1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Холст масло»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Холст масло»
Адрес
ул. Б. Морская 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 40 отзывов о ресторане «Холст масло»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.2
Кухня
8.5
Интерьер
7.1
Сервис
32Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • 6 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3

    Напишу свой отзыв о ресторане [B]Холст Масло[/B] и не советовала бы его для проведения свадебного банкета((((
    Праздновали свадьбу 14 сентября 2012 года. Все бы хорошо если бы не очень красивые действия со стороны персонала ресторана и администратора Владислава
    1. Когда гости уходили потанцевать или в туалет уносили тарелки, некоторые наши гости даже не смогли попробовать горячее, и даже забирали приборы. И куда интересное делось это горячее???
    2. Банкет начался в 19.00 и официанка нас уже начинала торопить в 20.00 вопросами когда вам приносить торт?? в 21.00??? На что я естественно сказала, что ещё рано...
    3. Мы оговаривали продление ресторана на 1 час, если понадобится, на что нам сказали "да конечно за доп. плату",но на самом банкете нам отказали, так решил Управляющий!!!
    4. Принесли холодный кофе и чай к торту (кофе в принципе теплым пить невозможно)
    5. Перед уходом пришлось просить официантку собрать еду и оставшиеся напитки, оказывается надо просить индивидуально . В итоге нам сложили только Шампанское кот. входило в меню ресторана (дешевое советское), а наше хорошее куда-то исчезло, включая бутылку с "женихом"(((
    В общем если не хотите портить себе праздник такими вещами, найдите другой ресторан и обязательно заключайте договор!!!
    Хотя ресторан нам порекомендовали и интерьер нам очень понравлися...обидно(((

  • 28 сентября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    В "Холст Масло" мы отмечали свадьбу. Сие событие происходило в начале сентября. Приглашенных было чуть больше 30 человек, и нам предложили 2 этаж + VIP-зал. Последний оказался, в условиях проведения торжества, вполне полезным, ибо служил тихой комнатой для отдыха. В общем, с размещением все понравилось.
    Интерьер - необычный, особенно для свадьбы, это нас и привлекло. Не стали завешивать все шариками-фонариками, так как это не требовалось - нас это тоже порадовало. На белой скатерти уютно уместились три цветочные композиции в сиреневых тонах, а приглашенных гостей я попросила надеть яркие наряды. Получилось очень симпатично.
    С расстановкой столов проблем тоже не было. Подарочные букеты стояли на барной стойке. Но самое главное - пол застелен ковролином, что позволило снимать туфли на шпильках во время танцев. Согласитесь, удобно. Девушек я просила предпочесть туфли сапогам.
    В итоге, получилось именно красивое мероприятие: яркий зал, белоснежная скатерть, яркие гости в вечерних платьях и костюмах.
    С меню проблем не было. Большой выбор блюд, вполне разумные цены для банкетов. С напитками и алкоголем тоже все решаемо. Обязательных цен нет, есть какой-то минимум, но он адекватный.
    Обслуживание. Официанты были незаметны, приносили все вовремя, пустых тарелок на столе не было. Улыбались, были вежливы и предупредительны. Единственное, что периодически забирали тарелочки у гостей, в которых еще оставалась еда. Случалось это в моменты, когда гости вставали из-за стола потанцевать, погулять и т.д. Только это несколько не понравилось. Я, как невеста, постоянно где-то бегала, в итоге ни одно блюдо до конца не доела. Короче, нужно заранее попросить администратора проконтролировать этот момент. В целом, персонал хороший.
    Кормят вкусно: понравились салатики и закуски, очень удачное горячее, не впечатлила только сырная тарелка, но это лично мое мнение (к сырам у меня особое отношение).
    Расположение ресторана - шикарное. Самый центр, что позволило и покататься на лимузине в историческом центре и устроить пешую прогулку с фотосессией по набережной, Невскому и т.д.
    Итог. Смело рекомендую "Холст Масло" для проведения свадеб. Вместит от 2 до 40 человек с легкостью. Места для аппаратуры, небольшого экрана и танцев вполне достаточно.
    Спасибо!

