Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гастроном

Отзыв о ресторане «Гастроном»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

Пишу второй отзыв о Гастрономе. Ровно через год после предыдущего (10 дней не считается)) ).

За этот год я была здесь с мужем, с детьми, с многочисленными подругами в разных сочетаниях. Однажды отмечали важное событие с друзьями, нас было человек 15.

Все было или замечательно вкусно или очень-очень вкусно. Ну в крайнем случае - очень вкусно.

Вот малая толика чудесных блюд от Дмитрия Блинова:




Затем появилось меню узбекской кухни.
В одно из посещений была неприятно удивлена, увидев этот лайт-бокс на входе. Это приличный ресторан?



После ухода из Гастронома Дмитрия я была здесь один раз, в обеденное время.

Посмотрела меню, не нашла практически ни одного любимого блюда, кроме тунца с оливковым тапенадом.
Меню стало скучным и обычным. Его внешний вид, глянцевая подложка под тарелки, ранее диссонировавшая с содержанием этого меню теперь очень хорошо подходит к текстам.
"Осьминог с рисом неро венеро и какой-то (сорри забыла) пеной" было божественно вкусно. Теперь я нашла в меню осьминог с рисом.
В общем, эти тексты не побуждают заказать половину меню, как ранее.
Заказала суп из белых грибов (300), грин ролл (280) и чай жасмин (150 - бокал).
Суп очень хороший.
Ролл. Никогда не понимала раньше, как можно заказывать в Гастрономе роллы, при таком богатом меню.
Теперь - ролл в самый раз было заказать, ни на чем больше взгляд не остановился.
В меню было написано: ролл с авокадо ,гребешком и водорослями чукка. Принесли, сижу, грызу авокадо, они похрустывают как свежая морковь. Гребешка не наблюдаю. Зову официантку, чтобы она тоже его поискала. Девушка с удовольствием рассказывает, что гребешок не в ролле, а добавлен в порезанную чукку, которая венчает ролл из риса, авокадо и буко. Из-за стойки за этим наблюдали повара - роллотворцы. Лупы не прилагалось, я поверила что эти беленькие включения, мельче, чем семена подсолнечника - гребешок.
В счете меня восхитила цена стакана (хорошо, бокала) чая 150 руб. У меня это пока рекорд.

Вы скажете , что я пристрастна. Да! Это так! А как, привыкнув к кухне Дмитрия можно относиться к сегодняшнему меню Гастронома? Только с грустью.

Комментарии

  • 06.03.2012 в 21:38
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    И давно Дмитрий ушел из Гастронома?

    • 06.03.2012 в 21:40
      Борис → русалочка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      • 06.03.2012 в 23:01
        Sandra :) → Борис
        Гурман

        Борис! А какие новости с фронтов? Дмитрий молчит....

        • 06.03.2012 в 23:37
          Борис → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Здравствуйте! Есть две версии РКейДжиБи, по одной из них, осталось до открытия 22 дня, по другой, все очень долго и неопределенно.

          • 07.03.2012 в 00:11
            Sandra :) → Борис
            Гурман

            Спасибо! Голосую за первую версию). Жду отмашки)).

            • 07.03.2012 в 00:15
              русалочка → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Да, а мне Дмитрий обещал подобрать блюда по вкусу. Вот что теперь делать? :(

              • 07.03.2012 в 00:17
                Борис → русалочка
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ждать.

                • 07.03.2012 в 00:18
                  русалочка → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ну, если больше делать нечего, подождем... Я так и не отведала той фуагра, что из холодных закусок...

  • 06.03.2012 в 22:19
    Валентина
    Гурман

    Отличный отзыв, а сейчас готовят хуже?

    • 06.03.2012 в 23:00
      Sandra :) → Валентина
      Гурман

      Валентина, я же про это и пишу. Сейчас мне не захотелось ничего заказать(.

      • 06.03.2012 в 23:10
        Валентина → Sandra :)
        Гурман

        мдааа...(

        • 06.03.2012 в 23:16
          Sandra :) → Валентина
          Гурман

          Это не потому, что там плохо. Просто Дмитрий задал такую планку, что ниже опускаться не хочется.
          Т.е. может быть для другого места - нормально, но в Гастрономе хочется, чтобы было волшебно.

Ваш комментарий