1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Freeman's»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Freeman's»
Адрес
ул. Казанская 8
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 42 отзыва о ресторане «Freeman's»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.0
Кухня
8.7
Интерьер
9.0
Сервис
38Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 30 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

     Ходили втроём, а поскольку место выбирала я, то чувствовала некую ответственность за результат. И - ура-а! Результат всем пришёлся по вкусу.
    Обычный ужин в будний день Проявили предусмотрительность и ещё днём заказали столик. Места, впрочем были, но не так уж и много.
     Сервис расчудесный. От... и до...  Дверь распахнули, улыбками радовали, слова приятные говорили, вопросы нелишние задавали, ну и далее по списку...  И  официантка Маша - замечательная!
     Интерьер милый. Не выдающийся, но есть однозначные плюсы. Особенно приятно, что удаётся соблюдать ощущение приватности - ты не мешаешь"соседям" и тебе не мешают. Жаль только, что музыка опять была громковата.
     Порции и впрямь небольшие, зато до десерта доходишь лёгкой и уверенной поступью, а не постанываешь от угрызений совести и тяжести в желудке.
     В общем были полноценно опробованы из своих и серьёзнейшим образом продегустированы из чужих тарелок:
       салат из печёной тыквы
       салат с копчёной утиной грудкой
       салат с куриным филе
       дорадо
       палтус
      цыплёнок в трюфельном соусе
        Всё было единогласно одобрено, тарелки тщательно облизаны. Выражения лиц приобрели отчётливо умильное выражение.
     С десертом, правда, я не нашла взаимопонимания. Мы взяли маракуйю с горгонзолой - оказалось: не моё совершенно! Так что подруге повезло.
    Я искренне надеюсь оказаться тут снова и разобраться с десертным вопросом вплотную.
    Вместе с напитками счёт составил немногим больше 1000р. на человека.
     Подругам буду рекомендовать смело, а вот голодным и прожорливым мужчинам с осторожностью. .

  • 20 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    a2cc7ba2b9262668887e556667173f95.jpg



    По результатам нескольких посещений, оценки сегодня поставились сами собой. А после вчерашнего я бы поставила и более высокие, если бы они существовали.

    По поводу не самому приятному в жизни женщины - постарению ещё на один год - муж пригласил меня пообедать. Предложение было неожиданным и приятным, но имело ограничения по времени и месту, чтобы мужу было недалеко ехать с работы, а мне потом в другой ресторан, который был запланирован ранее. Муж был в первый раз. Ему понравилось очень. А про себя уж что говорить...Этот ресторан должен был называться счастье, а не какой-то другой, потому что счастье - оно здесь!

    Вчера были заказаны:


    Хлеб - прекрасное трио с маслом, муж очень хвалил)
    Острые перчики с тунцом - очень вкусно, мужу правда показалось недостаточно остро)
    Осьминог с рисом неро - муж в восторге от подачи и вкуса!!!
    Фуа Гра с ижиром - моё любимое))) ни с кем не делюсь!)
    Салат с осьминогом - отличный, именно эти сочетания травки овощей и осьминога - мои любимые)
    Утиная грудка - фантастическая, эталонная, идеальная!!!!! муж того же мнения)

    Ещё до хлебной корзинки - сюрприз - тар тар из говядины с тостом из чёрного хлеба - супервкусно!!! Ела это и прежде, так такое ощущение, что не просто так же хорошо, а даже лучше!)

    По акции - "кофе и десерт к горячему блюду бесплатно" мы также получили латте, капучино, чёрный лес и черносмородиновый мусс с шоколадным ганашем....ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!! как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!(см фото этой красоты).

    Кроме того, видимо в связи с моей сияющей физиономией в момент поглощения творений Дмитрия Блинова, мне вынесли блюдо-хит дегустационного ужина прошедшего накануне - фуа гра с сотерном(см фото). Остатки сладки! Бесконечно прекрасно на тарелке и очень вкусно. Сочетание жирного, но умело обработанного деликатеса и нежного освежающего желе, сохранившего ароматы бесподобного десертного вина -просто изумительно!


    Обслуживание прекрасное - ласковое, доброе, внимательное и тихое. Что молодые люди, что девушки - все просто молодцы! Спасибо!!!

