7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Холст масло»

Анатоль
Анатоль написал 24 января 2010 в 12:41
Гурман35 отзывов 4882
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Накануне был на Юбилее.... Самочувствие скажем не АХТИ, да и пристыдили некоторые, что до сих пор не побывал в данном заведении. Вечерняя мелодия звонка в дверь, разбудила мой вялый настрой и пробудила аппетит. Друзья и в Африке друзья. Супчику может? А может и супчику. Поехали, да же знаю куда. Доехали быстро, субботний вечер порадовал и парковкой и наличием синего цвета почти на каждом светофоре городских, почти убранных улиц. На Невском пешего народа просто - НЕТ. Холодно, замерз он, и народ и Невский проспект, но продолжает радовать и мой глаз и Гостей города, один он у НАС такой – Невский наш - ДОРОГОЙ. Вот и Холст М.
Красивая, могучая дверь в спаситель (надеюсь), резервацию столиков мы не делали.
Встретили:- Вы были у нас или первый раз? А постоянным говорю СКИДКИ? В ответ только улыбки, но, что ж приятно.
Первые мои слова, ну где же здесь провода за стоечкой болтаются? Алену вспомнил.
И тут моего приятеля понесло с вопросами, про сей ресурс, честно, стало мне совсем как то не по себе, то ли прячусь от кого то, то ли нет? Идешь раньше в ресторан и не о чем не думаешь, а тут МЫСЛИ приходят в голову, айфончик достать, фото на память сделать. Прогоняю мысли ПРОЧЬ, приятелю предлагаю оставить тему разговора за тяжелыми и красивыми дверьми данного заведения.
Мой ЗАКАЗ, почему мой? Да потому, что свой отзыв приятель напишет сам, уверен процентов на 70, но не завтра, так сказать, с ПРАВИЛАМИ ознакомится, лично.
Салат: Итальянский салат с теплыми гребешками- 480р. Почему именно с гребешками, да вот решился на попытку №2, кое-где я их заказывал уже, там они так и назывались Морские. Г, но то, что там они и есть Г., сомнений не возникло, а вот здесь они лучше, нежные и без резкого запаха, но ТРАВЫ больше чем гадов морских.- ЗАЧЕТ гребешкам.
Название соответствует, много зелени, потом гребешки.
Пока ждали салаты и все остальное, любовался интерьером.
Интерьер – КРАСИВО, но без ОХ!!! На лестницу даже не просился, но не хотелось мне бурных дебатов про лестницу, но вышел я РОЖЕЙ или НЕТ, пустили меня на второй этаж или нет, и почему это ВСЕ произошло ТАК, а не ИНАЧЕ. Но и лестница красивая 9.
Суп: Борщ наваристый с телятиной – 180р. Вот здесь как посмотреть, как МАСЛО для моего растущего организма после Дня рождения, или как БОРЩ в целом? Для моего растущего организма, после выпитого накануне он приглянулся, а как РУССКИЙ БОРЩ, нет. Ели мы Борщи и получше и не только в Павловске, но и у соседей под русским рестораном он лучше.
Паста: Тортеллини с грибами и курой топленные в сливках- 450. Да, пельмени это, пельмени, вкусные пельмени. Зачет.
Кофе Американо 100р. – Зачет. Хороший кофе.
Итог: Красивый интерьер, нормальная кухня, обслуживание, как и Борщ, ну принесут Вам, нет, не обидят, обслужат. Проходя мимо, может быть, и зайду, но АХ и ОХ не увидел. В туалет я по рассказам, не пошел, не люблю я всю эту компьютеризацию в них, горький опыт у меня от Токийских туалетов, дверь не открывается, пока за сделанные электроникой анализы карточкой денег не заплатишь, вот и не пошел, побоялся, наверное.