1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
Ресторан «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в Вс в 12:00

Кухня

европейская, восточная, итальянская
европейская, восточная, итальянская
Гольфстрим
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Эх Маша, Маша
Эх Маша, Маша написала о ресторане «Гольфстрим» 4 февраля 2016 в 14:46
Ценитель12 отзывов 722
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7
всё прилично
нет

Ресторан "Гольфстрим" находится в полудреме. Неудивительно.
Зима. Январь. Холодно.
Большой ресторан вдали от города. Прежде чем добраться, закрываю глаза,ли
ведь надо проехать мимо конкурирующих организаций, с размахом вставших на берегу Финского залива. " Гольфстрим " место проверенное временем. Люблю такие места, каждый раз возвращаешься в прошлое, и мир был другой и мы другие.

8df7e002978ea26e285e52e33fe609c0

Очередной раз здороваюсь с Жванецким.
Давно не виделись, Михаил Михайлович." Ход, ход, ход -еврейский пароход"
"В чём дело здравствуйте? Вы желаете войти здравствуйте? Вы хотите ехать здравствуйте?....."
Нестареющий ты наш, веселый человек. Некий артефакт места.
Фоточку на память рядом. Обязательно, как несколько лет назад.
Официант, как всегда, расскажет легенду о том, как строили маленькую Одессу, а получили большой "Гольфстрим"

9aa781e8544140cb3e5cc64a212c4adb

Меню в заведении огромное, надо сказать, что все блюда увековечены в фотогалерею Удобно, но интриги нет. Хотя и на нас угодить сложно.
Не все меню пережило зиму. Выбранных позиций в наличии не оказалось.
Официантка сделала свои рекомендации.
Отнеслись с пониманием, не сезон.
По факту.Салат с куриной печенью- свеж и бодр.
Стейк хорош и цена не подкачала - две двойки и два нуля.( вот беда, поджарка не получилась, подсушили )

c71076ca6386a6c49fc29f4980985d50

Ко всем блюдам из мяса отличные, неформальные соуса, острые, насыщенные
по вкусу.
Иногда захожу на "Restoclub’’ почитать про модные тенденции в ресторанном
деле. Наткнувшись на пост шеф -кондитера ресторана "...." Отложилось, что самый модный ингредиент для десерта, востребованный у публики, это маракуйя. Поэтому выбор однозначен -маракуйя с манго. Позитивный, наглый и яркий по вкусу десерт. Если за рулем и дорожим правами, рекомендую вместо рюмки.

93d46cd3c3dc743fd2c80f26bb2464ad

Эх Маша, Маша, а в чем полудрема заведения? Народу маловато,
но зато обслуживание быстрое и качественное,
Меню огромное и не все в наличии.
Зато официантка гурман- выручалка не растерялась.
В зимний вечерок заехать, после прогулки по пляжу, в уютный " Гольфстрим"
Очень рекомендую. Горячий грог . Хорошая еда. Живописный пейзаж.
И воскресный зимний вечер подошел к концу.

cc3910cb51fd47c03a643b6aa434dbef

Господин Жванецкий, следующая встреча на этом же месте через годик другой!