  • 10 апреля 2013 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис9
    6.7

    Сидели вчера с подружками. Если честно не понимаю откуда такие высокие рейтинги у этого места. Еда мне не очень понравилась, во первых мы долго не могли выбрать, что заказать, меню вроде не большое, а глаз зацепить нечем. Все какое-то жареное и не понятное, еще рядом написан выход готового блюда в граммах, порции удивляют своим минимальным колличеством. И действительно, все что нам приносили было более чем скромно и по вкусу очень средне. Как я поняла здесь есть притензия на авторскую кухню по доступным ценам, но получается не очень хорошо. Я была во многих ресторанах авторской кухни, заграницей в том числе, и когда там читаешь меню, то хочется заказать блюдо. Вчера у нас такого ощущения не было, мы выбирали наверно минут 15. Напитки были очень хорошие, все вкусно и интересно. Если просто зайти сюда выпить чего-нибудь и съесть десерт, то впечатление будет совсем другим. Сервис тоже был неплохой. интерьер стандартный, ничего сверхестественного.

  • 9 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7

    Здравствуй Freeman's! Начну с того, что будучи причастным к ресторанной индустрии, почему-то редко приходится заходить в места скопления людей,жаждущих получить порцию яств (ненавижу слово ОБЩЕПИТ))). При входе: Здравствуйте, резерв есть? - Нет - Проходите пожалуйста, места свободны только в курящей зоны - Ок, мы согласны, проводите? - Безусловно. Приятное первое впечатление от улыбающихся лиц, атмосферы занятности что ли, но тут же заботе, искренне ребята рады новым посетителям. прошли вниз, столик на четверых, приборы, бокалы, легкий лаунж, энергия домашнего заведения с предъявой модного, с одним и со вторым согласен)) Меню не большое - то что надо листать Новый Завет (да простят меня набожетили за сравнение) уже надоело, не в Китае живем)) В меню все понятно, хочется всего, вкусно написано, по европейски понятно, кратко. Понравились аля салфетки с изречением шефа, хороший ход и мысли. Заказал подруге салат с печеной тыквой и фуа гра, восторг, что еще надо? Учитывая первое в жизни тестирование утиной печени, моя подруга осталась очень довольна, я будучи после работы и естеснно с полным желудком, довольствовался прекрасным малиновым морсом (просто чудо, как надо, густой, в меру сладкий) и вином. Вторым курсом пошло: гребешки в шоколадном соусе и цыпленок с краш картофелем и трюфельным соусом. Вердикт, гребешки "атомные", пожарены как надо, только шоколадный соус, мое мнение, стоит сделать ярче, добавить перца что ли, ну это только мое мнение, у поедательницы осталось другое)) Цыпленок хорош, запах трюфеля еле различим, может из за вина не уловил)) Мягкое мясо, доработанное на все 100%, краш, как надо, подача проста и понятна, без финтиплюшек и сушеной хе...ни. Хлеб на досочке, масло мягкое... Приду сюда еще, это точно)) Лицезреть запаренного Блинова приятно))) Молодец))

  • 1 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень приятное место для посиделок с друзьями, десерты на 5+, советую всем, ждем новое меню, а то уже все попробовали))))

  • 8 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    c4087b7e6ee7d11d5a6457d8db799385.jpg

    Я уже писала отзыв об этом месте)
    В этот раз я была с мамой и сестрой.
    Пошли отметить 8 марта, прямо с утра
    Пришли в 11 часов, эх...и что то не подумали о том, что до 12 не заказать из основного меню
    Ну что делать, решили позавтракать (Раз уж дома не удалось)
    Заказали кашу, на молоке и на воде, творог
    Я как то уже завтракала у вас, и мне безумно понравилась овсянка, такая,Как люблю. Очень сытно! Реально есть желание заказать на вынос=) Чтоб на следующий день на работу взять, а то не каждый раз получается к вам заглянуть перед трудовым днем, тем более вы сейчас с 10 утра работаете
    На самом деле все было куда аппетитнее, просто мы уже в процессе)


    Я взяла облепиховый морс, и еще взяли чай с жженым сахаром-очень вкусно
    В общем позавтракали мы...и поняли, что все, места для чего-то еще осталось впритык, обидно...тут либо только завтракать, т.к. очень сытно, либо идти позже...)

