К сожалению, еда оставила не очень приятные впечатления. Заказала лесные грибы, и официантка обещала мне грузди собственного посола, а получила я китайские грибы из банки, которые были слегка промыты, чтобы избавиться от вкуса маринада (все равно не помогло), и посыпаны репчатым луком. В ресторан русской кухни не ходят за маринованными китайскими грибами.
Принесенные драники на веранде остыли просто моментально, кроме того, шкварки на них были сделаны из не очень свежего сала. Прочие блюда - харчо, свинина, запеченная с сыром и помидорами, - были съедобны, но вкусными я бы их не назвала.
В ресторане изумительно вкусные ягодные напитки в бутылках, как алкогольные, как и безалкогольные, но на холодной террасе пить их практически невозможно, потому что половину напитка составляет колотый лед, а варианта "без льда" никто не предлагает.