Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Сладкие сюрпризы от ресторана Freeman's

Мы приготовили для вас что-то очень приятное. Нежнейшие десерты, свежие фрукты и многое другое. Поторопитесь, а то не достанется;)

Комментарии

  • 13.01.2014 в 22:56
    Ольга. С
    Ценитель

    Поделитесь, пожалуйста, секретом приготовления фруктов. Спасибо.

    • 13.01.2014 в 23:09
      Sandra :) → Ольга. С
      Гурман

      Я тоже хотела отметить, что апельсины повару особенно удались. Надо спешить!

      • 13.01.2014 в 23:15
        Ольга. С → Sandra :)
        Ценитель

        надо-надо.. спешить за приятными фруктами..
        **вот ведь фиг теперь секреты узнаем(

      • 13.01.2014 в 23:33
        Александр → Sandra :)
        Гурман

        Такое впечатление, что свежие фрукты вот только сейчас, а обычно - залежалые)))

      • 13.01.2014 в 23:42
        eldarkabirov → Sandra :)
        Представитель

        Поделитесь, пожалуйста, секретом приготовления фруктов. Спасибо.
        Я тоже хотела отметить, что апельсины повару особенно удались. Надо спешить!
        Спасибо, моё настроение +100

  • 14.01.2014 в 00:11
    Е. Циммерман
    Ценитель

    Такие все офигенные комментаторы. Как только площадка расчистилась от Блинова, можно и поплевать в колодец. Молодчаги!

    • 14.01.2014 в 00:14
      Ольга. С → Е. Циммерман
      Ценитель

      где вы все это вычитываете? это просто смешные апельсины, а фримансу только благ..

      • 14.01.2014 в 00:15
        Е. Циммерман → Ольга. С
        Ценитель

        Да в Купчине вашем, где ж еще...

        • 14.01.2014 в 00:19
          Ольга. С → Е. Циммерман
          Ценитель

          • 14.01.2014 в 00:23
            Е. Циммерман → Ольга. С
            Ценитель

            Особенно доставляет (как тут любят говорить некоторые престарелые мажоры обоих родов) певица тридцатилетней давности со смайликом, ранее исходившая кипятком от фримансовского Блинова, а ныне не брезгующая поддеть нового шефа. И не беда, что пиарщик туповатый попался, спалившись на фруктах. Зато отношение показывает истинное.

        • 14.01.2014 в 00:56
          AV → Е. Циммерман
          Гурман

          А что круче Купчино или Колпино?

Ваш комментарий