Как сказали официанты, полностью поменяли интерьер. Про старый, ничего сказать не могу, но новый мне понравился. Помогли снять верхнею одежду, но в зал не проводили. Пришлось место искать самому. Я расположился в главном зале напротив бара.
Диванчики возле стеночек достаточно удобные, но мне не понравилось, что столики стоят довольно близко к друг другу. Над барной стойкой – стилизованная винная карта, но таких вин в наличии нет. Как было сказано, это задумка дизайнера.
Само меню лежит на столе. Выполняет одновременно роль самого меню и скатерти. Приносится только винная карта.
Кухня – это такой микс, из европейской, кавказкой и японской кухонь. Японию брать не рискнул.
Так как есть хотелось очень сильно – взял полноценный обед: первое, второе, третье, «компот» и десерт».
Салат из отварной камбалы с помидорами. Большая тарелка салатных листьев с очень вкусной заправкой. Помидоры были внизу под камбалой. Они были немного кисловаты. Сама камбала заправкой не пропиталась и была пресновата, но сочна.
Чинахи. Подается в глиняном горшочке. Наваристый ароматный супчик. Много мяса, баклажанов, болгарского перца. В меру острый и соленный.
Люля-кебаб. Подается на деревянных шампурах, сервируется половинкой лимона и маринованным луком. На гарнир я взял печеный картофель. Люля-кебаб. Мясо сочное, нежное. Картофель – большой клубень, замеченный в фольге, подается с сыром и беконом. Очень вкусно.
Яблочный штрудель – тесто немного толстовато, и очень много начинки. Чай с чабрецом – оказался слегка уловимым ароматом и вкусом этой замечательной травки.
Обслуживание в целом очень ровное. Хотя меня умудрилось обслужить сразу три официанта.
Ресторан в целом очень хороший.
О ресторане «Гастроном»
Адрес
наб. реки Мойки 1/7
×
Невский Проспект
Гостиный Двор
Невский Проспект
Средний чек
1250 (без напитков)
1250 (без напитков)
×
Средний чек
1250 (без напитков)
- Суп350
- Горячее400
Указана примерная цена
Время работы
Кухня
Отзыв о ресторане «Гастроном»
27 апреля 2010 года