20 комментариев
Поделитесь, пожалуйста, секретом приготовления фруктов. Спасибо.
Я тоже хотела отметить, что апельсины повару особенно удались. Надо спешить!
надо-надо.. спешить за приятными фруктами..
**вот ведь фиг теперь секреты узнаем(нам теперь все равно не скажут(
Такое впечатление, что свежие фрукты вот только сейчас, а обычно - залежалые)))
Поделитесь, пожалуйста, секретом приготовления фруктов. Спасибо.
Я тоже хотела отметить, что апельсины повару особенно удались. Надо спешить!
Спасибо, моё настроение +100надо же где-то обсудить мастерство поваров.. пока некоторые баб по интересным темам гуляют..
слово то какое
баб
некрасивоечестное слово, не я его придумала..
Такие все офигенные комментаторы. Как только площадка расчистилась от Блинова, можно и поплевать в колодец. Молодчаги!
где вы все это вычитываете? это просто смешные апельсины, а фримансу только благ..
Да в Купчине вашем, где ж еще...
Особенно доставляет (как тут любят говорить некоторые престарелые мажоры обоих родов) певица тридцатилетней давности со смайликом, ранее исходившая кипятком от фримансовского Блинова, а ныне не брезгующая поддеть нового шефа. И не беда, что пиарщик туповатый попался, спалившись на фруктах. Зато отношение показывает истинное.
+
может просто апельсины?
А что круче Купчино или Колпино?
Две Палки.
Намного круче.очередной десерт не выходит..
Милочка, это просто смешные апельсины...
Меня прикалывает отвечать в вашем стайле.