  • 30 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Праздновали свадьбу 25 мая 2012г. Оказалось, что при очень большом предложении, ресторан для особенного торжества в Санкт-Петербурге выбрать непросто. Особенно, когда свадьбу празднуешь в 40 лет и друзья твои примерно одного возраста с тобой. Хочется хорошей кухни, интерьера, хорошего сервиса, ненавязчивости, живой музыки......И задача! С венчания до ресторана хотелось дойти на теплоходе с шампанским. Ресторан нужен был рядом с речкой или каналом и причалом.Итак, после 3 недель общения с разными ресторанами и банкетными залами, мы были в отчаянии. В большинстве своем кухня отвратительная, ценник зашкаливает, в глазах менеджеров одна мысль"оторвать побольше денег", интерьеры так себе и т.д. Случайно в интернете наткнулись на отзыв о "Холст Масло". Посмотрели фотографии. Не понравилось! Китч! Но! Решили сделать запрос по электронке. Получили вполне устраивающий нас ответ по цене и меню. Поехали. И.... я была приятно удивлена. Интерьер выглядит очень гармонично, стильно и празднично. Пообедали. Вкусно! Очень вкусно! Ну и .... вот. Я в первый раз в жизни пишу отзыв, потому что хочу это сделать. Все прошло отлично. После свадьбы все друзья звонили и хвалили кухню и сам ресторан. Понравился очень чуткий индивидуальный подход, нет никаких преград, мы договорились обо всем. Единственно что могу добавить, мы не очень подробно обсуждали работу официантов. Мне не хватало их внимания, уж слишком ненавязчиво, хотя никто из гостей не жаловался. В ресторане по выходным поют вокалисты. Нам порекомендовали их в качестве музыкального оформления. Как фоновая музыка они вполне сносно поют, но если вам хочется драйва и веселья, то лучше кого -то искать. У этих вокалистов энергетики мало, вялые. Вот так. Реклмендую

  • 13 февраля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Был с супругой на свадьбе её подруги 11 февраля 2012 г. Мне всё понравилось. Нам всё понравилось! Спасибо кухне, поварам, за то, что так готовят нам. Спасибо Евгению за обслуживание. Молодец! Один. Молодец. Ведущая вечера Юлия с музыкальной поддержкой (не запомнил имя молодого человека). Все были хороши! Всё было без суеты, быстро, по деловому со знанием. Буду рекомендовать. Спасибо всем и руководству в том числе.

  • 30 января 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис5
    7.3
    c0494daa73cbb9a519cb58724f0ad8a4.jpg

    В августе праздновали свадебный банкет на 2 этаже ресторана «Холст Масло». Перед этим объездили достаточно много ресторанов в разных районах города (Центр, Петроградка, Крестовский Остров). Холст-Масло, в первую очередь, привлёк интерьером и местоположением. Было приятно общаться с управляющей Ланой, с которой мы обсудили все детали банкета. Договорились о своём алкоголе, соках, фруктах, красной икре. Лана посоветовала нам хорошего кондитера, у которого впоследствии мы и заказали наш свадебный торт, и остались очень довольны. Организовали европейскую рассадку, 40 гостей очень удобно разместились.

    Резюмируя, несомненные, на наш взгляд, плюсы ресторана:
    1) Интересный и необычный интерьер;
    2) Шикарное местоположение прямо у арки Главного Штаба и Дворцовой площади;
    3) Качество и выбор еды, напитков;
    4) Дополнительная (vip) комнатка - такая рекреационная зона была очень кстати. Музыка в ней была намного тише, можно было приятно побеседовать с фруктами и напитками. Пришлась по вкусу гостям.
    5) Более ли менее гибкая политика относительно своего алкоголя/фруктов, умеренные цены – уложились в 2000 р на человека (включая 500 р на алкоголь).

