Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Ресторан расположен на втором этаже, в правой части комплекса "Гранд Петергоф СПА Отель". Ближний к ресторану вход обозначен "летней террасой".

Столик заказывала сильно заранее, чтобы точно знать, многолюдных шумных мероприятий не будет. В общем-то, острой необходимости в раннем заказе нет, потому что лобби-бар, расположенный на первом этаже, обособлен. В лобби-баре готовы покормить круглосуточно, в меню пирожки, уха, оливье, что-то еще, видимо, уже готовое.

А мы почти весь вечер были одни, под усыпляющую Эру... или Энигму (ужасный ужасающий ужас).

Меню (папка со списком блюд) выполнено бледно, невыразительно, как в сильно недорогом кафе. Руки можно помыть лишь снова спустившись на первый этаж по деревянной винтовой лестнице. Диваны не удобные, мало того, что низкие, так еще и скатываешься с них.

Кормили нас неспешно, соблюдая курсы, вкусно, щедро, не жирно. Минусище - это плохо промытая зелень. Песочек звонко хрустел на моих зубках... Блины, начиненные жульеном из грибов, курицы и ветчины, почему-то были сладкими и, как будто с ванилью. Крем-брюле тоже не удался, напоминал пудинг из манки. Пиво (свежее) цедили по 15 минут. Вино от simple.


Салат "Венский": картофель, красный лук, маринованные огурцы, язык, перец, зеленые оливки, украшение - зелень, черри. Заправка хоть и маинезная, но очень легкая. Составляющие порезаны крупно.

Про сервис. Мальчик нам попался хороший, утащил недопитый бокал с пивом.
А вот остальные... всячески пытались нарушить наше сонное уединение. Сначала звонкое перетирание столовых приборов через столик от нас, потом навернули поднос не знаю с чем, но дважды.


ЗЫ: забыль. Прекрасный комплекс с бассейном, выходящим на улицу. Можно поплавать и позагорать. Или поплавать и погреться в одной из 4-х бань. Или попариться и поплавать. Или потренироваться с личным тренером и получить массаж... Или все вместе и еще водорослями обернуться.

Комментарии

  • 01.08.2011 в 11:25
    Алексей
    Гурман

    Комплекс на Волхонском шоссе... Господи, где это все??

    • 01.08.2011 в 11:28
      Александра :) → Алексей
      Гурман

      Не доезжая Летнего дворца, если сто стороны города. По той же стороне.

    • 01.08.2011 в 11:54
      Александра :) → Алексей
      Гурман

      о_О я сейчас на ресто-карту посмотрела. По такой наводке не доехать.

      Кто-нибудь! Исправьте, пажаласта. Комплекс находится на углу Санкт-Петербургского шоссе и Гофмейстерской улицы. В чеке точный адрес.

      • 01.08.2011 в 13:36
        poslushnisa → Александра :)
        Лишен доступа к сайту

        Можно считать, что комплекс на Санкт-Петербургском шоссе, его с дороги хорошо видно. Недавно проезжали и, конечно же, посклоняли название :)

  • 01.08.2011 в 11:51
    Victory
    Гуру

    Какое поэтичное название...
    Чудо на рисе совсем не радует художественное восприятие. А уж крем-брюле - вообще за гранью...

  • 02.08.2011 в 09:58

    Здесь работают честные люди!
    Кое-кто, напраздновавшись и расплатившись, решил, что опустевший кошелек больше не нужен и его можно забыть. Не будем показывать пальцем.

    Вернули все, супругу, под расписку.

Ваш комментарий