наверное чайную ложку сухой заварки= вода, а не чай. Плюс-Мяско всегда вкусное.