Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гольфстрим

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 5
  • Удачное расположеине
  • Кухня ни о чем, интерьеру нужна явная переделка, вида нет

Оценивание ресторанов всегда субъективно, так как зачастую оценка зависит непосредстенно от смены персонала, сезона и прочих не фиксированных факторов. Но то, каким оказался "Гольфстрим", это было просто нечто.

"Гольфстрим" хорошо выглядит навскидку, однако, при практическом посещении неприятно удивляет во всех отношениях. Интерьер, казалось бы, что не на есть панорамный - однако, толковый вид имеется лишь из ряда у окна, по всей площади - самые неудобные из диванов и стульев, какие только можно представить и такая легкая атмосфера "совка". Меню - стандартнее не придумаешь. Впрочем, это можно предъявить многим заведением, поэтому отвлечемся непосредственно на его качество - еда действительно не вкусная. Нет, она не отвратительная, она обычная, словно ее приготовила криворукая кухарка с недельным стажом. Это можно сказать совершенно точно, потому что испортить классические спагетти с соусом нужно постараться.

Да, очевидно, что ресторан не рассчитан на повседневные обеды или романтические ужины, а живёт за счет мероприятий, корпоративов, когда, возможно, после фотосессии на довольно милой террасе еда будет уже не казаться такой примитивной. Но подобное деление клиентов не является хорошим знаком, да и вовсе неприемлемо. Сервис четко коррелирует с качеством еды, поэтому на нем даже не стоит останавливаться. Можно лишь сказать, что сами осознавая качество еды, они не спешат с ее подачей - быть может голодному человеку все сойдет.

Существенная деквалификация заведения как ресторана. Возможно, какому-то не требовательному холопу, еще вчера продавшему свой ваучер, он и покажется приемлемым, но если вы цените кухню и для вас поход в ресторан не пустой звук - держитесь отсюда подальше.

Комментарии

  • Официальный ответ

    17.11.2015 в 18:16
    PROXY
    Рекламное агентство, Гольфстрим
    Добрый день,Иван!
    Администрация приносит извинения за все негативные моменты.
    Мы обязательно рассмотрим Ваши замечания к нашему сервису и кухне.
    Приглашаем Вас зайти к нам еще и изменить свое мнение.
    Вы всегда можете заказать столик непосредственно у самого окна, и ничто не помешает Вам любоваться видом на Финский залив во всей красе,а помимо спагетти, пришедшихся Вам не по вкусу, у нас отличный выбор фирменных блюд из собственной коптильни и лакомств со всего мира!
    Терраса работает не только для мероприятий - в хорошую погоду Вы всегда можете расположиться на открытом воздухе.
    • 19.11.2015 в 22:49
      Иван Пупышев → PROXY
      Участник
      Добрый день!

      Ничего личного, просто мнение, я нисколько не расстроился. Все понимаю, зачастую качество ресторана не зависит напрямую от работы персонала и заведения в целом. Так уж случилось, что мой визит попал не на лучшую дату. Однако, стоит минимизировать вероятность настолько среднего уровня в какой бы там ни было день. Тем не менее, Ваше длительное функционирования как ресторана подтверждает его пригодность и отраден тот факт, что уделяете время даже столь бытовым клиентам.

      С наилучшими пожеланиями,
      Иван
      • 26.11.2015 в 17:46
        PROXY → Иван Пупышев
        Рекламное агентство, Гольфстрим
        Иван!
        Спасибо,что уделяете время написанию отзывов - без них невозможно совершенствовать работу ресторана!
        С нетерпением ждем Вас снова и надеемся,что новый визит оставит только положительные впечатления!

Ваш комментарий