    Мама и сестра сразу поняли, что десерт не влезет, я же, твердо решила свершить "подвиг",пусть мне будет плохо, но это потом, ибо отказываться от мусса из маракуя я не собиралась=)

    Нам принесли комплимент от повара, фету с томатами


    Мы с мамой взяли палтуса с хрустящей корочкой - это чудо...такая корочка...ммм...можно есть и есть, и очень хорошее сочетание с черри

    Сестра заказала гребешки с цитрусовыми. Ей понравилось, сказала что сочетание достаточно гармоничное


    На десерт я скушала мусс из маракуя с гарганзолой...ммм..я просто мурлыкала от удовольствия и пыталась отогнать моих "соседок" от МОЕГО десерта...как там : "Джо не делится едой"=)Как же вкусно...
    Поэтому мы решили попросить нам десерт с собой, чтобы еще и дома насладиться им
    В общем, были мы очень сытые...очень довольные, хорошо посидели и насладились едой в свой праздник=)


    Так же нас поздравили с 8 марта, и подарили тюльпаны, было неожиданно и приятно


    Спасибо, за приятную атмосферу и хорошую кухню

  • 26 февраля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    146a40b9e56d3bb11a41a594f18a66df.jpg

    Итак, забронировали на всякий случай в прошлый четверг столик на субботу. В день Икс нам перезвонили и уточнили, не передумали ли мы. Не дождётесь, не передумали. Конечно, не самое удачное время ходить 23 февраля по ресторанам с подругой. Ну так вышло, что наш запланированный девичник случайно выпал на мужской праздник. Все сидели романтичными парочками, а мы как две веселые бродяги…
    Немного погуляв по курящему нижнему этажу в поисках удобного места, выбрали столик в небольшом предбанничке с лесенкой в компании томиков Ромена Роллана и стихов Есенина.



    Нам назначили официанта Игоря. Приятный, обходительный молодой человек с очень интересным лицом. Вот ей Богу. Тим Бёртон по нему плачет. Подруга, начитавшись отзывов, решила брать проверенное.Я же попросила его что-нибудь посоветовать. Он несколько секунд всматривался в мое лицо с улыбкой … Интересно, что сподвигло его порекомендовать мне гребешки с цитрусами, утиную грудку и свиную грудинку. Не знаюююю, вроде ж не в дЭкольте была...
    Моя подруга всю дорогу в ресторан бредила хлебной корзиной, маракуей с горгонзолой и гребешками в шоколаде. В маракуе нам отказали, сославшись на отсутствие ингредиентов.
    На комплимент сразу принесли брускетту. Мы с подругой переглянулись, и в наших глазах пробежало удивление: «Мы что уже так плохо выглядим, что нам такие комплименты отвешивают». От такого б/п угощения я немного растерялась. А когда я теряюсь, у меня начинают дрожать руки. Короче, бОльшая половина начинки со скоростью звука шмякнулась мне на платье. Ну как говорится, быстро упавшее и ещё быстрее съеденное, желательно незаметно для окружающих, не считается упавшим и почти не оставляет пятен… Нет, она вкусная, но немного банальная… Да, да мы малёхо зажрались, не обращайте внимания. За комплимент конечно спасибо, но хлеб можно было хотя бы чуточку подсушить. Всё, всё молчу…


    Острые перчики, фаршированные с тунцом (120)…. Ндаааа, это были учебные что ли? Типа, научитесь есть такие, тогда большие выдадим? Честно, не поняла и подруга не поняла. Вкусовым рецепторам было вообще не за что зацепиться, в каком месте они были острыми? Я, честно, очень старалась, но то ли их было так мало, что я не успела…. Может на десятом до меня бы дошло.


