21 комментарий
Корзинка 140, будьте любезны...
А мне сегодня бесплатную принесли. В корзинке был один кусок багета и два ,по-моему, бородинского.
ВЫ Лаки! Счастливица!
Как можно записаться на прием к официантке Соне???
Просто кричите громко: СОНЮ МНЕ!!!
Телефон регистратуры (812) 542-88-66. Ваш звонок очень важен для Сони. Если не ее смена, проситесь на прием к Андрею.
Меня обслуживал вчера Андрей. МолодЕц мОлодец.
Семаков или Зыкин?
Зыкин.
Правильно! Зыкин 79 баллов, Семаков 76.
Такие познания фамилий официантов:))))
Может и адресок той самой Софии есть,в родных стенахобслуживание небось на всю сотню будет!
Рыбный суп хорош, по домашнему.
опять вы за свое... "по домашнему" !!! что это, на%№р, за ресторан такой, если в нем еда с песком и бульЁн, он же рыбный суп, по домашнему? Охренеть! И еще "6" за еду!
НичегоНеПонимаю!а что непонятного? рыбный суп нареканий не вызвал. А по-домашнему означает что дома я варю такой же примерно.
Мне не понятно почему повар в ресторане со средним чеком 1100 руб имеет квалификацию (простите Игнат, ничего личного) ДОМОХОЗЯЙКИ!
У нас в "заводской столовой" в 200 руб/средний чек укладываются, и всегда по-домашнему, а иногда вкуснее чем дома.Повар, а не ШЕФ повар! Вы правы, талант учителя, оказался явно меньше ожиданий... И моих в том числе. Отсюда делаю вывод, то кол-во людей на кухне "Фермы ", гораздо больше всех предыдущих мест Повара из городской 10-ки. ОДно дело арифметика с 5 учиниками, а другое дело перенаселенный класс с 30 оболтусами... Если Арина говорила про 10 поваров в смене, то, в Ферме их...
учениками.
Какие 10 поваров в смене????????
ой!
мЕне даже нехорошо стало.
1- холодник
1- хлеб
3 - горячий цех (вместе с Джузеппе)
итого 5 - в смену (хотя смен у нас нету)
ну правда сейчас есть еще и сушист :-0)Мне везде Вы мерещитесь - долго жить будете. Простите.
А кто писал про 10 людей на кухне постоянно?
Не я!!!
Но только что вернувшись из поездочки и за 13 дней посетив 9 мишлиновских рестиков :-) в большинстве из которых кухню можно видеть..... насмотрелась тАкого!!!!! Короче торчала у кухни больше чем за столом.... за что и получила от всех..... разные сИкретики :-)
Будет интересно - обязательно напишу :-)
А сейчас побежала... ОТКРЫВАТЬ походный вариант террасы - гости просили-просили... - это конечно совсем не то что было.... но на недельку другую при хорошей погоде..... думаю постоим 6-)Будет интересно - обязательно напишу :-)
Это очень интересно! Тем более 9 мишлиновских рестиков.Про рестики напишу - как немного подосвобожусь...тема то серьезная :-) и не люблю я их... ну так скажем недолюбливаю.. Слишком много всего должно совпасть что бы родилась та магия.. за которую и дают эти звезды, а потом платЮть бАльшие деньги. Это как с вином - разницу между 5 и 50 долларовой бутылкой оценить легко и легко ПОНЯТЬ! А вот разницу между 50 дол вином и 1000 дол - понять непосвященному невозможно :-0 ХОТЯ КОНЕЧНО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВИД! но это больше к вопросу быть или казаться :-)
НО!!!! Зато я знаю сИкретик приготовления настоящего Беллини (отель Кап Эден Рок)..
Сколько выпили мы етого добра прежде чем они сдались ... лучше не буду писать :-)
Но мы старались!
Существует легенда что это лучший Беллини в мире! - По мне так чистая правда!
И теперь я знаю как его готовить и даже притащила сюда секретные ингридиенты!
Ля-ля-ля ...
На 14 февраля намешаю и буду все желающих угощать :-) ( где????....конечно же понято где :-) )