1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
Ресторан «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, восточная, итальянская
европейская, восточная, итальянская
Гольфстрим
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Гольфстрим» 10 марта 2010 в 08:12
Гурман632 отзыва 17457
Кухня7
Интерьер9
Сервис7
7.7

ЗАГОРОДНАЯ САГА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ВЕЧЕР.
Выбирали вид и чтобы первый заход. Второй этаж убил наповал красотой. Настоящий камин с кожаными диванами, «аглицкий» стиль в отделке. Супервид на залив через окна во всю стену.

Жаль, что кухня и девушка до интерьера недотягивали. Барышня, почему-то нервничала, нож с вилкой перепутала местами, все норовила унести наполовину полные бокалы вина. Хотя, в принципе, все это некритично.

Карпаччо из говядины. Стандартно. Проблемой оказалось использование оливкового масла. Бутылек с перчинками внутри. Эти перчинки постоянно забивались в носик. Пришлось изрядно повозиться, чтобы накапать.
Запеченный краб с моцареллой. Продукт вынут из клешней, запечен и обратно положен. Порция невелика и на вкус совершенно обычна. До подобного лобстера на Патонге , как до самого Тайланда.
«Пармеджано». Плохо. Баклажаны частью сыроваты.
Сибас. Урвал пару кусочков. Приятная рыба.
Каре из ягненка с шашлыком из овощей. Овощи лучше. Мясо излишне промариновано. Из-за этого есть сомнения в свежести продукта, но организм справился. Соус совершенно не к месту, какие-то обычные жидкие томаты.
Десерты. Здесь все гораздо лучше. Тыквенный пирог и птифуры-ассорти. С чайком в самый раз.
Красное тосканское по бокалам тоже прошло за милую душу. Так что натянем до «хорошо».

Очень красивое место. Кухню я бы подтянул. Недотягивает кухня…

  • Борис
    Борис  → Алексей 10 марта 2010 в 11:04
    Гурман238 отзывов 5140

    А Серега был?

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Алексей 10 марта 2010 в 11:11
    Гурман32 отзыва 1004

    В какое время были? Что с народом? Рекомендуете?

    • Алексей
      Алексей  → Ivan Ivanovich 11 марта 2010 в 00:49
      Гурман632 отзыва 17457

      18.00-19.30. Был корпоротив рядом, но вялый. Только ели, выпили два раза всего. Еще пара столов. Из-за интерьера и вида летом, стоит посетить непременно.

  • Victory
    Victory  → Алексей 10 марта 2010 в 11:11
    Гуру130 отзывов 3610

    Впечатления один в один.

  • гурманоид
    гурманоид  → Алексей 11 марта 2010 в 20:47
    Гурман13 отзывов 550

    Сами мы не местные, но любопытные: а если Серега такой мега-супер, то почему нашего Ляксея накормил только на "7"? Или там по его книге поваренки жарят?

  • гурманоид
    гурманоид  → Алексей 11 марта 2010 в 21:03
    Гурман13 отзывов 550

    Это ж какие лыжи надо!

  • гурманоид
    гурманоид  → Алексей 11 марта 2010 в 21:29
    Гурман13 отзывов 550

    Боже, мой... как странно жить!

  • АС
    АС  → Алексей 12 марта 2010 в 12:47
    Ресторатор, Гольфстрим0 отзывов 0

    Алексей, спасибо за отзыв о ресторане "Гольфстрим".
    Ваши комментарии приняты во внимание. Замечание по кухне переданы Шеф-повару. В данный момент ведется работа по внесению соответствующих улучшений.
    Что касается используемых продуктов, отмечу, что в ресторане работает двухступенчатый контроль качества. Шеф-повар Серж Фери лично занимается отбором провиантов.
    Качество кухни, обслуживание и интерьер мы стараемся поддерживать на одном, весьма высоком уровне.

    P.S. А наш Шеф-повар находится в ресторане практически ежедневно (за редким исключением) на протяжении последних 4 месяцев. Желающие пожать ему руку могут пригласить его в зал.