    Доедая последний кусок вкусного свежего хлеба из ХК (120), я на всякий случай поинтересовалась у моей закадыки, почему к нему так и не притронулась… ведь целую неделю о нем мечтала. Сначала я решила, что она просто не успела, так как со мной клювом щелкать нельзя, но мне грустно ответили «Не хочу». И только на следующий день она призналась, что ожидала совсем другого и показала отзыв Русалочки. Ну вы даете товарищи, такую травму нанесли человеку. Нам дали обычную нарезку, а на фото были красивые аппетитные булочки.
    Подруга заказала себе морс малина-ежевика (100). Я, равнодушная к такому виду напитков, решила на всякий случай у неё попробовать, уж больно насыщенным и густым он выглядел. Вот это даааааа. Это что-то!!! Заказала себе брусничный, по совету официанта. Такой же абсолютный восторг.
    Фенхель запеченный с таледжио (250). Не мне - очень понравился, а мне так себе. Чем-то издалека блюдо напоминало запеченную цветную капусту с сыром. Подруга же начала расспрашивать официанта, как это готовить. И он ей, как ни странно, рассказал. Такой душка. Не уверена, что она запомнила и половину секретной информации… Поэтому, если Игореша случайно поддался чарам моей соседки, и случайно выдал тайну шеф-повара, не наказывайте его. Пожаааалуйста.


    Салат из печеной тыквы с инжиром и фуа гра (350). Подруга терпеть тыкву не может, но решила рискнуть, тут же аффторская кухня, и понадеялась, что шеф-повар умеет её готовить как-то незабываемо и обязательно удивит, раз кладет её с таким упорством во многие блюда. Зря понадеялась, тыква она и у Блинова тыква. Да и салат особого впечатления на неё не произвел.


    Салат с копченой утиной грудкой и козьим сыром (360). Это моё. Объеденье. Забегая вперед, скажу, что это было единственное блюдо, которое меня очень, очень порадовало. Ммммммммм. Сочетание копчености со сладким вареньем из фиников с козьим сыром. Ярко и интересно.


    Морские гребешки в молочном шоколаде и каштанами (350). Сколько я не пыталась своей сотрапезнице испортить аппетит комментариями…, ну по фотографии вы меня поймете, тем не менее не получилось. И как я только не пыталась ЭТО снять, но получилось … то что получилось. Подруге безумно понравилось. Мне нет, абсолютно. Не могу объяснить. Сладенькая масса с безвкусным тельцем. Ну разве что можно каштановую субстанцию намазать на хлебушек. Это блюдо мне напомнило моменты, когда меня мой милый оставляет дома одну, и забывает затарить вкусняшкой холодильник, а поскольку я готовить не умею… Ну короче, тогда я начинаю твАрить, оставшиеся продукты переводить… Называется жрать очень хотелось, а ума сварить макароны не хватило. Начинаем сочетать несочетаемое, и впихивать в себя невпихиваемое...


    Мои морские гребешки с цитрусовыми (350) тоже не произвели фурора. Безликие гребешки, сладкая тыква, инжир, апельсин. Есть можно, но не обязательно.


    Моя свиная грудинка с кремом из корня сельдерея (420) была ну такооооой нежной, сельдереевый крем такиииим нежным, что у меня аж глаза прослезились…я даже со своим милым такой нежной не бываю… Но если честно, не поняла. Все разложили на атомы и моим вкусовым рецепторам было опять не за что зацепиться.


    Чтобы сделать маленький перерыв, решили погадать на творчестве Ромена Роллана. Но из него гадалка вышла хреновая, какую бы страницу подруга не называла, получилась какая-то фигня тоскливая.


    Когда уже принесли шоколадный тортик (190), от которого подруга просто обалдела ввиду его некой схожести с шоколадными трюфелями, пришел официант и сказал, что для нас всё-таки смогут сделать десерт маракуя с горганзолой (190). Интереснооо, мы же вроде не настаивали…. Сначала в нас не поверили что ли?))). Моя подруженция и здесь начала постанывать от удовольствия. Мне же крем из маракуи напомнил фруктовый твороженый десерт из пластмассовых баночек, а сыр показался с привкусом мыла. Никогда не думала, что мы с ней такие разные… вроде с детства с одной тарелки щи хлебали…



    Пряный яблочный чай с жженым сахаром (250). Мне понравился, с кислинкой такой и кажись привкусом аниса. Подруге не очень, хотя это был её осознанный выбор.


