3. Банкетный зал «Гранд Петергоф СПА Отель»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Гранд Петергоф СПА Отель»
ул. Гофмейстерская 2 лит. А

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

европейскаясмешаннаярусскаявегетарианские блюда
европейскаясмешанная
Гранд Петергоф СПА Отель
Банкетный зал

Всего 27 отзывов о банкетном зале «Гранд Петергоф СПА Отель»

7.9
7.9
7.2
  • 11 марта 2025 года

Вкусно, красиво, профессионально. Ненавязчиво.

• 29 декабря 2024 года

Благодарим, замечательно обслуживала🌹

• 25 сентября 2024 года

Тыквенный крем-суп просто божественный! Спасибо за вашу работу! Ps. Чаевые от другого чека, у нас qr код не работал 😁

• 5 июня 2024 года

Очень спокойно хорошо быстро Мне понравилось очень ☺️

• 24 апреля 2024 года

Обслуживание ужасное. Стейк и горячее, которые только что принесли, пришлось разогреть в микроволновке. В счёт пытались включить чай ( напиток ) , который не принесли. Всё долго, грязная посуда со стола не убирается по 20 минут. На вс вопросы, один ответ : сегодня день такой.

• 26 января 2024 года

Отличное место, всё на высшем уровне! Приятные официанты, кухня - это просто восторг, спасибо!

• 18 февраля 2022 года
    Вкусно, уютно
    Неоднородный сервис

Небольшой бар/ресторан при отеле с очень приличным, кстати, спа.
    Небольшое меню, но все вкусно - и закуски, и основные блюда и десерты. Уж чего я не ожидала от местечкового ресторанчика - великолепного домашнего наполеона!
    Останавливались на пару дней, в том числе день рожденья, думали поехать на праздничный ужин в другое место, но остались - все понравилось.
    Бизнес ланч тоже понравился.
    Обслуживание не однородное - в один день была прекрасная официантка Раиса (извиняюсь, если ошиблась в имени) - обслуживание высший класс! Чувствуешь себя гостем дорого фешенебельного ресторана заказывая безалкогольное пиво.
    В другой день были какие-то молодые люди - шалтай-болтай)
    В общем, советую гостям отеля и просто проезжающим мимо =)

• 17 июня 2019 года
    2.7
    Я злая и их для меня нет.
    Обслуживание, отношение

Недавно была свадьба. Это был для нас с мужем не очень день. Постоянно все путали, обслуживание ужасное. Не знаю за что берут деньги, все правильно до решили оплатили, я все детально сказала написала, рисовала какой стол кому отдельное меню было заказано, официанты все перепутали, дали всем нам пришлось доплачивать, ща то что мы они накосячили. Т к мы спец все оговорили, всем решили, но нет. Я очень очень разочаровалась. Фуршет был ужасный, гости его и не поняли оле искать. Их никто не встретил . Ужасно. Столы накрывали поздно, ничего не успевали. Ужасно, ужасно. Не выдали большое количество алкоголя. Больше ноги моей там не будет и никому не посоветую. За такие деньги которые мы оставили там должно было быть все шикарно, но самое ужасное обслуживание, гости были очень не довольны.

• 4 августа 2016 года
    Всевозможные плюсы, которые нам хотелось бы видеть на нашей свадьбе, были!
    Единственный - после того, как гости стали во-всю танцевать, стало душно за дальними от кондиционера столами
    IMG_2161.JPG

Отмечали свадьбу 30 июля 2016 в ресторане "Коркули".
    Было 43 человека + ведущие и фотограф.

Большое спасибо банкетному менеджеру Юлиане за проделанную работу!

Что очень понравилось:
    Очень красивый и нарядный банкетный зал, отель предоставил чехлы, банты, юбки, подсвечники и свечи, вазы и ведра под цветы. Даже без дополнительных украшений всё создает праздничную свадебную атмосферу. Благоустроенная территория вокруг. Есть куда выйти покурить, подышать воздухом, пройтись, диваны, столы и стулья у входа в ресторан, скамейки. Было очень вкусно и столы ломились от еды. Причем брали меню 2500р. за человека. Меню составляли сами из банкетной сетки. Тот же Цезарь подавался горячим, курицы в нём было много. Стейки, рыба, салаты - все было супер. В сезонных фруктах были арбузы, дыни, виноград, яблоки, груши и т.д. Официанты очень оперативно работали, все напитки менялись очень быстро, это отметили все гости. Это приятно удивило, потому что сложилось впечатление, что даже в видовых премиум-ресторанах нас медленнее обслуживали. Красивый номер в подарок рядом с рестораном, его забронировали заранее по совету менеджера. Менеджер Юлиана была заинтересована в том, чтобы все прошло красиво, например предупредила, что на столе будут стоять подсвечники и чтобы их не загораживать не стоит ставить на стол коробки с соком или большие бутылки. Сок был разлит в кувшины. Вообщем, было много подобных мелочей, в которых было видно, что Юлиана старается сделать как лучше!:)

При этом наша свадьба была как минимум третьей подряд, т.к. когда привозили напитки, видели, что свадьбы шли 28-го и 29-го числа (наша была 30-го).
    Так получилось, что мы привезли всё в тот же момент, когда предыдущая пара забирала остатки с банкета, они были довольны и благодарили Юлиану. И тут же выстроилась у входа дорога счастья для еще одной пары молодожён.
    Приятные мелочи: каравай в подарок, быстро принесли дополнительные тапки в номер, минибар-холодильник в номере
    Приличный спа, понравилась инфракрасная сауна, в бассейнах и джакузи хорошо расслабились после шумного банкета.
    Смело рекомендуем Юлиану и ресторан Коркули для свадебного банкета. Спасибо! Мы с мужем и все гости были в восторге!!!