8 комментариев
Я что-то упустила в этой жизни? В столовых теперь кофемашины? )
когда у кофе столовский привкус, то сложно назвать это иначе. Вообще-то кофе-машины можно даже дома ставить :)
Столовский привкус- какой он ? как его запустить в к-м?
и главное,для одного не очень,а на троих сойдет? я правильно понял ?чем достигается столовский привкус? Мне кажется, что запустить его в кофе легко при нерегулярной чистке и мойке машины нарушении условий хранения и приготовления кофе, выборе эконом-варианта поставщиков, экономии на персонале и пр...., а главное когда к кофе относятся как к жидкости, а не как напитку имеющему культуру приготовления/потребления.
В кофейнях такой кофе и такое отношение не встретишь. Там на кофе зарабатывают.
На столовском кофе срубают деньги: себестоимость чашки кофе менее 7рублей, потому продавая ее за 80 можно просто сложить разницу в карман, если нет цели зарабатывать.+35 Когда машина производит не эспрессо, а "американскую бурду в колбе" типоразмера "плати только за первый литр", остальное бесплатно подливают - это "столовский приввкус".
На компанию более трех человек можно взять много мяса, рыбы или что еще с гриля/мангала, дополнить водочкой или вином рядовым и приятно покушать/выпить. Одним словом вариант культурной шашлычки и недорого (по 500- 900р/чел).
Особых гастрономических изысков не будет, но мясо с алкоголем отлично сочетаются.Да с алкоголем все великолепно сочетается )
позвольте не согласиться, именно такой алкоголь с таким мясом (не каждое заведение годиться на эту рекомендацию).
Алкоголь - питкий, причем голова утром не болит.
Мясо - по-доброму выбранное, подготовленное, а приготовить уже легко