    Итак, оцениваю кухню по моей наперснице. После неудачного начала, потом я от неё только и слышала: « О! О! Это - Оргазм! Ооооо!» Я ей говорю: «Ты чё слаще морковки не ела что ли, вот че ты стонешь?» Потом она ещё несколько дней вспоминала эти непонятные гребешки в шоколаде, маракую с горгонзолой и шоколадный тортик. И опять с охами и ахами. Я говорю, ну пойдем, купим тебе шоколадного мороженого, запихнем туда чего-нибудь парадоксального, креветок, например, или сосисок постругаем, они хоть по цвету подходят. Сиди радуйся, вот тебе взрыв вкуса со взрывом мозга.
    Я бы за кухню поставила 7. Немного не моё. С другой стороны, действительно не моё, я же много чего у подруги с тарелки поела. Ей мой выбор очень понравился. В следующий раз буду пробовать абсолютно другое. Она сказала, что поставила бы 10, но перчики и тыква в салате ей вообще не понравились, да чай с жженым сахаром до кучи, поэтому твердая 9. Я у неё уточнила, ты уверена, что это девятка? Да, да уверена, обязательно приведу туда мужа. А вот я вернусь сюда точно за уткой и прихвачу с собой ещё 5 литровую канистру, буду морсы в неё сливать. Сяду под лестницу и займусь делом, пока моя подруга будет смаковать очередные аффторские безумные фантазии. Нет, поставлю все-таки за кухню 8. А то не честно, заплатили одинаково – она в оргазме, а я в «маразме».
    Интерьер 9. Такой … состаренный и в дымке. Так и казалось, что сейчас прошелестит призрак дамы в белом сквозь лестницу…. Или это моя подруга столько накурила…


    А, ещё…эти низкие диванчики. Моя не очень высокая сотрапезница перепробовала все свободные столики, чтобы ей было удобно жевать, при этом не бьясь подбородком об столешницу. В итоге нашли, но ей пришлось любоваться весь вечер на черную батарею, а когда у неё возникало желание полюбоваться чем-нибудь другим, например, мной, то приходилось поворачивать голову или косить лиловым глазом. Ей было не комфортно. Да ещё официант постоянно тихонечко так подкрадывался, что она каждый раз подпрыгивала. Бедная моя девочка, столько натерпелась - то экстазы, то панические атаки. Игорь, и меня пару раз напугал. Сидим веселимся, а мы одни были в этом закутке, случайно повернулась, а он стоит так тихонечко, тихонечко в проеме и на нас смотрит. Клянусь, я чуть не подавилась, хорошо что в этот момент не чем было.
    За сервис 10. Молодцы, Игорю отдельное спасибо. Встретили радушно, раздели, накормили, Игорь постоянно интересовался «понравилосями», потом одели как полагается, разве только на пуговички не застегнули, а потом с улыбкой и желанием встретиться ещё раз попрощались.


    Персонажи из экосистемы «Вода-Земля-Воздух» - замкнуто-молчаливые гребешки в компании хрюкающего и крякающего - чего-то во мне не поделили и устроили революцию. Поэтому всю дорогу домой, я вместо того, чтобы строить глазки самым мужественным и брутальным, строила глазки своим коленкам и мечтала поскорее добраться до дома. Ну не привили мне родители культуры питания… да впрочем как и культуру пития…
    Даааа, надо было всё-таки на Есенине гадать … принудительно бы открыли нужную страницу, что-нибудь типа:
    А когда ночью светит месяц,
    Когда светит... чёрт знает как!
    Я иду, головою свесясь,
    Переулком в знакомый кабак…
    .... и пошли бы как люди напились, да домой на коняшках поехали. Там как раз рядом с Казанским лошадиный таксопарк топчется. Я уверена поэт нам плохого бы не посоветовал…

  • 19 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Специально зашла, чтобы поблагодарить хостесс и официантов за отличное , внимательное обслуживание. Спасибо!
    Ну и еще: все , что мы попробовали было очень вкусно! Буду рекомендовать, рекомендовать и рекомендовать.

  • 13 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    d0f8f81cec126e3cee118c514f41f6df.jpg

    Чудесный ресторан, в котором хочется проводить каждый воскресный вечер.

