8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель»

Горбунова Анна
Горбунова Анна написала 4 августа 2016 в 12:48
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Всевозможные плюсы, которые нам хотелось бы видеть на нашей свадьбе, были!
Единственный - после того, как гости стали во-всю танцевать, стало душно за дальними от кондиционера столами

Отмечали свадьбу 30 июля 2016 в ресторане "Коркули".
Было 43 человека + ведущие и фотограф.

Большое спасибо банкетному менеджеру Юлиане за проделанную работу!

Что очень понравилось:
Очень красивый и нарядный банкетный зал, отель предоставил чехлы, банты, юбки, подсвечники и свечи, вазы и ведра под цветы. Даже без дополнительных украшений всё создает праздничную свадебную атмосферу. Благоустроенная территория вокруг. Есть куда выйти покурить, подышать воздухом, пройтись, диваны, столы и стулья у входа в ресторан, скамейки. Было очень вкусно и столы ломились от еды. Причем брали меню 2500р. за человека. Меню составляли сами из банкетной сетки. Тот же Цезарь подавался горячим, курицы в нём было много. Стейки, рыба, салаты - все было супер. В сезонных фруктах были арбузы, дыни, виноград, яблоки, груши и т.д. Официанты очень оперативно работали, все напитки менялись очень быстро, это отметили все гости. Это приятно удивило, потому что сложилось впечатление, что даже в видовых премиум-ресторанах нас медленнее обслуживали. Красивый номер в подарок рядом с рестораном, его забронировали заранее по совету менеджера. Менеджер Юлиана была заинтересована в том, чтобы все прошло красиво, например предупредила, что на столе будут стоять подсвечники и чтобы их не загораживать не стоит ставить на стол коробки с соком или большие бутылки. Сок был разлит в кувшины. Вообщем, было много подобных мелочей, в которых было видно, что Юлиана старается сделать как лучше!:)

При этом наша свадьба была как минимум третьей подряд, т.к. когда привозили напитки, видели, что свадьбы шли 28-го и 29-го числа (наша была 30-го).
Так получилось, что мы привезли всё в тот же момент, когда предыдущая пара забирала остатки с банкета, они были довольны и благодарили Юлиану. И тут же выстроилась у входа дорога счастья для еще одной пары молодожён.
Приятные мелочи: каравай в подарок, быстро принесли дополнительные тапки в номер, минибар-холодильник в номере
Приличный спа, понравилась инфракрасная сауна, в бассейнах и джакузи хорошо расслабились после шумного банкета.
Смело рекомендуем Юлиану и ресторан Коркули для свадебного банкета. Спасибо! Мы с мужем и все гости были в восторге!!!
45dc1d9bb885a9b7ecb5cffff74d7e6c