Ресторан «Ferma»
Адрес
пр. Финляндский 1 лит. А
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ferma»

Лена
Лена написала о ресторане «Ferma» 5 октября 2009 в 22:10
Гуру225 отзывов 6060
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Ну вот добралась.
Все уже много раз были, все меню в подробностях изучили, дисконтными картами обзавелись, а я вот все по проторенной дорожке Васька-Центр тусуюсь.
Наконец-то и для меня тот час настал! И остались мы с ней наедине – я и Ферма…

Такая симпатичная, ухоженная, светлая, немного простоватая, но очень приятная собеседница… Было как-то просторно и легко с ней. Никаких напрягов между нами, недомолвок, недопонимания. Был один несущественный момент, когда показалось мне заминка в нашем диалоге, видимо, знаем друг друга еще не очень хорошо, но она не растерялась - быстро исправилась.

Чем угощала меня моя новая знакомая? Папарделле с лососем и икрой в соусе из вяленых томатов. Необыкновенно! Самая вкусная паста, которую я ела за последнее время! Лосося много, но и пасты достаточно, соус не стекает, но и больше не хочется! Абсолютно идеальное сочетание! Затем пирог с кроликом с соусом из белых грибов. Тоже не подкачала кудесница. Долго готовила, но сразу об этом предупредила. Когда вынесла блюдо, стало понятно, что только для меня готовили такую красоту! Объеденье…ммм..
Но в десертах не сильна, увы. Будь честной! Признайся! Хотя и отговаривала меня, я все равно взяла тирамису – ни о чем. От шикарного десерта одно название, хотя мимо проносили замечательные на вид чиз-кейки. Может, я сама виновата?...

Приду к тебе снова, хоть и картой ты меня обделила (теперь надо на 3000 на человека наесть, чтобы таковой обогатиться – прямо как в ЗимаЛето). Приду за пастой и десертами, приду смотреть на дождь, приду слушать и говорить… приду..

  • Борис
    Борис  → Лена 5 октября 2009 в 22:39
    Гурман238 отзывов 5139

    Вам понравился пирог??? Счет стал 1-18. Видимо, переработали рецептуру.