1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Драго»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Драго»
Ресторан «Драго»
Адрес
пр. Приморский 15
 Черная Речка
 Черная Речка

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Драго
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Драго»

Наталья
Наталья написала о ресторане «Драго» 2 июля 2015 в 12:21
Новичок1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер8
Сервис8
6.0
интерьер, очень спокойная обставновка, немноголюдно
к сожалению минусом стала кухня

Раньше бывали в этом ресторане очень-очень часто, еда безумно нравилась, обслуживание было на высоте, все дни рождения и праздники праздновать шли только туда. По стечению обстоятельств не были в нем с достаточно долго, где-то полгода точно. Вчера 01.07.2015 с мужем решили зайти и отметить небольшую покупку и наше мнение просто кардинально изменилось. Расскажу по порядку: 1) Меню капитально порезали и изменили, убрали полюбившиеся позиции и добавили новые. Но в этом ничего страшного, блюда национальной кухни остались. Но мне, как человеку постоянному, это немного не понравилось :) 2) Ценник значительно поднялся, оно и понятно, в связи с кризисом в стране. Я подумала, что ничего страшного, за хорошую кухню можно и заплатить. 3) Изменился состав персонала - я так понимаю, что его капитально сократили-урезали (официант один, на кухне я так подозреваю, повар тоже один и явно не тот, что был раньше). Естественно это скажется на обслуживании при большом кол-ве людей, но мы ничего не заметили, т.к. посетителей в тот момент было немного. 4) Раньше такие мелочи, как например хлебная корзина с маслом, были бесплатные, теперь 100 руб. Это первое, что нас удивило. Неприятно. Спишем опять на кризис. 5) По салатам претензий нет, они простые и их сложно испортить. Но когда принесли основные блюда мы с мужем были просто крайне неприятно удивлены. У меня было заказано блюдо из сербской кухни, так оно было пересолено, вид блюда совершенно не соответсвовал тому, что мне подавали раньше. У мужа был стейк из лосося на гриле, когда нам его принесли, я решила, что это какая-то ошибка, это был совершенно другое блюдо, раньше подавали филе лосося, пожаренное на гриле, в этот раз принесли просто кусок рыбы С КОСТЯМИ!!! (еще раз обращаю внимание, что это стейк! в нем по определению не должно быть костей), весь пережаренный и пересушенный. Из всего этого мы сделали вывод, что администрация поменяла повара и у меня сложилось впечатление, что повар только закончил учиться в техникуме. Ему платить меньше надо, а то в стране кризис однако. На десерт мы не остались, уже не хотелось. Остался только вопрос к администрации ресторана: КАК Вы допустили, что такое замечательное место, в угоду экономии денег в связи с кризисом, превратилось в ресторан с отвратительной кухней??????? Ваша репутация зарабатывалась годами, а теперь Вы все это пускаете коту под хвост. Вывод для меня такой: очень жаль, но больше ни я, ни мой муж туда не пойдем и никому не посоветуем.