1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
О ресторане «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаявосточнаяитальянская
европейскаявосточнаяитальянская
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Валерий 1703
1 отзыв 1 «Нравится»
25 сентября 2012 года
Кухня
Интерьер10
Сервис10
10



Наша свадьба состоялась 07.07.12 в Корабельном зале ресторана Гольфстрим.

К подготовке мы подошли весьма основательно с начала января изучили все побережье залива. Ничего не упускали из виду: расположние ресторана, наличие вместительной парковки, условия, кухня, интерьер, вид. Нам сразу нам приглянулся ресторан Гольфстрим. Интерьер видно на фото, поэтому опишу то, что скрыто)

Банкетный менеджер помог нам составить меню, подсчитать необходимое кол-во салатов и закусок. Приятным бонусом оказаласть возможность закупки своего алкоголя, в отличие от "пробкового сбора" ресторана в Зеленогорске.

Мы не раз приезжали в ресторан в период с января по июль и банкетный менеджер с пониманием относился к моей "дотошности". Трудно представить что свадебный день может пройти идеально, но именно так и было. Ресторан Гольфстрим и его команда нас не подвел. Все было так, как мы хотели. Несмотря на наше опоздание все закуски на столах были свежими. Гостям особенно понравилась работа галантного официанта Ромео.

Чтобы ещё раз попробовать вкусный салат с индейкой
"Обжаренное на гриле филе индейки, с листьями салата, ломтиками манго и груши, и клюквенным соусом." Я приезжал с женой через месяц после свадьбы.

С увереностью могу сказать что Ресторан Гольфстрим станет местом празднования значимых дат и праздников нашей новой семьи.

P.S. наличие пляжа открывает просторы для фотосессии. Я не удержался и искупался со свидетелем во время банкета.
P.S.2 Лишнюю еду заботливо упаковали в контейнеры и передали нам, на следующий день в отеле мы лакомились тортом, который кондитер ресторана создал по нашему эскизу.

3 комментария