8 комментариев
Разделяя все претензии, но
Десерты: 5 шт. и то одного не оказалось.
А сколько по вашему должно быть десертов в классном ресторане? 20, 30, 40? Страшно спросить, 100?Пусть будет 10 )) Ещё раз повторюсь, что мы ходим компанией от фирмы и это первый ресторан с таким скудным меню не только десертов, но и мясных блюд
ну да....
Тут кому что важнее...
Я не применительно к Достоевскому..... я в целом:)
вам как "интереснее" будет?
- 4-5 своих десертов..... самодельных, свежих, авторских, с-пулы-с-жару-с-самовару
ИЛИ
- 10-12 стандартных заморозок, неизвестно когда, сколько и откуда..... доведенных невероятным дрессингом в виде присыпки из пудры и листика мяты..... до ценника к 400 руб...Вы не поняли меня: ПЯТЬ десертов в серьезном ресторане это МАКСИМАЛКА. Пиковое количество, которое можно ВЫДАВАТЬ не из пакета, из холодильника, а готовить. 10 - это уже кафе "суши, паста, борщ".
+1:)
Мороженое 600!!!?????? А что это за мороженое такое, если не секрет? Наверное из фуа-гра с белым трюфелем и икрой из сусального золота)) Расскажите пожалуйста про него!!! Как это было?))
Мороженое было вкусным ) Домашнее, ванильное, с лесными орешками, одной клубникой, ежевикой и веточкой смородины. Я бы не отказалась ещё раз отведать..., правда за счёт фирмы )))
НЕТ...
оно просто в холодильнике лежало рядом с черной икрой и впитало ее ароматы:))))