Рейтинг бара

7.5

Хорошо
Рейтинг бара

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / кафе
Гнездо

Отзыв о баре «Гнездо»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 3


Посетила 'Гнездо' 10 января в компании дочери, был вечер и мы оправились поужинать. На входе никто не встречает, но по пути к столу раздаются приветственные возгласы 'Здрасьте!' от официантов. В зале на момент нашего приезда был занят один стол, мы разместились у окна по соседству и стали изучать меню.
Заказали 2 салата: дочка взяла себе острый с курицей, я-цезарь с креветками. По вкусу мой салат был стандартным, достаточно сытным, я не ела сухари из-за диеты, но листья и креветки были ничего-свежие и щедрые куски. Из серьезных минусов: на столе отсутствуют соль, перец, зубочистки. Салат я хотела досолить, пришлось вставать и идти к официантке, сама она нас игнорила по 15-20 минут.

На горячее взяли стейк из говядины и домашние котлеты. Дочке принесли 2 маленькие котлетки, ложку пюре и один маленький соленый огурец, наверное, эту порцию стоило бы отнести к детскому меню, уж очень она мала. Стейк подается с овощами-гриль, это без заказа, просто стандартный гарнир. Овощей мало (2 кусочка перца, 3 бакалажана, половина маленького томата и один маленький шампиньон), но в контексте диеты неплохо. Стейк был очень плотным по толщине, наверное, возвышался в тарелке на 4-5 см.. Странно было, что в середине стейка оказалось нечто сырное, что растеклось по тарелке (то ли сырный соус, то ли хз), говяжий стейк с сыром в сочетании мне не понравились, никогда раньше не встречала такое блюдо.
Закончив с горячим, мы хотели выбрать десерт, но официантка не шла к нам 15 минут. Я решила не вставать и ради интереса понаблюдать, сколько же времени понадобится сотруднику для выполнения его обязанностей. Девушка подошла к нам и сообщила, что кухня уже закрыта, десертов не будет. Это произошло в 23:08. Подойди она к нам (как следовало) сразу после горячего, мы бы не остались без сладкого.
В целом: еда-ничего, обслуживание-есть, над чем работать. Сам зал оформлен аккуратно, нейтрально, в туалетах не супер-чисто и мыло еле давится, но приемлемо.

Комментарии

  • 12.01.2015 в 15:18
    Misanthrope
    Ценитель

    Автору:а что такое "хз"(это где про соус)?

  • 06.03.2015 в 15:27
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв! И правда есть над чем работать! По существу могу ответить только про стейк. Вы заказали стейк с горгонзолой,в чеке этого не видно, но в меню название именно такое и было - стейк с горгонзолой. Обычно его заказывают как раз те гости, которым сочетание сыра и стейка нравится. Но не будем спорить о вкусах, тем более в данный момент этого блюда в меню нет по причине отсутствия горгонзолы(((
    Приглашаю вас все-таки отведать наши десерты)

Ваш комментарий