    Минусы:
    1) Непрофессиональное обслуживание непосредственно на банкете – подробности ниже:
    - Официантов, которых, кстати, было всего двое, в течении вечера почти не было видно. По любым просьбам-вопросам приходилось бегать на первый этаж и разыскивать их там. Вероятно, сказалось и то, что управляющая, которая, по ее же словам, сама за всем следит в ресторане, в день нашей свадьбы находилась в отпуске.
    - Нам совершенно не понравилась организация фуршета – так называемого велкама. Фрукты и разлитое по бокалам шампанское скромно стояли на барной стойке, внимание гостей не было обращено на угощение. В результате в большинстве своём всё осталось нетронутым.
    - Совсем некрасиво получилось с горячими напитками, которые ДОЛЖНЫ были подать гостям к свадебному торту. Официанты вынесли чай/кофе и втихомолку поставили их опять же на барную стойку. В суете праздничного вечера мы не заметили этого. Гости тоже поскромничали проявить интерес на счёт напитков к сладкому десерту. В результате, уже покидая ресторан, мы увидели большое количество чашек с холодными чаем/кофе. Впечатление было здорово подпорчено.
    2) В ресторане было очень душно, кондиционер явно не справлялся с нагрузкой, хотя день был не очень жаркий. Гости, даже некурящие, часто выходили на улицу, проветриться.

  • 16 ноября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис5
    6.3

    Кофе неплохой...зашли-вышли.Народу нет.
    Может, кому-то поможет: для банкетов - идеально-второй этаж.
    Первый этаж - ооооочень маленький зальчик,а по фото - довольно вместимый....ох уж эти фотографы!:-))

  • 29 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Выражаем благодарность ресторану Холст Масло!!!)праздновали здесь свадьбу!все прошло идеально,сервис на высшем уровне,кухня чудесная,спасибо поварам!отдельное спасибо коллективу который был с нами в этот день и особенно Евгению за такой банкет,за душевное отношение и индивидуальный подход!)праздник удался,мы были в восторге и все наши гости!!!очень вкусно,красиво и весело)))из множества ресторанов которые мы выбирали,Холст Масло сразу понравился и сомнений не осталось в выборе,Евгений настоящий профи в своей работе!мы очень довольны)))процветания,удачи и множества гостей ресторану и коллективу!!!Даша,Адиль)

  • 17 сентября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Потрясающее место, настоящая аутентичная атмосфера, с отличным обслуживанием, неназойливыми и вежливыми официантами. Вкусные и свежие блюда. Всем советую!

  • 16 июня 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ресторан очень понравился. Были на втором этаже, в отдельном кабинете, который рядом с детским уголком. Шикарный интерьер, кабинетик очень уютный, можно закрыться занавесками, получится полное уединение. Несмотря на то, что столик получался совсем не на виду, про нас не забывали и обслуживающая нас девушка появлялась как по мановению волшебной палочки, как только появлялась необходимость убрать что-либо со стола. Все блюда приготовили и подали очень быстро. Все было вкусно, в общем рестораном остались очень и очень довольны.

  • 17 апреля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Очень придирчиво подбирали ресторан,для того,чтобы отметить юбилей. ХОЛСТ МАСЛО подошёл нам по всем параметрам:
    и центр города, удобная парковка, и красивый интерьер, и просторный отдельный зал на втором этаже со своим гардеробом и туалетными комнатами, с местом для танцев.....Есть удобные диванные места для общения с друзьями. В плане удобства устроило всё.
    С администратором было подобрано меню. Очень переживали, но кухня превзошла все наши ожидания...
    Сервировка стола, подача блюд...всё выглядело очень достойно. Салаты, закуски были приятными, легкими.
    Горячие блюда были очень вкусными, но невероятно порадовал гарнир (овощи гриль и грибы).
    Обслуживание было чётким, ненавязчивым, оговаривалось время подачи и смены блюд.
    Единственным нашим упущением было то, что не продумали и не оговорили музыкальный репертуар. Хотя по заявкам наших гостей исполнялись любые произведения, взяли себе это на заметку.
    Приятным оказалось и то,что счет не изменился с момента договора.
    Рекомендуем для проведения торжеств с не очень большим количеством народа.