Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / бар

Отзыв о кафе «Гнездо»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Отзыв, так сказать, по горячим следам. И да простит меня Борис ;-))
Само по себе местечко миленькое и, если возникает необходимость встречи в данном районе, просто незаменимое.
А теперь по порядку:
При входе нас не встретили, вернее встретили, но не сразу. Обойдя заведение по периметру, присели в центре - на веранде приятно, но совсем безлюдно, да и столики, как то определенно маловаты. Занято кроме нас было 2 столика. Время - обеденное. Первое ощущение - здорово и не понятно, почему же мы там не обедаем постоянно, работая неподалеку, но открыв меню, все встало на свои места - нет бизнес ланчей. Цены нормальные, но нормальные для вчера. Все таки среднестатистический обед - перекус должен, на мой взгляд, укладываться в 300 рублей, тем более что заведения вокруг, подобные предложения имеют.
Наш заказ: салат - Гнездо с печенью, суп - солянка, телятина, жареная цветная капуста, угорь с пюре и чай с мятой. Салат понравился, интересная заправка. Суп подруга ела и нахваливала. Телятина с капустой - блюдо принесли чуть теплым. Попросила подогреть. Когда вернули, так и не поняла, что с ним делали, так как температура не изменилась, ну может на 2 градуса... По вкусу - телятина нежная, но пресновата. Капуста очень жирная, пожарена в панировке в слишком большом количестве масла (желудок подобиделся). Угорь с пюре тоже оказался не горячим, но и подруга - менее вредной чем я и подогреть не попросила. Вкусно, но в общем стандартно (угорь из Метро, да в домашней духовочке - один в один). Чай - вкусный.
И еще один комментарий, обувь без задников на официантках, как то смущает. Создается ощущение некоторой фривольности поведения, но подчеркиваю, это мое личное субъективное мнение.
В общем и целом - нормально. Но 1 350 рублей за 2 стандартных обеда - дороговато.
Голосую за введение в меню бизнес ланчей!!!

Комментарии

  • 16.09.2009 в 18:23
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Уважаемая Птичка!
    Благодарю вас за подробный и вне всякого сомнения полезный для нас отзыв. С температурой подачи блюд поработаем, над встречей и формой официантов тоже. По поводу введения обеденного меню: мы в данный момент над этим работаем, я вам обязательно сообщу, когда оно появится! Очень рада, что Птичке наше Гнездо в общем и целом пришлось по вкусу! Спасибо!

    • 16.09.2009 в 21:41
      Птичка → Milana
      Гурман

      MYO, Вам спасибо за адекватное восприятие критики ;-)) Рада, что в отношении бизнес ланчей, наши с Вами взгляды совпали! Да и как Птичке без Гнезда ;-))

  • 17.09.2009 в 10:43
    yam-yam
    Гурман

    Если в Гнезде будут обеды или БЛ за 300 рублей, это будет здоооооооорово!

    • 17.09.2009 в 10:54
      Птичка → yam-yam
      Гурман

      если за 250, то еще лучше!!! Ибо конкуренты в округе не дремлют!

      • 17.09.2009 в 11:34
        Борис → Птичка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А за 199 я буду ездить через весь город каждый день и заброшу свое неблагодарное ремесло... А за...

      • 17.09.2009 в 11:36
        Ё & Й → Птичка
        Ценитель

        "диванО" не дремлет =)

      • 17.09.2009 в 12:31
        андрей а. → Птичка
        Ценитель

        Район не очень для БЛ. они же все прекрасно понимают, все просчитано.

        • 17.09.2009 в 12:34
          Птичка → андрей а.
          Гурман

          Это как это не для БЛ???!!! Очень даже! В центре, конечно, спрос по более, но и предложений в мульон раз больше. Поэтому перспективы очень даже неплохи!

          • 17.09.2009 в 12:57
            андрей а. → Птичка
            Ценитель

            Вы же видели сами в обед было занято только 2 стола. все брали заказ а ля карт. я думаю ,что дневная выручка была такая же, как если бы 20-25 БЛ продать. понимаете? и потом,в таких заведениях (не ресторан) трудно перестроиться на вечернюю торговлю. и поверьте- все просчитано. надо будет сделают Бл до последнего гостя.

Ваш комментарий