Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 7

ЗАГОРОДНАЯ САГА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ВЕЧЕР.
Выбирали вид и чтобы первый заход. Второй этаж убил наповал красотой. Настоящий камин с кожаными диванами, «аглицкий» стиль в отделке. Супервид на залив через окна во всю стену.

Жаль, что кухня и девушка до интерьера недотягивали. Барышня, почему-то нервничала, нож с вилкой перепутала местами, все норовила унести наполовину полные бокалы вина. Хотя, в принципе, все это некритично.

Карпаччо из говядины. Стандартно. Проблемой оказалось использование оливкового масла. Бутылек с перчинками внутри. Эти перчинки постоянно забивались в носик. Пришлось изрядно повозиться, чтобы накапать.
Запеченный краб с моцареллой. Продукт вынут из клешней, запечен и обратно положен. Порция невелика и на вкус совершенно обычна. До подобного лобстера на Патонге , как до самого Тайланда.
«Пармеджано». Плохо. Баклажаны частью сыроваты.
Сибас. Урвал пару кусочков. Приятная рыба.
Каре из ягненка с шашлыком из овощей. Овощи лучше. Мясо излишне промариновано. Из-за этого есть сомнения в свежести продукта, но организм справился. Соус совершенно не к месту, какие-то обычные жидкие томаты.
Десерты. Здесь все гораздо лучше. Тыквенный пирог и птифуры-ассорти. С чайком в самый раз.
Красное тосканское по бокалам тоже прошло за милую душу. Так что натянем до «хорошо».

Очень красивое место. Кухню я бы подтянул. Недотягивает кухня…

Комментарии

  • 10.03.2010 в 11:04
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А Серега был?

    • 11.03.2010 в 00:47
      Алексей → Борис
      Гурман

      Сереги не было. А должен был быть?

      • 11.03.2010 в 10:30
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вот и мне интересно. Он там с лета.

        • 11.03.2010 в 10:39
          Алексей → Борис
          Гурман

          А где его искать-то? Может по льду ушел куда...

          • 11.03.2010 в 10:44
            Борис → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы его в лицо знаете? Узнали бы, если он вышел из кухни?

            • 11.03.2010 в 10:46
              Алексей → Борис
              Гурман

              Никто не выходил. Я у кухни сидел. Только блюды выходили.

              • 11.03.2010 в 10:49
                Борис → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вощем, того... зря съездил.

  • 10.03.2010 в 11:11
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    В какое время были? Что с народом? Рекомендуете?

    • 11.03.2010 в 00:49
      Алексей → Ivan Ivanovich
      Гурман

      18.00-19.30. Был корпоротив рядом, но вялый. Только ели, выпили два раза всего. Еще пара столов. Из-за интерьера и вида летом, стоит посетить непременно.

  • 10.03.2010 в 11:11
    Victory
    Гуру

    Впечатления один в один.

    • 10.03.2010 в 11:34
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А Вы Серегу Фери видели?

  • 11.03.2010 в 20:47
    гурманоид
    Гурман

    Сами мы не местные, но любопытные: а если Серега такой мега-супер, то почему нашего Ляксея накормил только на "7"? Или там по его книге поваренки жарят?

    • 11.03.2010 в 20:49
      Алексей → гурманоид
      Гурман

      Так его найти никто не мог. Он в это время как Шлагг, по заливу на лыжах.

  • 11.03.2010 в 21:03
    гурманоид
    Гурман

    Это ж какие лыжи надо!

  • 11.03.2010 в 21:29
    гурманоид
    Гурман

    Боже, мой... как странно жить!

  • 12.03.2010 в 12:47
    АС
    Ресторатор, Гольфстрим

    Алексей, спасибо за отзыв о ресторане "Гольфстрим".
    Ваши комментарии приняты во внимание. Замечание по кухне переданы Шеф-повару. В данный момент ведется работа по внесению соответствующих улучшений.
    Что касается используемых продуктов, отмечу, что в ресторане работает двухступенчатый контроль качества. Шеф-повар Серж Фери лично занимается отбором провиантов.
    Качество кухни, обслуживание и интерьер мы стараемся поддерживать на одном, весьма высоком уровне.

    P.S. А наш Шеф-повар находится в ресторане практически ежедневно (за редким исключением) на протяжении последних 4 месяцев. Желающие пожать ему руку могут пригласить его в зал.

Ваш комментарий