Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Драго

Отзыв о ресторане «Драго»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 8

Прежде всего стоит отметить, что в районе Черной Речки альтернатив действительно нет, потому шел туда голодный, без особого интереса и глядя на часы (закрываются они в 24, а было уже 22.30).

Встретили хорошо, пообещали накормить (видимо на кухне еще были поварята).
Интерьер стандартный для ресторанов сербско-хорватской кухни, много ниш и мало народу, низкий потолок и слабая вентилляция (хотя кондиционеров и труб много). Легкий запах гриля, причем не самый аппетитный :)

Кухня:
Салат с югославским названием не впечатлил. Обычная нарезкка убить которую предлагалось майонезом. В итоге не доел и перешел к супчику.
Суп-пюре Драго понравился. Вкусно, много, сытно.... но не шедевр.
Микс на гриле - также сытно и вкусно, но соус -обычный балтимор со стабилизаторами и пр.

Напитки:
кофе - столовский вариант на кофемашине
коктейли вполне удачные
вино плождовое ежевика оказалось вполне удачным и подходило ко всему. Приятный вкусный холодный компот с легкими нотками опьянения.

Резюме: заведение было хорошим, но с таким чеком хочется рассчитывать на более приятную кухню, потому однозначно подходит для поедания МЯСА/Рыбы от шашлыка до гриля в компании от 3 чел
Остальные разделы меню явно лишние.

Комментарии

  • 23.09.2009 в 21:44
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я что-то упустила в этой жизни? В столовых теперь кофемашины? )

    • 23.09.2009 в 21:47
      Кунин Вадим → baletik
      Гурман

      когда у кофе столовский привкус, то сложно назвать это иначе. Вообще-то кофе-машины можно даже дома ставить :)

      • 24.09.2009 в 01:20
        андрей а. → Кунин Вадим
        Ценитель

        Столовский привкус- какой он ? как его запустить в к-м?
        и главное,для одного не очень,а на троих сойдет? я правильно понял ?

        • 25.09.2009 в 16:31
          Кунин Вадим → андрей а.
          Гурман

          чем достигается столовский привкус? Мне кажется, что запустить его в кофе легко при нерегулярной чистке и мойке машины нарушении условий хранения и приготовления кофе, выборе эконом-варианта поставщиков, экономии на персонале и пр...., а главное когда к кофе относятся как к жидкости, а не как напитку имеющему культуру приготовления/потребления.
          В кофейнях такой кофе и такое отношение не встретишь. Там на кофе зарабатывают.
          На столовском кофе срубают деньги: себестоимость чашки кофе менее 7рублей, потому продавая ее за 80 можно просто сложить разницу в карман, если нет цели зарабатывать.

          • 25.09.2009 в 17:34
            Борис → Кунин Вадим
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            +35 Когда машина производит не эспрессо, а "американскую бурду в колбе" типоразмера "плати только за первый литр", остальное бесплатно подливают - это "столовский приввкус".

  • 25.09.2009 в 16:25

    На компанию более трех человек можно взять много мяса, рыбы или что еще с гриля/мангала, дополнить водочкой или вином рядовым и приятно покушать/выпить. Одним словом вариант культурной шашлычки и недорого (по 500- 900р/чел).
    Особых гастрономических изысков не будет, но мясо с алкоголем отлично сочетаются.

    • 25.09.2009 в 17:28
      baletik → Кунин Вадим
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да с алкоголем все великолепно сочетается )

      • 25.09.2009 в 17:40
        Кунин Вадим → baletik
        Гурман

        позвольте не согласиться, именно такой алкоголь с таким мясом (не каждое заведение годиться на эту рекомендацию).
        Алкоголь - питкий, причем голова утром не болит.
        Мясо - по-доброму выбранное, подготовленное, а приготовить уже легко

Ваш комментарий