3. Ресторан «Ferma»/
Площадь Ленина

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Ferma

Всего 238 отзывов о ресторане «Ferma»

• 19 октября 2024 года

Прекрасное атмосферное заведение !!!
    Официант Ксения, профессионал в своем деле, блюда вкусные , с одним блюдом был небольшой ньюанс, Ксения очень быстро среагировала, от посещения остались только положительные эмоции
    Если хотите получить отличный сервис и вкусную еду то смело приходите , вас тут встретят радушно и накормят

• 19 октября 2024 года

Очень атмосферный и стабильно вкусный ресторан. Красивая сервировка и подача блюд. Приветливые и доброжелательные официанты. Отличая чайная карта и выбор вин!
    П.С. Есть детская комната

• 19 октября 2024 года

Уютное кафе, пришли без брони - нам не отказали в посещении, как в ряде других мест. Еда вкусная, порции огромные, сытные. Не совсем понравился диалог официанта.

• 19 октября 2024 года

Заказывали организацию столика для семейного праздника. К назначенному времени все было идеально подготовлено. При согласовании меню оказали помощь и не навязывали лишнего! Закуски, салаты и горячее были очень вкусными! Обязательно вернемся😊

• 18 октября 2024 года

Безобразно невкусные коктейли. Не рекомендую, испортят даже классику! Видимо низкого качества алкоголь. Десерты ожидали более высокого качества. Неприятно удивили невкусные взбитые сливки в десертах. И еда так себе. По типу недорогого кафе. Настроение после ресторана испорчено. Приятная атмосфера и старательные официанты не улучшили впечатления. Не рекомендую.

• 17 октября 2024 года

Огромный ассортимент достойных позиций, вкуснейшая кухня, сытные порции. Приятное и чуткое обслуживание, прекрасное знание меню персонала, помогут выбрать блюдо по вашему вкусу. Персонал создаёт домашнюю и максимально комфортную атмосферу. Атмосфера заведения соответствует названию и подчёркивает прекрасное в обыденном.

• 17 октября 2024 года

Зашла в "FermA" на обед. Понравилась кухня, атмосфера, еду принесли быстро. Зал оформлен тематически в стиле "Прованс" по-осеннему, мне понравилось) Обязательно вернусь в это приятное местечко)

• 17 октября 2024 года

Всегда когда приезжаем в Питер, заходим именно сюда.
    Из огромных плюсов: детское меню, очень вкусная и разнообразная кухня!
    Из небольших минусов: смотря на какой персонал попадешь, чаще обслуживание на высшем уровне, но бывают и небольшие казусы.
    В целом очень рекомендуем ресторан.

• 16 октября 2024 года

Всегда быстрая подача!
    Все блюда вкусные, какие бы не заказывали из тех, что не пробовали еще.
    Устрицы свежие.
    Уютно и приятно. Учтивый и вежливый персонал 💓

• 16 октября 2024 года

Очень вкусная еда: великолепный тёплый салат с печенью, сет из десертов с красивой подачей. Прекрасная атмосфера места и интерьер. Встреча с друзьями прошла душевно, вернемся ещё ))