28 комментариев
А Серега был?
Сереги не было. А должен был быть?
Вот и мне интересно. Он там с лета.
А где его искать-то? Может по льду ушел куда...
Вы его в лицо знаете? Узнали бы, если он вышел из кухни?
Никто не выходил. Я у кухни сидел. Только блюды выходили.
Вощем, того... зря съездил.
Теперь мне интересно стало. А что за фигура?
Полезная книга!)))
Под редакцией нашей дорогой Кадрины! Ура! Спасибо.
Нашелся! А то я места себе не находил...
Кто ищет тот всегда…..это
И то...
Ну-у-у... Съездил-то не зря...
В какое время были? Что с народом? Рекомендуете?
18.00-19.30. Был корпоротив рядом, но вялый. Только ели, выпили два раза всего. Еще пара столов. Из-за интерьера и вида летом, стоит посетить непременно.
Спасибо. Обязательно использую Вас совет на практике.
Впечатления один в один.
А Вы Серегу Фери видели?
Я от своей компании не отвлекалась.
А где же уважение к мэтру!!?
Сами мы не местные, но любопытные: а если Серега такой мега-супер, то почему нашего Ляксея накормил только на "7"? Или там по его книге поваренки жарят?
Так его найти никто не мог. Он в это время как Шлагг, по заливу на лыжах.
Это ж какие лыжи надо!
Усиленные! С двойным сыром. Как чебуреки.
Боже, мой... как странно жить!
Алексей, спасибо за отзыв о ресторане "Гольфстрим".
Ваши комментарии приняты во внимание. Замечание по кухне переданы Шеф-повару. В данный момент ведется работа по внесению соответствующих улучшений.
Что касается используемых продуктов, отмечу, что в ресторане работает двухступенчатый контроль качества. Шеф-повар Серж Фери лично занимается отбором провиантов.
Качество кухни, обслуживание и интерьер мы стараемся поддерживать на одном, весьма высоком уровне.
P.S. А наш Шеф-повар находится в ресторане практически ежедневно (за редким исключением) на протяжении последних 4 месяцев. Желающие пожать ему руку могут пригласить его в зал.