3. Ресторан «Ferma»/
Площадь Ленина

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Ferma

Всего 210 отзывов о ресторане «Ferma»

Я с семьёй зашла поужинать. Прекрасная падача и очень вкусно 😋. Всем саветую придти сюда. И мне в пешей даступности

Очень рады, что начали знакомство с Санкт-Петербургом именно с этого заведения! Атмосфера очень приятная, располагающая. Кухня ооооочень достойная. ТАКОЙ пиццы пеперони не ели нигде!!! Спасибо официанту Владимиру! Сделал наше пребывание максимально комфортным))

прекрасное место, интересноое и необычное оформление зала и уборной, вкусная еда и красивая подача, приятный и отзывчевый персонал, после обеда есть огромное делание вернуться сбда еще

• 26 сентября 2024 года

Очень вкусное и уютное место. Второй раз уже сюда возвращаюсь из Москвы;) Уж насколько мы избалованы разнообразием ресторанов и уже ничего не уливляет, но Ферма произвел впечталение с первого раза!!! Вкусно. Красиво. Стилтный интерьер. Не стандартные блюда по настоящему вкусные ! Все дни, что я прообуду в Питере-ужинать вернусь сюда. ;)

Булочки со сливками в не конкуренции. Самые волшебные. Ресторан уютный, персонал расторопный и общительный. По кухне, как повезет. То вкусно, то невозможно есть. За последние 5 посещений суп из тыквы с лососем вкусным не был ни разу, а жаль. Лазанья с кроликом неплоха. И хорошо бы при заказе хлебной корзины предупреждать, что один из виды хлеба с кусочками сала.

Отличное место! Бывал в нём неоднократно на протяжение более десяти лет и ни разу не был разочарован!
    Последний раз пообедали там с супругой 18-го сентября - превосходно!
    Особо хочу отметить тёплый салат с крабом, икру олютерской сельди с запечёным картофелем и лазанью с мясом кролика (готовится в печи)!
    Было так вкусно, что забыл сделать фото! 🤷🏻‍♂️😅
    К сервису тоже никаких замечаний. Браво!

Были с семьей в данной ферме, все блюда были очень сытные и вкусные. Приятный интерьер, замечательное и приветливое обслуживание, очень уютно 😋

Я люблю это ресторан за атмосферу, всегда качественную кухню, тёплую встречу и очень вкусные булочки со сливками! Да ещё всегда чётко и в срок организован доставка пищи. Рекомендую!

Приезжаем на завтрак с подругой сюда довольно часто. Сырники, белковый омлет, кофе, чаи - все на высшем уровне. С парковкой может быть плотно, но есть платная прямо напротив. Красивая посуда, приятный персонал. Отличное место

• 20 июля 2024 года

Отмечали ДР сына.
    Пришли средней компанией без предварительного заказа, но с бронью стола.
    Из напитков взяли кувшин домашнего лимонада (клубника базилик) и несколько кувшинов брусничного морса. Оба напитка на уровне, единственная просьба - уточнять количество льда, так как бармен кладет его всегда по максимуму по умолчанию, что весьма раздражает. А предупреждать об этом каждый раз не получается, так ка сосредоточен на выборе блюд. Пицца с трюфелем и ростбифом , равно как фокачча с песто - на 10 из 10, "зашли" всем присутствующим, даже те, кто кто не хотел мучного, не удержались. Супы заказали не многие, но трое гостей, заказавшие гаспачо, холодный борщ и похлебку из белых грибов, остались довольны. Особенно из вторых блюд понравились телячьи щечки, утиные сердечки с зеленой гречкой и котлеты из судака. А вот щучьи понравились меньше, запах тины немного ощущался. В целом посещением остались довольны, рекомендуем.