19 комментариев
как-то уж слишком мрачно, Галин...
У меня в ЛСе более 5 неопубликованных отзывов. Не мрачно.
мы по позициям с Галей не пересеклись ни разу, поэтому мне сложно судить. У меня совнршенно противоположные впечатления
Алёна у меня не мрачно, а как получилось.
Так бывает, когда идет повторение. Или переезд с острова на материк)Вам - верю!
поразительно: гугль без тени смущения реагирует на "гречотто"! ну и словечко. кто, интересно, это придумал? учитывая, что гречка по итальянски - сарацинское пшено, а вовсе не греческое. кстати же интересно, почему у них гречка сарацинская, а у нас рис.
поразительное рядом!
я в 2001 году впервые столкнулся с Гречётто ) И с тех пор много где его видел . Не дурно кстати...
А манная каша? Манотто? Что за...! Гренок не может стоить 8 евро. А крутон - может. Манная каша на завтрак не может стоит 8 евро, а манното а ля бебиситтер, может.
учитывая что гречка стои 100-150 р за кг ... то 8 евро может стоить
За что я Вас обожаю, так это за понятливость! Где я про гречку писал?
вы тему продолжили ... Манотто ... и т.д.
Манотто это не из гречки.
Детский сад №4 Фрунзенского р-на. Завтрак.
1 Бутерброт
2 Геркуселотто из овлянто с маслом
3 ЧайТьфу, бутерброд
Перлотто!
=)
И плеванто на законо.
"отварная нежная утка в желе." м.б. этому название- заливное?
"японская прозаика"-наверное всё-таки проза, а прозаика-это родительный падеж от слова прозаик.
Рома, куда подевалась Ваша бдительность?!Видимо, обращение ко мне?
Она при мне, но особо дорогим авторам прощается абсолютно все.
Тут недавно поднимал вопрос об "ароматике". И что Вы думаете - его истоки восходят к претенциозным сомелье. По аналогии - прозаика, думаю, параллели проведете сами.