    Во Freeman's я стараюсь проводить каждый воскресный вечер, и это не удивительно. Атмосфера располагает для приятной встречи со старыми друзьями или романтического ужина с любимым. Все ненавязчиво, уютно и очень комфортно. Никто никуда не спешит, и нет ощущения, что официант разрывается между столами-наоборот, уделяет столько внимания, сколько необходимо именно вам.

    А кухня? Да это же просто чудеса. Дмитрию огромный поклон. Советовала ресторан всем знакомым, еще ни один не упрекнул меня в моем выборе. Свинина нежнейшая, зачем к ней подают нож, не понимаю?)

    Ризотто с осьминогом и пармезаном - если бы было можно, съела бы две порции.



    Отдельное место в моем сердце занял тар-тар. Заказывала его при каждом посещении- он с каждым разом вкуснее, я проверяла!)



    И для завершения вечера всем советую десерт с базиликово-апельсиновым чаем! Так хорошо воскресный вечер вы не проведете нигде.

  • 11 февраля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    49b1ee33bb6826be37c5177566a4b1d6.jpg


    Прекрасный ресторан на каждый день.
    Давно порывалась посетить, да все повода не было. А тут одноклассник из Москвы приехал, да с женой, и хотят они где-нибудь приятно провести время, пообщаться, чтобы никто не мешал, и вкусно поужинать. Ну прямо точечное целевое попадание )
    Встреча, гардероб, приятный интерьер.
    Только вот поняла я, что сидеть в центре зала (стол №5) мне не комфортно, в следующий раз буду бронировать места поукромнее, а то даже фотографировать блюда я постеснялась. И еще это неприятное ощущение, что за спиной что-то постоянно происходит.. Заприметила на будущее стол на троих у окна. И уютно внизу, но там обитель курильщиков.

    Еще мне совсем не понравились бумажные подкладки. С одной стороны, идея понятна - картинки, выдержка из меню. Но они как-то неаристократично пестрят, особенно диссонируя с теми шедеврами, что появляются перед едоком в тарелке. А вот меню вполне симпатично.

    Сотрапезники мои задерживались, а я заказала бокал вина и хваленые острые перчики с тунцом (120), а тут еще и комплемент принести. Перчики перфектны, мусс из трески (?) тоже понравился. Вот только эти камни в качестве подставки, по мне, не очень удачное решение, встречала такие в одном очень приличном заведении Амстердама. Смотрятся, конечно, эффектно, но официанту их неудобно ставить перед гостем, а потом неудобно убирать. Ибо плоские и не за что схватить.

    Телятина с перчиками (350) - так шеф видит вителло тонато. Очень разделяю взгляды шефа. Просто, стильно, отличные продукты, гармония вкуса. Соус собрала до последней капли. Супер.

    Палтус с хрустящей корочкой (390) - очень щедрая порция великолепно приготовленной рыбы. Корочка - яркий вкус сливочного масла. Хотелось закрыть глаза и мурлыкать. Тушеные томаты черри замечательно оттеняют.

    На этом силы мои иссякли, к ребятам в тарелки залезть не решилась, хотя очень хотелось. Москвичи остались приятно удивлены блюдами с осьминогом: в салате с этим бедным родственником Пауля, помимо собственно осьминога, были отмечены прекрасного (не по сезону) качества овощи. А осьминог с рисом неро вообще, на мой взгляд, фееричен подачей и не произвести впечатления не мог.

    Раздавили пару бутылок нейтрального испанского белого, также отметили для себя прекрасный выбор лимонадов и чая.
    И, конечно, я поняла, что приду еще, и не раз. Увы, силы человеческого организма небезграничны, а попробовать хочется многое. Мои опасения насчет чрезмерной... как бы это сказать?...гастрономичности порций не оправдались. Двух блюд и маленькой закуски более чем достаточно, особенно для вечерней трапезы, которую вообще-то некоторые рекомендуют отдать врагу (не отдам!)
    Касательно обслуживания - не буду растекаться мыслью по древу, оценка говорит сама за себя.
    Спасибо вам, свободные люди, отныне я ваша большая поклонница.